.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/History/m.129997.html

новость КПРФ просит у "Первого канала" дополнительное эфирное время

14.11.2007
Логотип КПРФ. Коллаж Граней.Ру
Логотип КПРФ. Коллаж Граней.Ру
Реклама

КПРФ просит "Первый канал" предоставить партии эфирное время, равноценное тому, какое было выделено для показа сюжета, который, как считают в партии, направлен против нее. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

"В среду в ЦИК и на имя Константина Эрнста (гендиректор телекомпании. - Ред.) на "Первый канал" направлены жалобы за подписью Геннадия Зюганова (председателя КПРФ). В этой жалобе мы настаиваем на том, чтобы нам было предоставлено время для опровержения информации, которая вышла в эфире телеканала", - сказал Мельников.

Сюжет, которым в партии недовольны, вышел в эфир в воскресенье, 11 ноября, в программе "Воскресное время". Его авторы пытались выяснить у оппонентов КПРФ, почему коммунисты спустя 90 лет после Октябрьской революции "не хотят принимать" многие факты своей истории.

Как заявил ранее Мельников, такая подача материала в период избирательной кампании недопустима, тем более что "в сюжете прослеживается почерк "травли" КПРФ". Он напомнил, что в соответствии с российским законодательством, агитация против оппонентов на телевидении запрещена.

14.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей