О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/d.213132.html

новость Обнаружены незначительные нарушения при усыновлении Кузьминых

29.03.2013
Максим Кузьмин. Фото из Facebook

Максим Кузьмин. Фото из Facebook

Процедура усыновления братьев Кузьминых проходила с незначительными нарушениями, заявил псковский уполномоченный по правам ребенка Дмитрий Шахов. Недостатки выявлены в работе органов опеки, а также при оформлении документов. Если Максим подвергся насилию в промежуточной семье, то в этом виноваты приемные родители, к тому моменту несущие обязанности опекунов.


Комментарии
User natala, 29.03.2013 19:09 (#)
3006

"Процедура усыновления Максима и Кирилла Кузьминых проходила с незначительными нарушениями, заявил уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов."

Все перечисленные нарушения допущены российскими чиновниками и не могут быть основанием для аннулирования международного усыновления. Приёмные родители не обязаны знать российские законы и не могут контролировать их исполнение. Непонятно, для чего всё это блохокопательство.

User andrey_62, 29.03.2013 20:20 (#)
3180

Уроды, отъебитесь о Кирилла - у парня впереди светлое будущее в нормальной стране.

***Органы опеки, по словам уполномоченного, решили забрать Максима Кузьмина в детский дом не дожидаясь вступления в силу решения суда по лишению родительских прав его матери, Юлии Кузьминой.***
Можно подумать, что она тогда сразу бросила бухать и устроилась на работу. И, даже если так - не больно то она рвалась обжаловать действия органов опеки.

User natala, 29.03.2013 23:17 (#)
3006

Самое интересное, что это всё нарушения российской стороны ещё до усыновления, которые не могут послужить основанием для возвращения ребёнка в Россию. Просто блохокопательство, показывающее полную неспособность российских чиновников хоть такую мелочь сделать в точности с буквой закона. Уж лучше бы не занимались этим делом, показывая свою же полную ничтожность и бездарность.
А Псковский областной суд будет отклонять претензии прокуратуры. И не потому, что защищает интересы ребёнка, а просто потому, что наверняка через этот суд и происходило усыновление и этот суд никогда не признает это усыновление недействительным. Они будут отстаивать честь своего мундира, что для ребёнка и приёмных родителей хорошо.

(комментарий удалён)
User natala, 29.03.2013 23:31 (#)
3006

А Павлика сюда уже вряд ли подпустят. Навонял слишком много, как тот герой чеховского рассказа "Пересолил". Я думаю, что и без него будет такое же бульканье в луже. Тем более власти Техаса ясно дали понять, что там вопрос о возвращении Кирилла в Россию даже поднимать не будут. Поставили большую жирную точку.

User andrey_62, 30.03.2013 00:02 (#)
3180

Итого - в выигрыше Кирилл и его непутевая мамашка. Как она славно всех развела!!!

5683

Не установили все "зоологических" родственников? То есть теперь будут до седьмого колена отлавливать всех, выразимся деликатно, партнёров "мам", "бабушек", прабабушек" (так как рожают в этих кругах лет с 14-ти), "тёть" и т.п. и проводить генетические экспертизы? То есть ради алиментов детям более нормальных мам это не делается, наследство после биологических родителей, если они не являются юридическими, не открывается, а спасать из критических ситуаций можно только с согласия биомассы? Класс!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: