О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/m.160915.html

новость Орбакайте и Байсаров подписали мировое соглашение по Дени

20.10.2009
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. Коллаж с сайта amic.ru

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. Коллаж с сайта amic.ru

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров заключили мировое соглашение о правах на воспитание их сына Дени, сообщает "Эхо Москвы". В документе прописано, что во время отсутствия матери 11-летний Дени будет жить с отцом, а во время отсутствия отца – с матерью. Решение о том, с кем остаться сейчас, мальчик может принять самостоятельно.

Cоглашение было подписано представителями Орбакайте и Байсарова в Верховном суде Чечни, где рассматривался кассационная жалоба артистки на решение суда, который определил, что Дени будет жить с отцом. Родители Дени на процессе не присутствовали. Процесс проходил в закрытом режиме.

Конфликт между Орбакайте и Байсаровым начался осенью, после того, как Дени не вернулся к матери с каникул, проведенных с отцом. Байсаров тогда объяснил, что протестует против намерения Орбакайте и ее матери увезти мальчика в Америку и готов в судебном порядке закрепить за собой контроль над сыном. Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу. Орбакайте, требуя вернуть Дени, подала встречный иск по месту прописки ребенка, в Тверской суд Москвы. Слушания в Тверском суде назначены на 27 октября.

19 октября президент Чечни Рамзан Кадыров призвал стороны конфликта найти общий язык во имя собственного сына. Он выразил уверенность, что Руслан Байсаров поступит "как интеллигент и как джентльмен".

20.10.2009


новость Новости по теме