О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.148380.html

статья Сидячие места для женщин

Евгения Михеева, 08.03.2009

"Медведев, освобождай женщин!" - скандировали участники субботнего пикета на Чистых прудах. Накануне 8 марта они пришли поддержать Зару Муртазалиеву и других женщин-политзаключенных. Вспомнили и судью Мосгорсуда Марину Комарову - именно она вынесла приговор Заре и подсудимым по другим политическим делам.


Комментарии
User belam62, 08.03.2009 03:41 (#)

о порядочности

Путин,Медведев,Дума,Общественная палата, судебная система в России - подонки.Их всех ждёт суд.Дождёмся.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Свободу Заре Муртазалиевой!

Уже под сто тысяч подписей в защиту Бахминой,но пока безрезультатно.А Зару Муртазалиеву меньше знают,и такой кампании не удалось развернуть...Остается только вот так же выходить на пикеты,писать письма и т.д....и оптимизм иногда кончается...Но все-таки надеяться надо!И долбить Генпрокуратуру массой писем.

User dront, 08.03.2009 06:53 (#)

Долбить лубянско-кремлёвское быдло каждый день и десять раз за день.Выворачивать наружу их паршивое нутро.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com 78ds [livejournal.com], 08.03.2009 14:50 (#)

Судя по терминологии это и вправду Путин

User marazm, 08.03.2009 14:07 (#)

свободу анжеле девис

перед тем как выйти из дому зашивайте карманы и сумки а вдруг при очередном досмотре обнаружат полоний или ядрену бомбу

User zmeelow, 08.03.2009 21:18 (#)

Твари

Правильно, в России нет политзаключенных-все дела оформлены под уголовные.Эти БЫДЛА в погонах, которым неведомы такие понятия как "честь" и "совесть" и служат нашей бандитской власти,хотя присягали защищать Родину и народ.

Свободу женщинам узницам совести, жертвам путинского беспредела!Бледную кремлевскую поганку и его мухоморов на место женщин!

А по уголовным статьям- сидят в основном беззащитные женщины., кот. от безисходности утащили какую-нибудь плевую фигню, еду , не выдержали издевательств в семье от пьяного садиста, покалечили, превысили самооборону!Никто их не защитил, зато нашлась куча служивых мерзавцев, сделать"план"раскрываемости на сломанных их судьбах!

User dimawint, 09.03.2009 11:58 (#)

обращение к оппозиции

Да какой толк писать письма абсолютно бессердечной власти нашей !!! Они до такой степени оторваны о нашего народа,что даже ни ухом ни рылом не ведут !!! И все близкие к Кремлю деятели так называемой псевдотелевизионной культуры так же оторваны,причём за солидные деньги.Недавно смотрел "Час Суда" с Павлом Астаховым,так в Павле Астахове гораздо больше естественности чем в псевдолитераторе закатного периода Татьяне Устиновой.Она комментирует каждый судебный процесс.И меня возмутило не то,что именно она рассказывает а КАК рассказывает.Фальшъ видна во всех её речах,жестах и телодвижениях...то есть приди к её порогу нищие простые она им ничего не даст!!!Поймите вы наконец что в общих чертах такова вся эта имперско-руссистская система !!! И раньше то в Москве как говорится "мент на менте был",а сейчас кругом охрана сплошная !!! Ещё раз повторяю свою мысль что мы все просто обязаны выступать против СИСТЕМЫ рассыпным строем.Новодворская на своём месте,Белых на своём,Немцов тоже и Лимонов очень даже неплох как стратег.Пусть чекня и думает что оппозиция раздроблена чтобы не подсылать лишний раз своих приспешников в наши разомкнутые ряды !!! Прежде чем проводить какое то общее совещание ,так сказать, необходимо проверить помещение на наличие "жучков" и так далее.Рисовать карикатуры на те или иные события да что там в конце концов фантазии что ли у нас нет !!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: