О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/m.176227.html

новость Владимир Слуцкер отсудил у бывшей жены детей

23.03.2010
Владимир Слуцкер. Фото kp.ru

Владимир Слуцкер. Фото kp.ru

Член Совета Федерации Владимир Слуцкер выиграл у бывшей жены процесс об определении места жительства несовершеннолетних детей. Как передает РИА "Новости", Пресненский суд Москвы вынес решение в пользу отца. Об этом сообщил адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский. "Мы полностью удовлетворены решением суда, согласно которому, дети останутся с отцом", - сказал адвокат. Он также уточнил, что точка в процессе была поставлена спустя год после начала судебных слушаний.

Добровинский сообщил, что 25 марта Пресненский суд приступит к слушаниям, в результате которых будут определены возможности матери встречаться со своими детьми. Слуцкер сообщил, что полностью удовлетворен принятым решением и считает его крайне важным для своей семьи. "Меня поймут все отцы, которые могли бы оказаться на моем месте. Не было бы дня, когда бы я не думал о том, что могу лишиться самого дорогого для меня - детей. Сегодня я счастливый отец!", - заявил сенатор.

В свою очередь представитель Ольги Слуцкер адвокат Руслан Коблев назвал решение суда незаконным. По его мнению, суд руководствовался пожеланиями несовершеннолетнего ребенка - Миши Слуцкера, который в суде заявил о своем желании жить с отцом. "Мы считаем это решение незаконным, открывающим путь к правовому произволу", - сказал Коблев. Он также сообщил, что решение будет обжаловано в кассационной инстанции.

Как сообщает Infox.Ru, Ольга Слуцкер — президент компании "Русская фитнес-группа", объединяющей фитнес-сети World Class и "Физкульт", и обладательница, по некоторым данным, миллиардного состояния. Владимир Слуцкер — член Совета федерации и бывший глава Российского еврейского конгресса. Впервые информация о том, что супруги решили разорвать 20−летний брак, появилась в конце апреля 2009 года.

В конце июня Ольга Слуцкер дала интервью, в котором обвиняла своего мужа в том, что тот удерживает ее детей. По словам Слуцкер, муж не пускает ее в дом и она не видела детей с 3 июня. Когда Ольга вызвала милицию, ее автомобиль обступили бойцы СОБРа, охранявшие сенатора, и пригрозили разбить стекло.


23.03.2010


новость Новости по теме