О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.124068.html

новость Суд оставил Ходорковского в СИЗО до октября

28.06.2007
Михаил Ходорковский в колонии. Фото ''Русского Newsweek'a''

Михаил Ходорковский в колонии. Фото ''Русского Newsweek'a''

Ингодинский суд Читы продлил до 2 октября срок содержания под стражей экс-главе "ЮКОСа" Михаилу Ходорковскому, который находится в городском СИЗО.


Комментарии
(написано анонимно) 28.06.2007 17:16 (#)

Судилище

Неужели нельзя нанять квалифицированных адвокатов,лучше зарубежных,чтобы те добились освобождения МБХ под подписку о невыезде? Наши светилы-Падва,Генри Резник и т.д.явно переоценены обществом.

(написано анонимно) 28.06.2007 17:23 (#)

Xodor eto tol'ko nachalo

Neuzheli nel'zja osudit' etot personazh za vse prestuplenija, v tom chisle organizacija ubijstv konkurentov, v chastnosti ubijstvo mera Neftejuganska Petuxova?? Pozhiznennoe - vot spravedlivaja kara!!

User sezya, 28.06.2007 21:00 (#)

не могу понять почему так много шума вокруг обычного дела?посадили ворав тюрьму!так шумите тогда-почему других не сажают!дайте пацануспокойно искупить вину до конца.хотя заним кажется столько что всего не искупить.

(написано анонимно) 28.06.2007 21:22 (#)

Шарапова назвала

Шарапова назвала Путина мужчиной своей мечты

angel 29.06.2007 00:54 (#)

О, боже! Да, сколько же можно человека терзать!Отольются , подонки вам все его страдания и слезы его детей и близких! Вы же Христа распяли!

Больше таких не было, нет и точно уже не будет никогда! Любая страна могла бы гордиться и берегла бы его, как национальное достояние! Но расейцы настолько деградировали, что только злобно шипят, ничтожества, рожденные жрать и срать.А ради будущего ваших детей МБХ не скрылся там, где мог быть свободным, а добровольно взошел на крест и принял муки от людей, которых любил и жалел, как отец!Чтобы вы поняли...

ловец крыс, моли, глистов! 29.06.2007 01:07 (#)

Миша, мы с тобо

Тянут до выборов, суки!Нет, в мире есть , хоть кто-то подобный дечонкам смертиникам-терроритсткам, чтоб его освободил или хоть настоящим верующим, кот. раньше во имя бога и милосердия себя отдавали в залог , вместо мученика, шли под пули, замуровывались живьем...Да, так хочется взорвать зло...Ни черта мы не стоим , ногтя на ноге МБХ не стоим.Кто сказал, что народ НЕ быдло! Что вы здесь блюющие на того, чье сердце даже в тюрьме, даже на грани его физического уничтожения болит о сиротах, о народе , о стране! А ведь его, пахавшего сутки напрлет, поднявшего всю нефтянку, угробленную ЕБН, его обобрали до нитки, его детей сделали бомжами, отобрав недостроенный скромный домик и даже машину... А подлый раб, быдло- народишко, злобно злорадствует- не будешь богатеть! Да сейчас любой засранец - цыган, торгующий травой богаче МБХ!Он ведь не вкладывает ни чего, кроме отравы в будущее этой страны и ее промышленности!Господи, сделай чудо, освободи МБХ, исцели его раны и боль, исцели эту больную умирающую страну!

(написано анонимно) 29.06.2007 02:06 (#)

Да нет пока вы не с ним. Но желаю вам скорей туда попасть.

(написано анонимно) 29.06.2007 04:25 (#)

Охуеть... Ты сучара жидовская, хоть Христа не трогай, совсем страх потеряли.

(написано анонимно) 29.06.2007 04:27 (#)

Блядь, что дурку распустили? Окуда эти шизмкм поперли? Уберите их на хуй обратно, пока вешать на фонарях мудаков не начали. надо же такое придумать!

ловец крыс, моли, глистов! 29.06.2007 12:16 (#)

Гуантаномо отдыхает измываться над человеком без суда и следствия!

Эй, вы сляпавшие это дело и вы, холуи творящие разбой, луше застрелитесь или доровольно сядьте на его место, если считаете себя достойными людьми, настоящими мужчинами!Это кем же надо быть, чтобы четыре года так издеваться над достойнейшими людьми, кот. выташили страну из краха , сотворенного ЕБН?! Они вытащили страну ценой своего здоровья, вкалывали день и ночь, мотались по предприятиям и буровым, помогая и спасая людей, целые города, районы от голодной смерти, они подарили светлое будущее деревенским нищим детям, кот. не т. компьютер , но и и унитаз-то видели только в телевизоре!А их учителя смогли бесплатно учиться дальше, они из глухих деревень Сибири, Поволжья жили в москве , в доме его родителей, как родные!Да, в то время, когда они работали и были свободны было интересно жить, отних шел согревающий свет для всех нас и надежда! Пока банда быдлоидов не захватила власть!Эй, вы, застрелитесь или добровольно сядьте в тюрьму вместо МБХ и ПЛЛ! Это достойный поступок настоящего красивого человека!Вы уже сделали его детей сиротами, бездомными бомжами, сирот из"Кораллово" вы вновь заставили страдать, отобрав даже землю!Вы считаете себя ИСТИННО русскими, так знайте - самый страшный грех в Древней Руси был- обидеть сироту и женщину!За это подвергали смертной казни! Вот и поступите, как вам велит ваша совесть, а не жирное пузо!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: