О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.124908.html

новость Дело новосибирских нацболов: назначена новая экспертиза

18.07.2007
Нацболы. Фото ''Коммерсанта''

Нацболы. Фото ''Коммерсанта''

Новосибирский областной суд назначил повторную взрыво-техническую экспертизу по делу лимоновца Николая Балуева, обвиняемого в подготовке серии взрывов. По словам судьи, экспертиза назначена в связи с имеющимися противоречиями в материалах дела.


Комментарии
(написано анонимно) 18.07.2007 21:46 (#)

Видана Малетина, свидетель

Не могу понять метаморфозы... Я конечно понимаю, что ФСБ прилагает героические усилия в борьбе с террористами всех мастей. Более того иногда, и, прямо скажем, не так часто, как всем нам хотелось бы, их берут ЖИВЬЁМ. Один из таких счастливых случаев произошел уже более четырёх лет назад. По одной из версий 24 января между 13 и 14 часами лицами, представившимися как «сотрудники ФСБ», возле школы N 10 Новосибирска была задержана несовершеннолетняя Малетина Видана Николаевна учащаяся этой школы. При ней оказалась мыльница с тротилом. http://www.vn.ru/30.01.2003/crime/23934/ По другой версии(ФСБ -Станислав Чекалин) с мыльницей пришла она сама. (признание http://nbpnsk.gorodok.net/manoeuvr/0301_b.htm) Ну да бог с ними мыльницами, тротилом, ФСБ, НБП. Меня так или иначе мучает вопрос. В 2003 году некая Видана замешана в деле о ТЕРРОРИЗМЕ(будучи уже два года в НБП), а ещё через четыре года она уже студентка СИБИРСКОЙ АКАДЕМИИ ГОССЛУЖБЫ. У нас к госслужбе готовят террористов? Или стукачей? Или ФСБ вербует школьников, а затем обеспечивает карьерный рост? Кто посмышлёнее? Вразумите!

кощей 21.07.2007 06:15 (#)

Видана Николаевна,дурочкой не прикидывайтесь,меня уже заебали вербовать .8 лет сделать не могут,,а вот то,в Новосибе наша контразведка работала хуево,ничего хорошего конечно.

кощей 21.07.2007 06:00 (#)

постарайтесь врать красиво!

Себя подзорвать предлагали?Во первых такого вам никто не предложит ,если в натуре от вас этого хочет,смотрите заголовок

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: