.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/History/d.115074.html

новость Ющенко подписал закон о голодоморе

29.11.2006
Памятник жертвам голодомора в Киеве. Фото с сайта chuju.narod.ru
Памятник жертвам голодомора в Киеве. Фото с сайта chuju.narod.ru

Украинский президент подписал закон, который признает геноцидом украинского народа массовый голод 1932-33 годов. Публичное отрицание голодомора "признается надругательством над памятью миллионов жертв".


Комментарии
fog 29.11.2006 16:26 (#)

Кремлю надо посеять межнациональную вражду между Украинцами и Русскими. Путин и его окружение не гнушается любыми для этого средствами идя на сотрудничество даже с убийцами и насильниками из Партии Регионов создавая из них русско -фашисткую партию. Восточная Украина и Крым превращены в полигон для испытания фашистких методов управления государством. Кто желает посмотреть на новый русский фашизм "Добро пожаловать" в Донецк где людей уже убивают только (ДАЖЕ во Львове был Убит известный Украинский певец и композитор за то что говорил на Украинском языке , но попал случайно в русско - фашисткое кафе) за то что они говорят на Украинском языке. Русская коричневая чума с благословления президента Украины Ющенко уверенно ползет по городам Украины.

(написано анонимно) 29.11.2006 16:43 (#)

"Русская коричневая чума с благословления президента Украины Ющенко уверенно ползет по городам Украины." - ну ты уморил.

(написано анонимно) 29.11.2006 16:35 (#)

Ураинцы - это тоже русские. Однако, голодомор коснулся прежде всего тех областей, где жили украинцы, которые более русские, и не коснулся тех областей, где жили украинцы менее русские. Таким образом голодомор велся западненцами против русских на радость троцким-бланкам-джугашвили.

fog 29.11.2006 19:02 (#)

цитата ....."Таким образом голодомор велся западненцами против русских на радость"...... эта цитата взятая из официальных текстов ублюдков Лавровых потверждение того идет целенаправленное разделение Украинцев и Русских, и Русских в Украине путины упорно хотят изобразить в виде фашистов и воспитать из хАхлов Донецка и населения других городов Восточной Украины в духе русской коричневой чумы

(написано анонимно) 29.11.2006 19:13 (#)

И не забывайте, что голодомор на территории казахстана не был направлен против казахов, так как в местах голодомора жили не казахи, а русские, это сталин потом отрезал в пользу казахов исконно русские земли.

Константин 29.11.2006 22:30 (#)

Таким образом голодомор велся западненцами против русских на радость

Более украинские украинцы в восточных областях Украины как раз и вымерли от голодомора, а на их землю привезли из россии более русских украинцев

(написано анонимно) 29.11.2006 23:44 (#)

Действительно в 1932-33 годах в Советском Союзе и в том числе на территории УССР осуществлялся геноцид. Но это был геноцид не украинского, а русского народа. Потому что политика большевиков в те годы была сознательно направлена на уничтожение тех, кто называл себя малороссами, т.е. не отдельной нацией (украинцами), а ветвью великого русского народа. Голодомор в основном происходил в тех областях, где были наиболее сильны позиции правых русских партий (например Волынь). В 1905 году, например, насчитывалось не менее 2 миллионов человек, которые ранее были приверженцами этих партий. Помимо признания голодомора геноцидом русского народа, необходимо на международно-правовом уровне добиться признания геноцида карпатороссов в период, предшествующий Первой мировой войне, когда впервые в XX веке были построены концлагеря Терезин и Талергоф, где были зверски уничтожены 60 тысяч галичан-москвофилов, которые считали себя русскими. Тогда были уничтожены почти вся русская интеллигенция и духовенство Галиции. В концлагере Талергоф люди жили зимой вообще без бараков и спали прямо на голой земле. Причем провокаторами этого геноцида были партии украинских самостийников, которые писали австрийским властям о том, что «москвофильство угрожает Австро-Венгрии перед войной с Россией». Кстати говоря, в то время Россия об участии в мировой войне еще и не помышляла. Причем даже сами мазеповцы (украинские националисты) признавали, что большинство галичан тогда были москвофилами. И предлагали уничтожить эту часть населения Галиции. И если голодомор проводили сами украинизаторы (так, указ о хлебозаготовках подписал председатель Совнаркома УССР Чубарь), то геноцид карпатороссов осуществлялся по национально-религиозному принципу, когда людей уничтожали просто потому, что они считали себя православными русскими. Достаточно было назваться украинцем, и ты бы избежал попадания в концлагерь и физического уничтожения.Нелогично - если бы большевики поставили перед собой задачу уничтожить украинцев во время голодомора, то, спрашивается, почему они одновременно проводили политику украинизацию Малороссии?!

fog 30.11.2006 01:24 (#)

Гитлер с его расовой теориеей даже в ученинеки нынешним "русским " фашистам из Кремля не годится

мазеповцы, украинские националисты,украинизаторы,галичан-москвофилов, Гитлер с его расвыми теориями просто отдыхает ...........Путя готовит гражданскую войну как запасной вариант исчезновения. Русско - Кремлевский Фашизм фактически уже захватил власть в Украине

(написано анонимно) 30.11.2006 03:51 (#)

О,если б это было так!

(написано анонимно) 30.11.2006 12:32 (#)

Да, бедная окраина, если такие там ..... как хорошо что я от туда уехал... южмаш стоит... :( буду работать в России

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей