.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.105232.html

новость Суд признал незаконным выговор Ходорковскому

04.05.2006
Михаил Ходорковский в колонии. Фото ''Русского Newsweek'a''
Михаил Ходорковский в колонии. Фото ''Русского Newsweek'a''

Суд Краснокаменска вторично признал, что выговор Михаилу Ходорковскому за оставление рабочего места вынесли незаконно. Предыдущее аналогичное решение было отменено областным судом из-за нарушений процессуальных норм.


Комментарии
(написано анонимно) 04.05.2006 13:05 (#)

Аноним от 11:07

Ну что сказать, пока на этот форум не ворвалась WEB-бригада гопников? 1) В России есть не только Басманное правосудие, но и Краснокаменское. 2) Поздравляю ФСИН в лице его представителей, в который уже раз соврамши. 3) Скорейшего выздоровления Михаилу Борисовичу.
4) Поверженный олигарх заслуживает милосердия и сочувствия. По-моему, это элементарно. 5) А уж сколько в процессах над ЮКОСовцами было нарушений процессуальных норма - и не сосчитать! Отличный повод для их отмены в будущем, которое наступит неизбежно. 6) "Да, господин Калинин, в том, теперь уже далеком, 2006-м году почти все пресмыкались перед г-ном П-ным, но зачем же ты был первым учеником, скотина?!"

(написано анонимно) 04.05.2006 13:31 (#)

А

Все ведь может быть .

(написано анонимно) 04.05.2006 14:22 (#)

Кара грядёт хрюшка. Наказана будешь страшно и без предупреждения. Ходи повсюду в чистой рубашке.

(написано анонимно) 04.05.2006 18:36 (#)

Аноним 11:07 - Анониму 09:31

Да, все может быть. Но ты мне можешь объяснить, как можно пресмыкаться перед заключенным, у которого практически нет никаких прав, а с теми, что есть, просто не дают ознакомиться? Так что мне есть что есть сказать в будущем. Ты что же, ВСЕРЬЕЗ (исходя из твоего послания) уравниваешь сегодняшние возможности ВВП и МБХ? Перестань смешить людей. Я имею полное право сочувствовать ЮКОСовцам, оказавшимся в угнетенном положении, потому что процессы над ними не были ОТКРЫТЫМИ. А та информация, что доносится со страниц с экранов официальных СМИ, меня не убеждает. Итак, изложите мне ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА, тогда я, может, поведу себя иначе. Но это навряд ли. Сегодняшняя власть на откровенный разговор с россискийм обществом не способна, только на черный и неумный пиар. В расчете на "классовую" ненависть к богатым.

(написано анонимно) 06.05.2006 12:15 (#)

Нет, драгоценный,ни один нормальный человек не обвинит защитников Ходорковского в будущем. Почему? Потому что я говорю о нормальных.

(написано анонимно) 04.05.2006 13:44 (#)

"..."Да, господин Калинин, в том, теперь уже далеком, 2006-м году почти все пресмыкались перед г-ном П-ным, но зачем же ты был первым учеником, скотина?!" Так и будет. Предсказание точное. Но 'скотина', выкрутится. Придумает что-нибудь в свое оправдание... И даже сам себе поверит...

(написано анонимно) 04.05.2006 14:51 (#)

Ходор всех простит - по христиански. К нему снизойдет откровение в тюряге.

Богоизбранный человек

(написано анонимно) 04.05.2006 15:11 (#)

Еще один юродивый нарисовался, со свечками, хоругвиями и песнопениями. Может быть хватит святых плодить, тем более что ваш богоизбранник на святого не тянет, воровал слишком много и часто еще на заре ельциновского правления. Когда размер прихваченного стал равняться годовому бюджету России, тогда ваш Святой решил что он и есть Богоизбранная власть. Когда до Богоизранного начало доходить что прихваченный капитал всеже может отправить его на дно, тогда и появились схемы перевода украденного в реальный, неоторжимый капитал, путем продажи украденного, то что потом апологеты Ходора назвали переводом компании на прозрачные схемы управления, а нам давалось понять что четверть нашей, покалениями созданной нефтянки будет управляться из Америки. Недавно китайцы хотели купить крупную нефтяную комнанию в Техасе, узкоглазым скрутили фигу, интересно по какому такому праву? По праву сильного. Есть национальные интересы у Америки и они их отстояли таким "незаконным" образом. PS/Читая этот форум, я вижу каких-то маргиналов, которые во всем что противоречит их словесам видят веб бригаду. Ребята, убогие вы какие-то, какого лешего вы самоназываетесь либералами, может быть вы перекрасившиеся комуняки?

(написано анонимно) 04.05.2006 18:45 (#)

Богоизбранник на святого не тянет, но милосердие к нему проявить не мешает. "...будет управляться из Америки" - не доказано.

(написано анонимно) 04.05.2006 18:50 (#)

IMHO

Человек в тюрьме. Говорено-переговорено на эту тему выше крыши в духе: "правильно посадили. -нет засудили", я высказал свое мнение, оно отличается от мнения других, я это понимаю. Если и есть у меня жалость к этому человеку, то проявляться она будет простыми понятиями - я не пожелал бы никому попасть в тюрьму, другой жалости у меня нет. "...будет управляться из Америки" - не доказано.
Мы же все не слепые, войны в современном прошлом начинались исключительно по экономическим мотивам. Контроль за сырьевыми потоками обеспечивет США контроль над миром, иначе зачем было начинать эту байду в Ираке и сейчас лезть в Ирак. Ural штатам не нужна - у них источник лучше,а нужно было предовратить переориентацию российского рынка на Азию, встав на российскую трубу, Америка будет играть в свои азиатские игры с Китаем и Индией, в этой игре контроль за российской трубой очень важен.

(написано анонимно) 04.05.2006 23:32 (#)

Стоп-стоп!

Стоп-стоп!
Путин был против трубы в Китай (что предлагал МБХ), а сейчас трубу как раз туда и тянут. Или это "наша", правильная труба? И еще. МБХ, в отличие от Абрамовича, пожалел скидываться (по $50 000) на яхту для Путина? Может, это и есть те "экономические мотивы", по которым Путин начал свою маленькую войну против отдельных, взятых за горло, олигархов? А их (олигархов) якобы зловредные для России шаги (продать трубу иностранцам, финансировать оппозиционные партии, сменить конституционный строй) - лишь дымовая завеса, идеологическое сопровождение, под которое очень ловко "пилить" денежки ЮКОСа? И, наконец, пока еще увжаемый IMHO, почему я, обыватель, должен сопереживать интересам отдельных лиц, временно находящихся у власти, под предлогом того, что это будто бы интересы моей страны? Мне от контроля государства по кличке эРэФ над трубой ни горячо ни холодно. Если же мы делаем ставку ТОЛЬКО на сырьевые ресурсы и ни в грош не ставим высокие технологии и собственные мозги, тогда, конечно, надо держаться зубами, когтями и хвостом за нефть и газ, ибо это самое святое, что у нас есть.

(написано анонимно) 04.05.2006 21:04 (#)

А Павел Бородин тянет на святого?

А скажи, православный, казнократ Павел Бородин, что ЧЕСНЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, что действительно при Ельцине ни копеечки у державы не спёр? Почему он на свободе , а Ходорковский на зоне за 7 тыс. км от дома, от детей?

(написано анонимно) 05.05.2006 13:56 (#)

Нет особого разлиличия между Меньшиковым, "полудержавным властелином" и Ходорковским. Казнокрады помельче (паша-мерседес, паша-бородинов, рыжий-толик, черноморда) успели затихориться,а от того что кто-то в фаворе, сути не меняет, если на очередном повороте им голову снесет, то я грустить не буду.

(написано анонимно) 04.05.2006 14:01 (#)

"озадачили"

Что-то будет теперь с судьей в Краснокаменске...

(написано анонимно) 04.05.2006 14:31 (#)

111

Да выпустят его по УДО, выпустят. Долго такую вонючку никто держать не будет.

(написано анонимно) 04.05.2006 15:55 (#)

Отсидит на полную катушку, а если к этому моменту власть не сменится, то припаяют еще что-нибудь. Пока питерские у власти, ни за что не выпустят.

(написано анонимно) 04.05.2006 18:58 (#)

Неа, не выпустют! Не для того посожен был.Поизголяются еще малек на всякий случай ( а вдруг на коленях просить о милости будет)а там,глядишь и сам помрет.

(написано анонимно) 04.05.2006 15:48 (#)

Надо было внематочней читать!

Надо было внематочней читать!Чтобы не отменять решений,можно ведь было найти граммтическую какую-нибудь ошибочку,а уж запятых в русской грамматике вообще немерянно,к чему же было прявлять такое непозволительное благородство? Вообще избавится от чувтва гадливости к нашему государству и его опричникам можно только съебавшись отсюда,чем сейчас и занимаюсь.

(написано анонимно) 04.05.2006 16:22 (#)

Так власти это от Вас и надо!

Чтобы все свалили, поумирали, затихарились и т.д. "Великий хоспис"!, а не великую Россию делают "питерские" ребята.

(написано анонимно) 04.05.2006 16:25 (#)

А от чувства "гадливости" к этой власти,

Вы нигде не избавитесь!

(написано анонимно) 04.05.2006 16:29 (#)

С

дэнги давай!

(написано анонимно) 04.05.2006 16:38 (#)

Торг уместен.

зы. Или это все чушь? Что платят?

User user779, 04.05.2006 19:29 (#)

Как здорово, что где-то в далекой Читинской области еще существуют независимые судьи, которые не боятся повторить свое справедливое решение несмотря на, несомненно, сильнейший нажим сверху. Хорошо бы узнать ее имя. В. Гуревич

(написано анонимно) 04.05.2006 23:57 (#)

Анониму 12:29

Не передергивай! Защищать и прославлять - не одно и то же.

(написано анонимно) 04.05.2006 23:45 (#)

Анониму 12:22

Полностью поддерживаю. И, кстати, согласитесь, "питерасты" звучит куда органичнее "либерастов". Предлагаю именно так и обозначать этот ненасытный клан!

User hawk, 04.05.2006 20:24 (#)

Только справедливые и законные решения

По отношению к Ходорковскому российская судебная система безупречна. Это еще раз доказал один из судов, входящих в её структуру.

(написано анонимно) 04.05.2006 23:49 (#)

Hawk'у

Всё иронизируешь? Не hawk'ай! Басманному и Мещанскому судам поучиться бы надо этой самой безупречности у Краснокаменска? А еще лучше московским судьям бросить всё к чертовой матери (совесть ведь есть у них, от нее тоже никуда не денешься) и уехать в этот самый...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей