О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.104234.html

новость В Москве ограблена прокурор Кира Гудим

09.04.2006
После вынесения приговора нацболам. Справа - Кира Гудим.Фото Граней.Ру

После вынесения приговора нацболам. Справа - Кира Гудим.Фото Граней.Ру

В Москве ограблена сотрудница столичной прокуратуры Кира Гудим. Она выступала гособвинителем на процессах Александра Копцева, нацболов-"декабристов" и организаторов выставки "Осторожно, религия!".


Комментарии
User docklimov, 09.04.2006 19:57 (#)

Спектакль.

Первой сегодня выступила государственный обвинитель Кира Гудим. Она была жестка в оценках, доказывая, что Копцев имел ?умысел на убийство?, и кроме того, выкрикивая антисемитские лозунги и размахивая ножом, ?желал унизить лиц еврейской национальности?. Таким образом, прокурор доказывала состоятельность предъявленных Копцеву обвинений по ст. 30-105 (?покушение на убийство?) и ст. 282 УК РФ (?разжигание национальной вражды?). Продолжая развивать мысль, что подсудимый ? человек жестокий и расчетливый, Гудим обратила внимание на орудие преступления ? нож с 20-сантиметровым клинком. Причем, прокурора насторожили не размеры, а надпись на рукояти: ?Удачной охоты!?. ?Разве не является свидетельством продуманности умысла ? выбор именно этого оружия?! ? обращалась обвинитель к судье. ? Он мог выбрать любое другое орудие преступления, но он нашел у отца именно этот! Он собрался на охоту на людей другой веры!? Разволновавшаяся прокурор уронила лист речи. Через час государственный обвинитель приблизилась к финалу. Выводы экспертизы Кира Гудим просила признать ?смягчающим обстоятельством?, а Копцева осудить ?на 14 лет в колонии строгого режима с принудительным лечением по месту отбывания наказания?. Государственный обвинитель Кира Гудим села на место, переводя дыхание. На заднем ряду издала короткое восклицания мать подсудимого Татьяна Копцева. Сам Копцев равнодушно почесал правое ухо. Адвокат потерпевших Вадим Клювгант поднялся и стал говорить. Но тут в зале началось активное шевеление. Это была прокурор Гудим. ?Вы что-то еще хотите сказать?? ? заметил судья Дмитрий Фомин. ?Да! ? воскликнула государственный обвинитель, в отчаянии комкая бумаги на столе. ? Я прошу 16 лет строгого!?. Судья великодушно принял поправку.

(написано анонимно) 09.04.2006 20:40 (#)

Просили вначале 14, потом 16, а приговорили к 13 годам. Не прислушался судья к мнению прокурора, поступил по своему.

(написано анонимно) 09.04.2006 22:29 (#)

Шоу в духе сегодняшней власти.Подло но результат есть.

Да биография и работа в одном направлении этой Гудим заслуживают восхищения,видать в большом почете у ........ . И шоу устроенное с ограблением полностью совпадает с отведенной ее ролью.Не хватает заявления хряка и путинской бригады о межнациональной вражде и гонении защитника демократии и закона в стране.Сколько-же они народ будут считать слепыми идиотами и творить что хотят.

(написано анонимно) 15.05.2006 04:19 (#)

7700 rub. Po-Gudim segodnja v bare...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: