О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.113444.html

новость Бахмина этапирована в мордовскую колонию

25.10.2006
Светлана Бахмина. Фото с сайта ''Газеты''

Светлана Бахмина. Фото с сайта ''Газеты''

Заместитель начальника правового управления "ЮКОС-Москва" Светлана Бахмина этапирована в одну из женских колоний Мордовии. По мнению защиты, этапирование незаконно, поскольку до вступления приговора в силу Бахмина должна оставаться в СИЗО.


Комментарии
(написано анонимно) 25.10.2006 23:18 (#)

Bihodit Rossiya ne demokraticheskoe a policejskoe gosudarstvo.Bamut.

(написано анонимно) 25.10.2006 23:24 (#)

В России закон,что дышло,куда повернул,туда и вышло.

.

(написано анонимно) 25.10.2006 23:45 (#)

ZVERI!

kak etu skotinu - Putina v xram puskajut? Stoit urod so svechej i ikonu celuet...prosto nadrugatel'stvo nad veroj!

(написано анонимно) 25.10.2006 23:49 (#)

Вор должен сидеть в тюрьме! Воровка тоже.

(написано анонимно) 25.10.2006 23:54 (#)

А почему же он не в тюрьме, а в храм ходит?

А почему же он не в тюрьме, а в храм ходит?

(написано анонимно) 26.10.2006 00:36 (#)

А уроды на службе полицейских - лжесвидетели, лжепрокуроры, лжеследователи, лжесудьи и примкнувший к ним ты, где дожны сидеть? Правильно в сортире и дожидаться своей очереди на замочивание.

(написано анонимно) 26.10.2006 00:51 (#)

Вор и воровка

На семью Путиных намекаете?

(написано анонимно) 26.10.2006 03:04 (#)

19.49 - ты скотина

по моему власть уже показала, что закон для нее ничто, любого человека можно засадить и ничто его не спасет..

(написано анонимно) 26.10.2006 09:00 (#)

Всё познаётся в сравнении

В прошлом году американский еврей Мур (фамилиё такое, "кроваво-гебистское")показал свой фильм о судах в США. Оказалось, десятки тысяч американцев сидят в тюрьмах вообще без суда - по соглашению между прокурором и адвокатом. А на памяти ещё инициатива английского прокурора о воссоздании комиссаровских судов-троек для лиц, заподозренных в том, что у них террористические мысли. И главное, как смотивировал, выкормыш колыбели демократии, дескать, обычные суды никогда не позволяят арестовать человека, не совершившего никакого преступления и обвиняемого полицией в том, что он вынашивает такие планы. Поэтому нужно создать для "вынашивающих" специальные суды, отделённые от непорочной девы свободы и демократии стеной специального закона. Подобное есть уже в США: малолетние преступники не могут быть осуждены, но если сначала признать, что у малолетнего вполне сформировавшаяся взрослая психика, то можно! А тут демшиза чего-то вякает про псевдосуды. Объясняю: любая власть защищается. Методы защиты должны быть адекватны вызовам (угрозам). Если в обществе в целом всё спокойно, млжно подпустить либерализму к правам человеков. Ну а в период первоначального накопления капитала "накапливающих" надо было стрелять без суда (ведь именно так они сами обращались с теми, кто им мешал)- упустили, теперь они зубы показывают из-за бугра. Мелкие крысиные зубки, как у здешних "подберёзовиков".

(написано анонимно) 26.10.2006 12:27 (#)

для 05:00 о методах защиты

Виидте? Там про это фильм снят. А здесь? Сколько людей здесь сидят по "соглашениям" и по принуждениям? Методы защиты, как вы изволили выразиться, конечно должны быть адекватны угрозам. Если есть угроза со стороны власти, общество должно защищать своих граждан, потому чт о как правило "по соглашениям" сидят люди беззащитные. Чт о же до "преступных олигархов", то, коли вы такой их ненавистник, то чего ж не добиваетесь новых расследований? Например, покупки активов ЮКОСа никому не известным Байкалфинанс? Или например, убийства Пуманэ, на которого теперь собрались свалить убийства, заказанные уж не рядовыми гражданами.

(написано анонимно) 26.10.2006 14:52 (#)

5.00 Зачэм пездиш?

А ты козел, лажу гонишь.1)Лучше вообще без суда, чем суд бесстыжих российских христопродавцев.2) Сделка между адвокатом и прокурором - это в цивилизованных странах вполне легитимный способ ускорить рассмотрение дела к обоюдной выгоде. Она никогда не совершается без согласия обвиняемого, который свое согласие доводит до сведения судебных властей посредством адвоката. 3) мнение одного придурка, даже при прокурорской должности, никак не характеризует всю судебную систему целиком - у отдельно взятого человека может просто "крыша уехать". 4) Стрелять без суда? Это "хорошая инициатива". Вопрос - кого? Я вот предлагаю, к примеру поддержать венгров и так, как они в 1956 развешать по столбам российские спецслужбы.

(написано анонимно) 26.10.2006 20:50 (#)

Стас

Вот тебя бы педераста и закрыть бы "без суда". То то бы ты гребешок верещал, как поросная свинья.

(написано анонимно) 26.10.2006 03:43 (#)

... а прежде всего самого путьку посадить , а яхту его - утопить :)

(написано анонимно) 26.10.2006 07:19 (#)

Зря ты... Лужок хоть и вор, но для Москвы на самом деле сделал немеряно. А вот ты-то что сделал в своей жизни??

(написано анонимно) 26.10.2006 09:15 (#)

хоть и вор, но для Москвы на самом деле сделал немеряно??? --- да ты и сам видно вор. Будешь наказан.

(написано анонимно) 26.10.2006 11:25 (#)

Не вор, чиновник я, да из мелких. Пока из мелких. Будет реальная зарплата - воровать не буду. И никто у нас в отделе не будет. Ну, а пока...

(написано анонимно) 26.10.2006 02:11 (#)

сердце кровью обливается.. стена из ублюдков-нечеловеков..

(написано анонимно) 26.10.2006 12:45 (#)

Ха-ха-ха.. Коммерсовскую подстилку пожалели :)) дурачье. эти уроды вас продадут и не заметят. коммерсы..

(написано анонимно) 26.10.2006 02:41 (#)

Не обсуждаю Бахмину,- жертву обстоятельств. НО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ,- ТАКИХ ТУПЫХ АДВОКАТОВ.

(написано анонимно) 26.10.2006 02:47 (#)

А что не так?

Почему вы считаете, что адвокаты "тупые"? Они что-то неправильно комментируют?

(написано анонимно) 26.10.2006 02:53 (#)

ПО ТУНДРЕ, ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Это было весною зеленеющим маем, Когда тундра надела свой зеленый наряд. Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Дождь нам капал на рыла, и на дула наганов. Вохра нас окружила, "руки в гору" крича Но они просчитались, окруженье пробито. Кто на смерть смотрит прямо - пуля тех не берет. По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Рано утром проснешься, на поверку построят. Вызывают - Васильев! И выходишь вперед. Это Клим Ворошилов и братишка Буденный Даровали свободу - их так любит народ Вы теперь на свободе, о которой мечтали, О которой так много в лагерях говорят. Перед нами раскрыты необъятные дали. Как теперь тебе спится, пистолета заряд? По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд.

(написано анонимно) 26.10.2006 03:19 (#)

П

.

(написано анонимно) 26.10.2006 04:41 (#)

Д

ля

(написано анонимно) 26.10.2006 05:35 (#)

Жалко воровку потому что женщина

(написано анонимно) 26.10.2006 05:46 (#)

Ровно 3 года назад был арестован Михаил Ходорковский.
В то время ? самый богатый человек России, причем совершенно официально. Семь миллиардов долларов объявленного состояния. Не десятый, даже не второй ? первый. Самый технологичный бизнесмен постсоветской эпохи. У которого везде, на всех уровнях жизни, всё было схвачено и перехвачено. Кремль, правительство, Генпрокуратура, милиция, почта, вокзал, телеграф. Идеально эффективный менеджмент, говорящая бумажка с синей печатью на любой и всякий жизненный случай. Такой сверхчеловек никак не мог, разумеется, сесть в тюрьму. По крайней мере, надолго. И, тем не менее, почему-то сел. Зачем посадили Ходорковского? Наивные политологи, среди которых затесался и автор этих строк, наверное, думают ? чтобы не финансировал какую-то там оппозицию, вроде бы еще недавно существовавшую. Реалистические вампиры из фильма ужасов ?Сечин, и как он пришел в мир? убеждены, что ? ради ЮКОСа, ради миллиардных активов и чёрных потоков из скважин. А для чего ж ещё? Но это всё ? только сиюминутные медийные отговорки. На самом деле Ходорковский проделал свой путь, для того чтобы эта так называемая элита поняла: миром правят вовсе не деньги и не технологии. А кто-то другой, кто совсем и вовсе не фраер. Арест Ходорковского был предостережением. Первым словом в кровавой настенной строчке. Вопрос ? ?почему именно он, самый ласковый и хороший?? ? содержит в себе и ответ. Именно потому. Чтобы менее ласковые и не такие хорошие готовились к выходу из игры, с вещами или даже без таковых. Сегодняшняя российская элита, к сожалению или к счастью, ничего не поняла. Она просто подумала: ну раз один уже обгорел и всё потерял, то нам-то уж точно не придётся. Мы будем еще сильнее верить, что деньги, помноженные на технологии, решают всё-всё-всё. И могут, при щедро оплаченном стечении дополнений и обстоятельств, даровать даже физическое бессмертие. Ну что ж ? это был самостийный элитный выбор. Их интеллигентно предупреждали, но они не послушались. Пусть готовятся к худшему. Они ещё не догадываются, что со всеми своими миллиардами, даже отмытыми от липких отпечатков происхождения, можно просто заболеть воспалением легких и угаснуть за несколько холодных дней. Или ? на горном склоне, в окружении преданных охранников и восторженных нимфеток, сломать себе трижды перестрахованный позвоночник. А еще ? случайно оказаться в баден-баденском изоляторе вечного содержания за глупое преступление, которого ты как будто почти что и не совершал. И тогда те, кто нынче считает себя стократ счастливей и удачливей Ходорковского, горько позавидуют человеку, обреченному всего-то через пару лет выйти из чугунных ворот Краснокаменска. Выйти на самую настоящую, очищенную от невыносимой копоти неизменяемого прошлого, свободу. Решение принято ? за рамками всяческой демократии. Единолично. Минуя Басманный и даже Мещанский суд. С полным моментальным пониманием сути дела. Когда Ходорковского посадили, самым популярным был дрожащий вопрос: ?Кто следующий??. Чуть позже все расслабились. Ни одного следующего не нашлось. Потому что следующими окажутся все. Дела давно заведены, доказательства собраны. Не назначайте ничего на послезавтра, дамы и господа. За вами придут гораздо раньше.

Бог не фраер

(написано анонимно) 26.10.2006 06:48 (#)

Может все проще, господин "наивный политолог". Мужик из деревни украл мешок картошки (от голода) и сел в тюрьму. А Ходорковский? Кристально чист? Ничего не крал? Или закон должен смотреть на деяния олигарха сквозь пальцы. Еще один вор сел в тюрьму. А шуму-то!

(написано анонимно) 26.10.2006 07:05 (#)

"..

(написано анонимно) 26.10.2006 14:21 (#)

ТЫ н ффсосал пост, жывотное! Он говорит что это была ВЫСШАЯ КАРА!!!! ПОКАЙСЯ, ПАДОНАК, И ЕЗЖАЙ Ф БОБРУЙСК, ЗАМАЛИВАЙ ГРЕХИ!!!

(написано анонимно) 26.10.2006 15:19 (#)

Босяк из г.Ленинград украл Страну у народа и у "тех"- кто ему разрешил порулить. У дурочек, зачавших от его посулов, украл обещанные деньги. А закон должен смотреть на деяния красноча-олигарха сквозь пальцы?

(написано анонимно) 26.10.2006 15:19 (#)

Босяк из г.Ленинград украл Страну у народа и у "тех"- кто ему разрешил порулить. У дурочек, зачавших от его посулов, украл обещанные деньги. А закон должен смотреть на деяния красноча-олигарха сквозь пальцы?

(написано анонимно) 26.10.2006 15:24 (#)

Рад, что Америке не отвалился такой аппетитный кусок, как ЮКОС. Ну пусть как нарушение прав побудет. Он бы продал все.

User domd_ru, 26.10.2006 05:52 (#)

Жалко женщину. Попала под раздачу. Быть даже рядом с политикой в авторитарном государстве - дело опасное.

http://domd.ru

(написано анонимно) 26.10.2006 06:51 (#)

Тебя посодют - а ты не воруй!!! Папанов говаривал ...

(написано анонимно) 26.10.2006 14:54 (#)

Т

02:51 и прочим бригадным вафлям.

(написано анонимно) 26.10.2006 06:54 (#)

А

(написано анонимно) 26.10.2006 07:03 (#)

Попроще пишите

Вы текст попроще, попроще пишите. Нам, либералам, очень тяжело Ваши обороты осмыслить. А ведь надо и ответить что-то. Варианты "соси у путьки", "служивый прапор" и, тем более, "кровавая бригадная гэбня" здесь не подходят. Чувствуется Ваша недемократичность. Писать, так уж для всех. В том числе и для нас. Попроще. СВОБОДУ ХОДОРКОВСКОМУ и БАХМИНОЙ! Также всем (особенно грузинским) ВОРАМ В ЗАКОНЕ! И БАРСЕТОЧНИКАМ!

(написано анонимно) 26.10.2006 09:17 (#)

"п

(написано анонимно) 26.10.2006 15:18 (#)

Стебарю 02.54

... А пачаму про жыдов и грузин ни слова нет? Бригадир - взыскание получишь от начальника. Клавку в жопу затолкают за недоработку!

(написано анонимно) 26.10.2006 11:03 (#)

О какой такой подстилке идет речь когда сидит народный герой Квачков?

(написано анонимно) 26.10.2006 14:24 (#)

Почему Ходор сидит, а Абрамович нет?

(написано анонимно) 26.10.2006 15:15 (#)

Буа-ггагагагагагагага !!!!!!!

Пачему Берию расстреляли, а Путю еще нет?

(написано анонимно) 26.10.2006 16:29 (#)

А где настоящий буа-га-га-в больнице что-ли?

Не настоящему буа-га-га.

(написано анонимно) 26.10.2006 16:25 (#)

Украл булку хлеба голодный ребенок-посадили, украл миллион-ПОЛИТИКА!!!

(написано анонимно) 26.10.2006 19:20 (#)

Твари вы, Россия

Божьи твари, я имею ввиду, людоеды. Смачно сожрали, руки не помыли.

(написано анонимно) 26.10.2006 19:43 (#)

Кого вождь укажет, того и будете сегодня жрать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: