О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.121705.html

новость Суд признал незаконным арест молодой мамы, обвиняемой в попытке убийства дочери

08.05.2007
Антонина и Алиса Федоровы. Фото из семейного архива

Антонина и Алиса Федоровы. Фото из семейного архива

Арест Антонины Федоровой, обвиняемой в попытке убийства трехлетней дочери, признан незаконным. Женщина провела в СИЗО три недели, накануне ее отпустили под подписку о невыезде. Следствие утверждает, что Федорова сбросила дочь в лестничный пролет.


Комментарии
User allex1976, 08.05.2007 19:23 (#)

Торжество ли?

Скорей всего сидеть ей как Поносову. Прокуратура так просто не отпускает.

сергей 09.05.2007 03:01 (#)

беззаконие

Если Вы думаете, что после освабождения женщены восторжествовал закон- то это заблуждение. Правда наступит только тогда , когда сядут , пусть не надолго ,на три месяца- судья , санкционировавший арест и след. прокуратуры,запросивший арест. Полнейшее неуважение к закону выразили также руководители прокуратуры города.Пока они находяться у власти ни закона , ни порядка в стране не будет. Контроля за ними никакого нет и попробуйте на них пожаловаться, все жалобы отошлют к ним,а уж они найдут на Вас управу.

Опытная мать. 09.05.2007 19:58 (#)

Колодкина - под суд отдать за враньё и нанесение морального ущерба!!!

Колодкин перед камерами TV на весь мир живописует: "Она взяла свою дочь обеими руками за руки(?), подержала(?) над пропастью и сбросила вниз." Врёт по-чёрному, падаль, да ещё так неискусно! Мама девочки сама худенькая, как ребёнок, ей с такими манипуляциями ни за что не справиться, сил не хватит. Просунуть сквозь решётку и подержать двумя руками за его руки над пропастью можно только ЛЁГКУЮ КУКЛУ. Ребёнок почти трёх лет отроду весит примерно пуд (16кг), и он будет так ОРАТЬ и сопротивляться от страха, что весь дом из квартир повыскакивает.

(написано анонимно) 09.05.2007 20:49 (#)

Похоже, что врёт следователь Колодкин.

А ведь верно, если сама Антонина весит 40кг, то подержать на вытянутых руках 16кг(почти половину своего собственного веса!), причём, "живого" веса - дёргающегося, дрыгающегося орущего, она не могла бы.

(написано анонимно) 09.05.2007 21:07 (#)

Всё-таки у соседей, оказывается, есть мотив, чтобы вредить женщине. Почему следствие не проверяет того, кто писал заявление?

Что это за абстрактные "соседи"? Какое отношение к написавшим заявление имеет мальчик, якобы, свидетель? Эксперимент с мальчиком проводился? Если он всё видел, то должен описать подробно, как всё происходило. Или он повторит за следователем: "подержала на вытянутых руках над пропастью и бросила". Это действительно, похоже на постыдную ложь. http://gazeta.ru/2007/04/20/oa_237261.shtml

(написано анонимно) 09.05.2007 21:10 (#)

Так пусть журналисты съездят и поговорят с этими "соседями".

Было бы интересно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: