О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.144573.html

новость Акция в Биологическом музее: Плуцера-Сарно привлекли к уголовной ответственности

27.11.2008
Алексей Плуцер-Сарно на акции в Биологическом музее. Фото http://plucer.livejournal.com

Алексей Плуцер-Сарно на акции в Биологическом музее. Фото http://plucer.livejournal.com

Главным обвиняемым по делу об акции в Биологическом музее стал автор фотоотчета, известный филолог Алексей Плуцер-Сарно. Ему грозит до двух лет лишения свободы за распространение порнографии. Уголовное дело возбуждено со второй попытки по требованию "Народного собора".


Комментарии
User itrch, 27.11.2008 04:55 (#)

Я думаю, что по итогам судов будет вздернут и Кассин в числе многих сотен жучек.

User lipederastoved, 27.11.2008 20:56 (#)

Вздерни свои яйца, уродец недоношенный.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User paris59, 27.11.2008 12:32 (#)

Пока "народный собор" борется за мораль, отрабатывая сребреники, чиновникам воровать спокойнее.

User koctja, 27.11.2008 21:17 (#)

Париж59

Истину глаголишь ,сын мой. А по каким критериям опредиляют эти люди что морально,а что не морально.

User trol, 27.11.2008 15:26 (#)

Руки проч от порнухи сволочи лицемерные!

User yanychar, 27.11.2008 15:34 (#)

Да, нам удалось пресечь деятельность нескольких акти

*Да, нам удалось пресечь деятельность нескольких активных центров, подрывающих духовно-нравственные устои российского общества. Наиболее известный из них – так называемый «Сахаровский центр»*-ПОЗДНО ПИТЬ ЮОРЖОМИ, да он и запрещен к употреблению в России, зато стеклоочиститель-пожалуйста. За что боритесь? Если "духовно-нравственные устои российского общества"-ниже плинтуса. Вот что написал об РПЦ еще в 19веке Великий русский писатель Л.Н. Толстой:--То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения: И я действительно отрекся от церкви, перестал исполнять ее обряды и написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей, и мертвое мое тело убрали бы поскорей, без всяких над ним заклинаний и молитв, как убирают всякую противную и ненужную вещь, чтобы она не мешала живым.

(комментарий удалён)

Что-то православные не в меру и не по теме перевозбудились - все-то их на порнушку тянет, хотя им и слов таких знать не положено. Лучше бы они требовали у власти милосердие проявить к смертельно больному Алексаняну. А то, что православные в России в основном требуют наказаний, подтверждает, что они в Бога не верят. Бедная Россия, сплошные суррогаты. Мифология вместо истории, фальшивая демократия, поддельный президент и теперь еще пародия на христианство вместо религии.

User koctja, 27.11.2008 21:12 (#)

А кто у нас в Эрмитаже главный? Куда ксшей смотрит? Там же полно баб голых на стенах развешено.Зто же настоящая порнуха,едрено корень! Совсем распоясались! И где наше РПЦ,защитница нравственности и морали.

User vovs55, 27.11.2008 22:13 (#)

перегули палку. такой видный оппозиционер заслуживает медицинского исследования и, возможно, длительного лечения...

livejournal.com pamell [livejournal.com], 27.11.2008 23:11 (#)

Господь недвусмысленно высказался по этому поводу - плодитесь, говорит, и размножайтесь. Ничего иного, как соблюдения этого Завета, в Биологическим музее не имело места. "Народному собору", судя по всему, не избежать геенны огненной за противодействие воле Создателя.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: