О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.133176.html

новость Суд приступает к рассмотрению дела об убийстве Козлова

05.02.2008
Алексей Френкель. Фото с сайта Каспаров.Ру

Алексей Френкель. Фото с сайта Каспаров.Ру

Мосгорсуд приступает к рассмотрению дела об убийстве Андрея Козлова. Накануне стало известно, что основной адвокат обвиняемого в убийстве Алексея Френкеля Виктор Паршуткин отказался от участия в суде. Свое решение он не комментирует.


Комментарии
2х2=4 05.02.2008 13:22 (#)

Посмотрел на новости...Ну все в мире враги России,а в Кремле ангелы сидят.То что вымирает русский народ,то что пре

Посмотрел на новости...Ну все в мире враги России,а в Кремле ангелы сидят.То что вымирает русский народ,то что прежде исторические друзья -стали врагами.Почему Путину не поменять нац.православную религию на силы месяца и зла??Он ведь в Ингушетии и Чечне получил 102% и орден от арабов....Весь мир смеёться на тупыми москвичами ,аа считаю ,что это исторически...При Москве всегда на Руси были смутные времена...

(написано анонимно) 05.02.2008 14:20 (#)

Для 2х2=4

Уважаемый, а когда коренные москвичи последний раз были у руля государства? Был персонаж из Симбирска, Гори, с Украины, Днепродзержинска, Екатиренбурга, Ленинграда, а упрекаете москвичей. А знаете ли вы уважаемый, сколько коренных москвичей (москвичей в 3 поколении) проживает в Белокаменной? Так вот, порядка 450 000 человек, и это из 12 000 000 только официально зарегистрированных. Так что - какова страна, такова и столица!!!

(написано анонимно) 05.02.2008 17:55 (#)

Добавлю. Последний москвич у руля - Петр I ;). Потом питерские, потом перечисленные...

(написано анонимно) 06.02.2008 03:52 (#)

11:20:47

Коренные москвичи не были у руля никогда. Были только холопами.

User peresmechnik, 05.02.2008 13:31 (#)

ну- патроклы,феоклы,сергеи,и остальные
блядостуки-ФАС!

User kissanya_1, 05.02.2008 14:50 (#)

Эх, Леша! Кинули тебя в цвете лет под гебневые жернова!Ненасытные людоеды, всех подряд жрут и кости, жизни ломают!

Дай им бог , кремлюкам позорным того же1

User bloodytusk, 05.02.2008 14:57 (#)

Слабка этот Френкель.

Нет у этого Френкеля того комсомольского задора, что был у ходора - по 3 млн. баксафф в день на скважинной жидкости крысил, так что сейчас без адвокатов не останется.

Избиратель 05.02.2008 15:54 (#)

Френкель здесь не причем, но нельзя же болтать вслух о том, что знаешь.

Как давно и широко известно Козлова убили за то, что он вышел на след банка "Дисконт" (см. также у Н.Морарь), через который генералы ФСБ организовали нелегальные валютные транши госчиновников через Австрию в Швейцарию и Лихтенштейн. Заодно кудринский Центробанк успокоить было нужно, поскольку Козлов вскрыл факты незаконной выдачи лицензий частным банкам. Там существовала система наказаний "непослушных" банчков. Словом все так, как во всем по всей России.

User bloodytusk, 05.02.2008 16:45 (#)

И это всё, что Вам известно вместе с Морарь? Какая фигня!

Хочу Вам и Морарь сообщить, что давно и широко известно в любой нашей пытошной (не верите - зайдите - убедитесь), что генералы ФСБ, который "организовали нелегальные валютные транши госчиновников через Австрию в Швейцарию и Лихтенштейн" в промежутках между организацией этих самых нелегальных абсолютно валютных траншей и пытками люберастов пьют кровь малолетних детей этих самых либерастов и варила из них холодец. Срочно сообщите об этом Морарь, если она оправилась после подсрачника, полученного на российской границе. Пусть напишет об этом на ближайшем заборе (больше-то негде написать - отовсюду выгнали за профнепригодность), а Вы прочтите и всем расскажите. Только уже от своего имени. Вам Ваши соратники по богьбе поверят сразу. А мне не хотят. А так правду хочется донести до либерастной общественности, что даже кушать не могу. Как Ходорковский прям.

User peresmechnik, 05.02.2008 17:16 (#)

блядостук услышал команду ,,ФАС,, и как с цепи сорвался! вот сцуко,загрызёт всех. блядостук:,,ФУ,, сидеть,к ноге!

(написано анонимно) 05.02.2008 18:32 (#)

Какая фигня!

Если это фигня, что ж тебя так топорщит? Гришь приступ служебного рвения? Ну эт святое. Валяй, пидор конченный! Когда отгавкаешся, можешь водички попить.

(написано анонимно) 05.02.2008 19:06 (#)

Что липедяки, отметились на гранях?... Теперь бегом шакалить!!!

ывп

Фёкл не из России 05.02.2008 18:33 (#)

Почему, когда смотриш ТВ из России, всё показывают аж дух забирает, а когда начинаешь конкретно касатся жизненных моментов, хочется блевать на всё, что в России делается. Когда смотриш Жди меня - плакать хочется, начинаеш решать вопросы - зла не хватает! Почему в Рашке так происходит? Неужели там действительно не осталось порядочного и каждый видит в другом только объект! Независимо какой - наживы, насилия, издевательства, высокомерия, да всё, что есть на этом свете, всё можно увидеть в Рашке! Позор

User bloodytusk, 05.02.2008 19:17 (#)

Я объясню Дело в том, что ТВ Вы смотрите российское. А решать вопросы пытаетесь не в России, Фёкл. И все дела.

А Вы приезжайте сюда. Здесь все вопросы можно решить, уверяю Вас. Некоторые, возможно, долговато будут решаться - с трудом ворочается государственная машина, но, если вопрос решаемый, его в России решить можно. Такие дела.

ГЫ ГЫ ГЫ 05.02.2008 19:24 (#)

поправочка

Не долговасто, а дороговасто.

Фёкл не из России 05.02.2008 19:46 (#)

Дорогой! Мне не хочется решать, т.к. это должно быть решённым, если оно должно быть таковым, как это таранят у вас на ТВ! Если тебе охота, тогда это нормально, а у меня на это нет времени! Так, за решением не моих вопросов пройдёт полжизни! Нормально? Нет, конечно! Так что, если хочешь называй себя Фёклом, но в таком случае сам и самого себя, если я себя так назвал, это не значит, что это можешь делать ты!

Избиратель - Феклу не из России. 05.02.2008 20:13 (#)

Не нужно смотреть ТВ из России, оно не русское.

Фекл, объясню Вам, что телевидение России таковым не является, потому что России как государства не существует. "Государство - это Я". Так, кажется, было у Людовика 14-го (а может 16-го). В России информационными технологиями издревле занимаются евреи. Особенно сейчас - там есть "евреи - за" и есть "евреи - против". Не обращайте внимание на приглашение тутошней лобковой воши под кликухой "блядская тушка", она ничего не видела, кроме лубянской пыточной №6. Доверительно сообщу, что мне пришлось быть участником создания сетей ТВ вещания в России - все сейчас в руках евреев, которые "за". Всякие Эрнсты и Леонтьевы. "Евреи -против", вроде Шендеровича, вытеснены на еврейское "Эхо Москвы" и радио "Свобода". Один из немногих православных каналов, телеканал "Спас" НТВ+, 22 канал, я с коллегами пытался преобразовать в русский канал. Предложил очень экономичный вариант, расширяющий аудиторию. Как об этом пронюхали в Администрации, моментально последовал приказ чеченца Суркова - "не пущать". И депутаты Госдумы не помогли. В результате на экране в "Спасе" появилось изобилие евреев во главе с Калягиным.

User bloodytusk, 05.02.2008 21:33 (#)

Как хорошо, что количество идиотов, подобных Избирателю, точно подсчитано на прошедших выборах. Их 2,5%. И это радует.

Это даже ниже, чем обычный уровень умалишённых в стране (около 3%). Поэтому их похмельные видения о том, что России как государства не существует так и останутся внутри их палат и наших пытошных. В окружении евреев, естественно.

(написано анонимно) 05.02.2008 23:22 (#)

Уточнение.

Прошу уточнить, что это радует только меня, лобковую вошь. Остальным просьба не беспокоиться.

(написано анонимно) 06.02.2008 00:06 (#)

А у вас в кране есть вода?

NONAME 06.02.2008 01:43 (#)

Насчет воды

У нас в кране есть вода - это (сам знаешь кто) нассал туда...

(написано анонимно) 05.02.2008 20:40 (#)

Добавлю тебе. Посмотри вокруг себя и обнаружишь то же самое. Я вот все время задаюсь вопросом: а почему всякие "не из России", лезут в дела России и учат жить? Уехал - теперь у тебя там родина, вот с ней разбирайся

(написано анонимно) 06.02.2008 00:26 (#)

Я тоже не из России

Но про телевидение,- правда. Русские здесь ни при чем. Так как ни на одном канале нет присутствия государства и ни одной аналитической передачи в руском исполнении. А евреи они ведь тоже разные в силу трагической судьбы и прочих обстоятельств. Есть про русские, есть про европейские, есть про израильские, есть про американские, Есть евреи,- патриоты России. Есть скинхеды. Есть либералы. Есть либерасты .Поэтому на телепередачи можно смотреть только с познавательных позиций о жизни и мыслях евреев. Хотя уходя на отдых они между собой удивительно легко находят общий язык. А насмотревшиеся русские или украинци выясняют между собой отношение до хрипоты и кулаков.

анонимно 06.02.2008 01:35 (#)

Я из России, я - русский

Если во время ВОВ было столько уничтожено евреев, то откуда они выползли во всем мире в таком огромном количестве?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: