О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Kids/m.60905.html
Также: Дети, Общество

новость 12-летняя девочка украла для себя 2-месячную "сестричку"

19.02.2004

Магаданские милиционеры раскрыли преступление, в котором был похищен двухмесячный ребенок, сообщает Regions.Ru. В минувшую среду в дежурную часть УВД города Магадана позвонила женщина и сообщила, что у нее пропала двухмесячная дочь. Она оставила своего ребенка в коляске возле подъезда, периодически выходя к нему или выглядывая в окно. В очередной раз решив проверить младенца, женщина не обнаружила коляску на месте. Также не увенчались успехом и поиски в близлежащих дворах, поэтому она обратилась в милицию.

Через полтора часа в дежурную часть поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов на улице Ленина найдена коляска с ребенком. По словам жительницы дома, ее муж, возвращаясь домой, обратил внимание на школьницу с коляской в подъезде. Спускаясь из квартиры через некоторое время, он не увидел девочки, а в коляске плакал ребенок.

Решив, что это подкидыш, мужчина позвонил в милицию. Прибывшие сотрудники, по описаниям матери, определили, что это и есть похищенный новорожденный. Его немедленно доставили в больницу. В ходе расследования выяснилось, что коляску с ребенком украла 12-летняя ученица 6-го класса. Девочка объяснила, что хотела иметь младшую сестренку.

19.02.2004