О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.132935.html

новость "Другая Россия" проведет пикет и голодовку в защиту Алексаняна

29.01.2008
Василий Алексанян. Кадр НТВ

Василий Алексанян. Кадр НТВ

В пятницу состоится пикет в защиту бывшего вице-президента "ЮКОСа" Василия Алексаняна с требованием перевести его в клинику для лечения. Тогда же начнется голодовка протеста, которую намерены объявить две активистки группы "Совесть".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User deutscher, 29.01.2008 23:27 (#)

Не могу пожалеть вора

Из-за всех этих березовских-гусинских-ходорковских-алексанянов я в 1997 году навсегда уехал из России (кстати это спасло мою крохотную долларовую заначку, забранную из Инкомбанка - рублёвые сбережения давно пошли прахом, ваучер можно было вставить в одно место - его биржевая цена не превышала 10 долларов). Когда я улетал, я понятия не имел, кто такие Путин и Медведев - к ним претензий предъявить не могу. Так что те, кто тогда всё разграбил, теперь пусть не жалуются - ограбленные их не пожалеют, даже если они как я никогда за Путина не голосовали (за Медведева тоже голосовать не буду).

Олег 30.01.2008 23:32 (#)

за Медведева тоже голосовать не буду----------------------------------------Зачем тебе голосовать за Медведева, если ты навсегда уехал из России в 1997 году? Уверен, что ты как был в дерьме , так и остался, иначе злобствовать не было бы повода.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: