.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/d.186547.html

новость Астахов: Детей у Чириковой не отберут

25.02.2011
Евгения Чирикова. Кадр Грани-ТВ
Евгения Чирикова. Кадр Грани-ТВ

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил, что детей у лидера Движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой никто не заберет. По его словам, органы опеки Химок не нашли автора письма, в котором утверждалось, что из квартиры Чириковой "постоянно слышна ругань и драки", а ее "детишки постоянно голодные".


Комментарии
User zvirblis__5, 25.02.2011 13:13 (#)

Дали задний ход. Не на ту нарвались.

User spqr, 25.02.2011 13:18 (#)

Как достал этот Астахов!

Делает заявления не имея на это права. Вся его служба абсолютно не нужна и не несет смысловой нагрузки, только висит на налогоплательшиках. Единственное в чем он прав - у опеки к Чириковой претензий не будет и не было. Все остальное пафосная чушь никому не нужного, но с претензиями и с мигалкой, чинуши.

User zvirblis__5, 25.02.2011 13:25 (#)

А вот эсли бы Астахов выразил совершенно противоположную точку зрения - он бы в твоих глазах стал героем, навроде данилкина, и у тебя сомнений в его полномочиях уж точно не возникло бы. Ты предсказуем до безобразия :))

User spqr, 25.02.2011 15:19 (#)

Астахов был никем, им и останется.

Вне зависимости от его точек зрения. Такие люди всегда при чем-то. Сталкивался с ним по работе. н имеет мнение согласно текущему моменту. Насчет предсказуемости - если вы считаете, что оригинальны... Правда забавно наблюдать за реализацией национальных и личных комплексов. Справедливости ради вы с ними долго боролись вначале своего пути форумчанина, но они победили.

User zvirblis__5, 25.02.2011 15:32 (#)

Нет, дорогой. За эти несколько месяцев мои взгляды на вас и ваш гнусный режим - не изменились нисколько. Ну разве что в худшую сторону - прямо-пропорционально деяниям ваших деятелей :)

User spqr, 25.02.2011 15:39 (#)

Как мне дороги ваш прибалтийский взгляд на наш режим, не представляете )). А то я его не знаю. Дороже только мнение Глюксмана и Бзежинского. Главное, к вашему мнению прислушиваются.. Вы же несете европейский свет восточным варварам.

User zvirblis__5, 25.02.2011 16:04 (#)

Несем по мере возможности. Только не варварам, а тем, у кого осталась способность сопостовлять и сравнивать. Думаю ты к ним не относишься.

User spqr, 25.02.2011 16:17 (#)

Главное верить в себя и свою миссию. Вы же идеальный человек, с единственно верным мнением, чье предназначение - нести идею в массы. А особенно хорошо у вас вышла мысль, что умеющие сопоставлять и сравнивать в России, находятся ниже вас по уровню, и нуждаются в том что бы им такие как вы что-либо принесли. Хотя может наша оппозиция заставляет вас так думать? Вечно просят чего-то... А, ладно, цивилизованный вы мой. Жгите глаголом сердца "сопостовляющих и думающих" братьев по разуму. Из искры разгорится пламя, Россия вспрянет о то сна, ваше имя будет отлито в граните в списках борцов за демократию, а главное - вы при деле. А это уже не так мало.

User zvirblis__5, 25.02.2011 16:24 (#)

Да не нужны нам ваши революции (замучаемся у себя ваших беженцев принимать), просто к выборной системе придите без крови - это будет идеально.

User spqr, 25.02.2011 16:36 (#)

Вот!

Несмотря на разногласия - под этим подпишусь. И если вы не понимаете, что и я и многие из тех, кого вы называете "портянками", именно этого и хотят, не такой вы и исключительный. Все этого хотят, только способы разные - так ведь и люди не одинаковые. Единственно верного мнения не бывает, вы об этом не догадывались? И самое страшное - при честной выборной системе пока Путин победит, угодайте почему? Я бы на его месте при таком изначальном кредите доверия, не стал бы мараться играми с оппозицией, хотя, скорее это холуйская инициатива на местах - не дьявол же он по каждому все помнить и приказ отдавать, а всячески поощрял свободные, без любой цензуры, выступления оппозиции в СМИ, а особенно наиболее одиозных ее представителей. И рейтинг поднялся бы как от виагры. Но я не на его месте.

User kafa_2500, 25.02.2011 13:40 (#)

Как всегда дешевая и неуклюжая провокация властей.
1. Ели это анонимка то: 1.1 на фига ехать на место, что бы убедиться в отсутствии писавшего? 1.2 или органы опеки ВСЕГДА срываются с места по ЛЮБОЙ анонимке? Ну, допустим, что они такие бараны, что дистанционно не смогли убедиться в очевидном. Приехали. Убедились. Анонимка. И 2. Рассказали соседям её суть и причину своего приезда. 2.1 За одно пораспрашивали соседей на предмет порядков в семье Чириковой. На фига? 2.3 А для того, что бы она напряглась. Всё грубо, топрно и неумнО, как впрочем и остальные телодвижения власти. Грязные игры.

User spqr, 25.02.2011 15:34 (#)

1. всегда. Никакой разницы есть аноним или не существует - проверяются факты, происходит или нет. Специфика..
2. Стандартный процесс, если по адресу никого нет дома, тем более, что представились соседом.
2.1,2.2 - чушь.
проверить меня просто - набрать местную опеку, представится соседом и сказать, что из квартиры Иванова переодически крики, а дети просят кушать. Опека появится в тот же день. Ну, в крайнем случае, на следующий. Иначе от прокуратуры заведующий поймает представление, а если что вдруг по тому адресу случится, а он не прореагировал - увольнение, административка.
Не умножайте сущностей...

User vartikovn, 25.02.2011 17:08 (#)

Плохой я человек, но понял это как намек Астахова :- нечего пиарится.

User semetr2, 25.02.2011 18:39 (#)

Обратите внимания: либераст Астахов, как, впрочем, и автор статьи, ничего не говорит против самой технологии отъема детей. Просто: у этой женщины отнимать пока не будем, больно она на виду.

User antip_utin, 26.02.2011 11:53 (#)

У нас, чтобы быть гражданским активистом, надо быть бездетным, бессемейным, и желательно с опытом спанья на гвоздях...

User borisvlad, 27.02.2011 01:58 (#)

Детей у Чириковой не отберут

нтересно, какую еще пакость можкт этот подонок сурков придумать. До чего же его рожа кирпича просит!

User sktv, 28.02.2011 04:40 (#)

Страшно

Возвращаемся к сталинским временам. Кода по доносу соседей пропадали люди.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей