О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/d.172436.html

новость Евгений Бунимович стал уполномоченным по правам ребенка в Москве

21.12.2009
Евгений Бунимович. Фото с сайта rufront.ru

Евгений Бунимович. Фото с сайта rufront.ru

Бывший депутат Мосгордумы от партии "Яблоко" Евгений Бунимович назначен уполномоченным по правам ребенка в Москве. Такое распоряжение отдал уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский. Ранее эту должность занимал Александр Головань, в начале сентября он был назначен детским омбудсменом России.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dromos_musaget, 21.12.2009 16:57 (#)

Обмутьсмэн и Бибигон. Кто вы?

Уверен. Дети уже счастливы. Их стали опять таки уже кормить грудью. Настораживает слово обмутьсмэн. Боюсь, детская психика второго удара страшным словом может уже не выдержать. В советские времена, конечно, были Мойдодыр, Кащей и Бармалей. Но они были эндемичны, либо очень плавно вводились в денежное обращение.

User belaruslitvin, 21.12.2009 17:53 (#)

Для snova_Eesti про страну Моксель

http://charter97.org/ru/news/2009/12/21/24773/

Именно так – моксель – называли будущий народ Московии в 1253 году. Отсюда автор делает вывод: «Великорусский народ никогда не имел родственных корней с украинским. Он возник на базе финских племен, с последующим смешением с булгарским и татарским этносами. И образовался он значительно позже».
Собирание земель русских
В связи с этим очень сомнительной выглядит версия российских идеологов о собирании земель русских, которая по сути лишь прикрывает банальную экспансию.
Украинские и литовские города уже в те времена жили по законам европейской цивилизации. Так, город Брест получил Магдебургское право еще в 1390 году, Каменец-Подольский – в 1432 году, Киев – в 1494 году. По этому праву горожане имели самоуправление, тогда как власть князя в отношении их была серьезно ограничена. Во всяком случае, он не мог по своей прихоти казнить или грабить горожан. «В Московии к подобным законам управления пришли только после революции 1905 года!», — уточняет Белинский.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User logoped, 21.12.2009 18:00 (#)

Да.. Литва-государство банкрот. Проезжал мимо пару месяцев назад.

.

User isnova_Eesti, 22.12.2009 11:58 (#)

Islandija - v esche hudshej situacii, a byla odnoj iz bogatyh stran evropy

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: