О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.129183.html

новость Ходорковский и Лебедев обжалуют продление сроков содержания в СИЗО

26.10.2007
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта "Новых Известий"

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта "Новых Известий"

Адвокаты экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева подали предварительные кассационные жалобы на решения Ингодинского районного суда Читы о продлении сроков содержания под стражей в Читинском СИЗО.


Комментарии
Флейшман 26.10.2007 12:44 (#)

Мы все движемся к тоталитаризму!

Мы все движемся к тоталитаризму!Это все явственней проступает!Приближаются черные времена.И если мы все вместе,свободомыслящая и прогрессивно настроенная часть нашего больного общества,плечом к плечу не станем в один ряд на борьбу с надвигающейся угрозе-страна и общество обречено.Россия вновь будет отброшена в 17-ый век,в холуйство и раболепие.Я призываю всех встать на борьбу за права М.Ходорковского.Только наш коллективный возмущенный голос может быть услышан в Кремле!В свою очередь я немедленно напишу письмо президенту РФ В.Путину с просьбой вмешаться и остановить беззаконие и произвол.У меня еще теплится надежда,что президент,возможно,еще не обо всем знает и подчиненные ему докладывают не полную картину.

Святой Дух 26.10.2007 20:51 (#)

Браво,Флейшман! Урал отчаянно сражается за ребят! Мы сделаем это не смотря ни на что! Узники совести ЮКОСа будут с

Вы абсолютно правы! И все признаки средневековья налицо!Нам нужна другая Россия!Люди, ведь совсем недавно мы были совсем другие, просыпайтесь от колдовского сна злобного, жадного колдуна!Спасайте людей, спасайте свое и своих детей будущее! Отличная идея насчет письма, начните с подписи, соберите их со своих друзей и пошлитеWWW.zpch@zaprava.ru!

давитель гебневых крыс и рептилий 26.10.2007 20:55 (#)

Полностью одоряю и поддерживаю идею! Пора, народ на баррикады!

Флейшман, насчет "не знает" сильно сомневаюсь!Знаешь картину "Не доложили!"Сталин сидит со скорбно- недовольной физиономией, будто стрельнули пару тысяч "В плановом порядке", а он будто отчитывает за"перегибы на местах".

AVE MARIYA 26.10.2007 20:43 (#)

Так держать! Ребята мы с вами! Мы пройдем вместе ваш мученический путь до конца!Вы настоящие герои! Ваши семьи должны гордится вами!

Храни вас бог! Свободу, исцеление, мир и счастие даруй, господи, Платону и Михаилу!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: