.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Health/m.57845.html

новость Губернатор Подмосковья увеличил компенсацию родным призывника Березина

23.01.2004
Реклама

Компенсация семье погибшего от пневмонии призывника Владимира Березина будет увеличена с 40 до 100 тыс. рублей, сообщает РБК. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Московской области Борис Громов. Деньги будут выделены из областного бюджета и переданы матери погибшего.

Громов также распорядился выделить по 50 тыс. рублей семьям девяти призывников из Подмосковья, заболевших пневмонией на пути к месту службы. Четверо из них уже выписались из больниц, пятеро остаются на лечении в медицинских учреждениях Магадана.

Всего по прибытии в часть за медицинской помощью по поводу простудного заболевания обратились 92 солдата срочной службы призыва осени 2003г. из 111, прибывших из Москвы. Всего в Магадан из Москвы и других регионов для прохождения пограничной службы прибыли 194 призывника. Установлено, что новобранцы в течение 6 часов находились на 15-градусном морозе в аэропорту Новосибирска, 4 часа - в аэропорту Вожаевка Дальневосточного военного округа и еще 40 минут - в аэропорту Елизово Камчатской области.

18-летний Владимир Березин из поселка Малаховка Люберецкого района скончался 2 января 2004г. от двустороннего воспаления легких.

23.01.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей