.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/d.211267.html

новость Астахов: Французским гомосексуалистам сирот не отдадим

05.02.2013
Павел Астахов. Фото с сайта www.tvc.ru
Павел Астахов. Фото с сайта www.tvc.ru

Россия не даст усыновить своих сирот гомосексуальным семьям, заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в связи с легализации однополых браков во Франции. При этом он сослался на Семейный кодекс России и "общечеловеческие нормы". Ранее неоднократно поднимался вопрос о полном запрете на усыновление росиийских детей иностранцами.


Комментарии
2839

ну вот как...

а тут мало Венеции и Хельсинки собирается разрывать побратимские отношения с Петербургом (или уже с Ленинградом?) разрывать...

а Хранция, с Депардьем - это ж Последний Оплот был - Вяликой Дрючьбы Народов с оболмком СССРа

и тут, на тебе! такой ПРОСАК!!!

User ogurtzoff, 05.02.2013 11:13 (#)
20458

Россия остается оплотом христианской морали и традиционных ценностей в мире. Уверен, что многие из тех европейцев (и не только), которых дикие выкрутасы с политкорректностью в их странах достанут окончательно, выберут для себя и своих детей местом жительства Россию.

3326

Если бы в христианстве не был распространён гомосексуализм, то с церквью было бы связано на 90% меньше скандалов.

User natala, 05.02.2013 19:57 (#)
3006

"Россия остается оплотом христианской морали и традиционных ценностей в мире."

И что Вы называете христианской моралью и традиционными ценностями? Политические расправы над любыми противниками режима, даже если протест проявляется не в забрасывании какими-то предметами полицейских, не в покусании прапорских пальцев, а в совершенно неопасной панк-молитве в присутствии пары-тройки служащих ХХС (скорее бизнес-центра)? Или нормой христианской морали стало рейдерство - отъём квартиры по надуманным причинам? Уж лучше их дикие выкрутасы с политкорректностью, чем такая "христианская мораль".

3326

С Францией действует соглашение. Российский судья сам решает, в какую семью отдавать. И не дело Астахова это решать. Кремль начал крестовый поход с гомосятиной. Вообще-то есть верная примета - русский режим рушиться, если одновременно займёться русским языком (борьба с матом), евреями (книги Хабад) и студентами (реорганизация вузов). Три раза сработало - в 1917, 1953 и 1985. Интересно, добавление "борьбы с гомосятиной" в эту копилку послужит катализатором или замедлителем.

User n_ever, 05.02.2013 11:36 (#)
21078

Эх, жаль, Джойс Стеркел Пашу на ранчо не впустила на чаепитие с пацанёнком, который непослушным родителям бутерброды крысиным ядом посыпал.

6115

А удочерять?
Все как-то забыли, что сиротами и девочки бывают. Вопрос на засыпку: в какой семье девочка-сирота больше гарантирована от сексуальных домогательств - в гетеросексуальной или в семье двух мужчин-геев?

User choibolsan, 05.02.2013 12:22 (#)

"Многие члены Совета считают, что сам по себе институт международного усыновления - позор для России",

позор не в этом, товарищ Федотов, позор-количество сирот и условия их жизни в стране, которая может себе позволить выбросить 20 млрд. долл. на какой-нибудь идиотский саммит, о котором никто не помнил даже в момент его проведения, не говоря уж о потом

User oldfanat38, 05.02.2013 12:36 (#)

Этот идиот-омбудсмен, кажется, юрист. Так вот мог бы, цитируя конвернцию ООН о правах ребенка, обратить внимание, что НИГДЕ в этой конвенции не уточняется, КАКОГО ПОЛА должны быть мама и папа ребенка. Так что ему бы подучиться у французских юристов. И, кстати, у парламентариев Франции, которые, в отличие от думских упырей, попавших в Думу благодаря кудеснику Чурову, были выбраны на свободных и честных выборах, которые "юристу" Астахову и не снились.

4363

верно. пусть русские дети сдохнут в рашке, лишь бы от этого было хорошо ироду и его обслуге...

User karazupa, 05.02.2013 17:16 (#)
3106

Если бы в христианстве не был распространён гомосексуализм, то с церквью было бы связано на 90% меньше скандалов.
===================================
Господин Ихлов, Вы бы подумали, прежде чем писать подобную ахинею. А то я мог бы ответить, что если бы у евреев не были распространы гомосексуализм и скотоложество, то Богу не было бы нужды давать им заповеди "Не ложись с мужчиной, как с женщиной...; не ложись со скотом..." и т.п.

User qwerty2013, 06.02.2013 05:59 (#)

karazupa: Не умничай, Ихлов знает заповеди лучше тебя. Лучше расскажи о них Гундяеву с его "родственницами".

User natala, 05.02.2013 19:49 (#)
3006

"Детский омбудсмен заявил также, что в США растет насилие над детьми, в том числе усыновленными. "В 30 процентах семей жизнь превращается в кошмар - и для усыновителей, и для усыновленных", - сказал он, сославшись на неназванных экспертов."

И кто такие эти неназванные эксперты? Почему не называют себя? И почему из-за роста насилия над детьми, в том числе усыновленными жизнь превращается в кошмар и для усыновителей? С усыновленными понятно - они жертвы насилия. Но почему и для усыновителей?

User natala, 05.02.2013 19:50 (#)
3006

"Россия не даст усыновить своих сирот гомосексуальным семьям, заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в связи с легализации однополых браков во Франции." - ой как напугал Астахов эти семьи. Ну усыновят они ребёнка из другой страны, более адекватной.

User cherubina3, 05.02.2013 19:58 (#)
3019

В июле 2005 года пара Битт-Джоли взяла еще одного приемного ребенка — эфиопскую девочку Захару. «Ей было уже полгода, а она весила меньше четырех килограммов. Ее сморщенная кожа свисала, как у шарпея. Девочка погибала от кишечной инфекции, от обезвоживания и крайнего истощения. Учитывая плачевное состояние медицины в эфиопском приюте, она была обречена», — рассказывала Джоли.

К слову, на воспитании «великолепной шестерки» — троих собственных и троих приемных детей — звездная чета не экономит. На эти цели ежегодно отводится около 10 миллионов долларов. Из них миллион уходит только на обучение, еще 100 тысяч тратят на одежду и больше полусотни тысяч долларов за раз — на организацию дней рождения и прочих праздников.
Путешествия стоят отдельной графой. Кроме прочего, к каждому усыновленному ребенку приставлено по няньке, они учат детей культуре и обычаям их родной страны. У Пакса Тьена — няня-вьетнамка, и она говорит с ним на его родном языке, у Мэддокса — учительница из Камбоджи, у Захары — из Эфиопии. Каждой из них выплачивается щедрое жалованье — по 150 тысяч долларов в год."

Другие голливудские звезды, усыновившие детей: Н. Кидман (2, помимо своих двух), Ш. Терон,. Мадонна (2, помимо своих двух),С. Баллок (1, собирается усыновить еще одного).

User mycorrhiza2, 05.02.2013 20:42 (#)
2915

Да пусть не отдают. У французских однополых семей, конечно, главная проблема и головная боль - взять ребеночка именно из России. Возьмут в своей стране или в третьей. Обойдутся.

3685

Действительно, Глип, какие нахалы! Вздумали отдавать детей чужим педерастам, когда есть свои, проверенные, партийные:

Милиционеры Санкт-Петербурга задержали народного избранника и главу детского общества "Царское Село", который оказался опасным педофилом. Четверть века районный депутат и по совместительству преподаватель истории совершал изнасилования мальчиков, среди которых был и его приемный сын.

50-летний депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов (баллотировался по спискам "Единой России") подозревается в совращении малолетних детей, сообщает Life News. "Задержанный уже сознался в содеянном. В течение 25 лет он совратил и изнасиловал десятки мальчиков, - сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга. - Смирнов был женат. В семье воспитывал усыновленного ребенка".

В процессе расследования выяснилось, что и в отношении пасынка высокопоставленный чиновник-извращенец совершал действия сексуального характера
http://newsru.com/crime/04feb2010/pedodeput25yspb.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей