О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.106034.html

новость Председатель КС: Россия должна ввести конфискацию имущества

23.05.2006
Валерий Зорькин. Фото с сайта  www.vremya.ru

Валерий Зорькин. Фото с сайта www.vremya.ru

В соответствии с международными обязательствами Россия должна ввести институт конфискации имущества, заявил председатель Конституционного суда Валерий Зорькин. Это касается статей о терроризме, организованной преступности, коррупции и отмывании денег.


Комментарии
(написано анонимно) 23.05.2006 03:09 (#)

Да введут, введут скоро - пусть так не переживает.

.

User user779, 23.05.2006 03:13 (#)

И опять этот Пионерский Зорькин впереди паровоза восстанавливает советскую власть! А наш несчастный госбюджет, конечно же, просто не имеет никакого пополнения, пока не введена конфискация частной собственности! И весь мир, оказывается, ждет не дождется, когда Россия ее введет и тогда станет наконец демократической страной! Как же они все у нас обнаглели во лжи! В. Гуревич

(написано анонимно) 23.05.2006 12:14 (#)

То есть от власти поперли, а у семьи, любовниц и прочих нажитую непосильным трудом собственность конфискуют? Так кс намного дальше Питера уедет. Но если конфискация бюджет государственный на благо народа пополнит немеряно, то пусть принимают. Заодно и какие-то обязательства международные выполним, то ли перед буржуями, то ли перед Китаем, то ли еще перед кем, из текста непонятно. Все у нас есть, только вот законов маловато.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: