.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.148538.html

новость Защита Ходорковского просит вернуть дело в Генпрокуратуру

12.03.2009
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото АР
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото АР

Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева просит суд вернуть второе уголовное дело против их подзащитных в Генпрокуратуру для пересоставления обвинительного заключения. "Обвинительное заключение составлено незаконно и неправильно", - заявил адвокат Вадим Клювгант.


Комментарии
User davy47, 12.03.2009 19:07 (#)

Да, похоже, что зрелище гарантировано!

(комментарий удалён)
User satana, 12.03.2009 19:56 (#)

А что,Ходорковский=Абрамовичу???

?)

User juni, 12.03.2009 20:10 (#)

и тем не менее эти нормальные люде не вылезают с 'граней' и не устают отвечать на посты всяких там демократов :)

:)

User koctja, 12.03.2009 21:08 (#)

Нормальных людей от всех этих Ходорковских, Лебедевых, Чичваркиных, Абрамовичей, Потаниных т.д. давно тошнит.

Кто к какой пище привык, меня например от Путина с димой, да Абрамовича с черномором тошник. Плохо перевариваемые оказываеться. А про Ходору пока ни чего плохого сказать не могу.

(комментарий удалён)
User aldo, 13.03.2009 02:47 (#)

Помнится, был Юпидер здесь.

Так старался. Кажется, что честно отрабатывал пайку.

User shGenady, 13.03.2009 04:20 (#)

Этому Юпидеру пол года объяснял, что кризис НЕОТВРАТИМ, и причины у нас по срввнению с другими странами иные, и будет протекать тяжелее, и продлится гораздо дольше, и последствия могут оказаться катастрофическими , и даже акции Газпрома - туфта. Но, "назло кондуктору" , накупил он акций на лимон рэ по 200 рэ, а сейсас они ок. 100 рэ и рубль упал на 50% ! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОН "ОТОБЬЕТ" лет этак через 6-7, а то может и НИКОГДА. ВОТ И ПЕРЕЖИВАЕТ! aldo "Помнится, был Юпидер здесь. Так старался. Кажется, что честно отрабатывал пайку".

User protch, 13.03.2009 14:47 (#)

Я

.

Для"olstranger-None"...Эталон-"скромняга"

"Нормальных людей...давно тошнит." Наш зав.кафедрой психиатрии мудрый и добрый проф.Мизрухин говаривал так:"Я вам,когда читаю лекции о различных ненормальностях человеческой психики,всегда боюсь,что кто-нибудь спросит:-А какие признаки характеризуют НОРМАЛЬНОГО человека?".И вот,наконец, нашёлся эталон нормы, вещающий "от имени и по поручению широких масс-веско,авторитетно, безапеляционно,по-нашему,по-советски,по рабоче-крестьянски,без всяких там буржуазных фокусов".Господи, где такое берётся?!! Любит СЕБЯ,пользуется у себя полной взаимностью,и-ГЛАВНОЕ(!)-НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОГО СОПЕРНИКА!!! Микроцефал злобный...

User satana, 13.03.2009 01:11 (#)

всегда боюсь,что кто-нибудь спросит:-А какие признаки характеризуют НОРМАЛЬНОГО человека?"

)))))) Лев Михалыч),Ну Вы меня наповал...))

(комментарий удалён)
User aldo, 13.03.2009 02:57 (#)

Кажется, что нормальные люди (особен

Ну а эти строки можно запросто отнести к народной ненависти к слабому демдвижению: Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом! - Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Так чей ты будешь (по Маяковскому)?

(комментарий удалён)
User verun, 13.03.2009 05:03 (#)

У вас раздвоение личности - приехал на запад, понял, что попал Домой !!!! Мои мысли и душа остались там, здесь я так, существую... Так где дом, где душа?

User verun, 13.03.2009 04:59 (#)

Я думаю, что вы остались где-то в детстве и до сих пор размышляете о том, что такое хорошо и что такое плохо на уровне восьмилетнего мальчика. Вечного вам детства.

Для olstranger-None:

ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!! ЦИТАТА:"...оскоpблять оппонента, с которым не согласен,нехорошо" безболезнено и бесхитростно совмещается с-(ЦИТАТА)"...если есть ненормальные люди — например вы дерьмократы, то есть и люди нормальные. Но для того чтобы это понять нужна голова с мозгами, а не с дерьмом как у вас дерьмократов!!!".Это оне изрёк- (ЦИТАТА)"... Немного подумав". НЕМНОГО!!! Страшно представить что произойдёт,если оне попробует МНОГО! Как минимум может треснуть лобный мускул-и из черепа произойдёт(ЦИТАТА)-"выпл-И-снутие желчи". Чувствуется,что оне перешёл с чтения (ЦИТАТА) "...В.Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо» с картинками на чтение без картинок-перегрелся и опять произошло-"выпл-И-снутие желчи". Хорошо хоть-запасы жёлчи неиссякаемы.Авторитет-(ЦИТАТА)"знакомый медик, (не психиатр и не заведующий кафедрой психиатрии, у них как ИЗВЕСТНО проблемы именно с психикой)"-изрёк сей перл,основываясь на личном опыте? Понимаю,конечно, что "знакомый медик" образованием и званиями не покалечен...но - авторитетен в рабоче-крестьянских кругах,не то,что очкарики в шляпах. Наверное,лечит от все болезней по фотографии? Против таких "знакомых медиков",как и супротив Вас никто не устоит...СМИРЕННО УМОЛКАЮ...

User protch, 13.03.2009 14:51 (#)

Ты прав, но не совсем.

Да, нанчик любит себя, но не целиком и не полностью. Свой кулак, доставляющий ему несказанное половое удовольствие (особенно правый) он очень любит. Но зеркало во время процесса он прячет подальше, потому что если случайно увидит себя, мерзкого, то у него все упадет.

User verun, 13.03.2009 04:53 (#)

А на всех остальных прямо залюбуешься - чудесная картина - Путин, Ковальчук, Сечин, Чемезов, Иванов - честнее ребят просто не придумаешь. Все о родине радеют, а не о своем кармане.

User matador, 13.03.2009 05:02 (#)

Михаил Ходорко

olstranger 2009-03-12 16:37:42,на это позорное судилище уже смотрит весь цивилизованный мир,похохатывая над гособвинителями -Шохиным и Лахтиным,которые искажают факты и законодательство,врут суду,на ходу придумывают законы.А ты не завидуй богатым,а будь им,приложив ум(с этим у тебя туговато) и старание.

Все может быть

Если Ходору когда-нибудь, в обозримом будущем, удастся выкарабкаться из тюряги, у него, думается, будут неплохие перспективы загнать туда нынешних правителей.

User aldo, 13.03.2009 03:01 (#)

Так это надо дожить до освобождения. Разве Вы не знаете, что в россии ра

Тут уж как кому сужденно свыше. Будем надеяться на милость Всевышнего.

Эти прокуроришки-следачишки жируют на обвинениях- пытках лучш

Эй, прокуроришки-судьишки, людоедские холуи, вам ли судить лучших людей Родины, вам готовым за ржавый сребряник, за вонючую бочку нефти совершить ЛЮБОЕ преступление!!!

User lexeich, 13.03.2009 00:09 (#)

Одиночество

Странно не то что Ходорковский сидит. Странно что сидит один Ходорковский. Если по честному расследовать дела 90-х годов можно было бы целый Магаданский Куршавель организовать. VIP-зону.

(комментарий удалён)
User verun, 13.03.2009 05:10 (#)

Ну у вас-то с самоуважением все в порядке - поэтому власть готовы расцеловывать во все места. И вам очень странно, что бывают другие очень глупые люди, которые к этому не готовы. К сожалению, сидит не один Ходорковский, Россия любит сажать всех подряд. Ни одного оправдательного приговора за последние 5 лет.

Чего мудрить-то ?!!

Всё-же ясно! №1.Всему адвокатскому-отказать! №2-Всё прокурорское-удовлетворить!Отксерить обвинительное заключение-и готов приговор! И-ВСЁ!!! Получай ордена!! А то морочат голову,мудрят чего-то...Проще надо,проще-и народ к вам потянется...

User kolobok123, 13.03.2009 03:22 (#)

вперёд ногами

Посмотрите какое безобразие устроили враги народа. Смотрите на их сытые довольные лица, на ехидные улыбочки. Они любуются, как купленные ими адвокаты третируют бедных государственных обвинителей, которые и сами сомневаются, что их обвинительное заключение составлено законно и правильно. Каждый имеет право на ошибки. Председателю Хамовского суда пора прекратить эти козни, и перекрыть кислород в стеклянной клетке с зэками. Разве непонятно, что наци-лидеру хотелось бы вынести их из зала вперёд ногами?

User satana, 13.03.2009 03:50 (#)

вперёд ногами?

"...За что сижу - по совести, не знаю. Но ПРОКУРОРЫ, видимо, правЫ... И вот сижу я в Туруханском крае Где при царе сидели в ссылке Вы..."

User satana, 13.03.2009 03:51 (#)

За хлеб и воду, и за свободу Спасибо нашему совейскому народу, За ночи в тюрьмах, допросы в МУРе - Спасибо нашей городской прокуратуре.

User satana, 13.03.2009 03:52 (#)

Если вас избил ОМОН, вы виновны, а не он.

!)

User new_vitianya, 13.03.2009 03:23 (#)

хитрая защита этих воров

всё равно не даст никаких результатов.Возмездие восторжествует! Виновные чувствуют неотвратимость наказания и наличие неопровержимой доказательной базы у стороны обвинения, поэтому всячески пытаются затянуть процесс, расчитывая на "авось"! "Авось" что случится в мире.

User satana, 13.03.2009 03:48 (#)

Прокуроры России

Мы Закону верны. Прокуроры России - Достоянье страны. Представленья, протесты, Необъятный надзор. Слезы, беды людские И за всем прокурор. Мы пришли молодыми, А теперь седина. Но душа, как и прежде, Добротою полна. Наши помыслы чисты, Мы единством сильны, В праздник - велеречисты Ну а в будни - скромны. Прокурорское БЛЯДСТВО Нам судьбою дано, Это наше богатство, Не иссякнет оно. Прокурорское братство Будем свято хранить, Прокурорское ,БЛЯДСТВО, Без него нам не жить.

User matador, 13.03.2009 04:27 (#)

При тройке судей - Данилк

new_viтяня 00:23:47, нам ты нравишься, но мы, извиняюсь,люди мертвые...

User verun, 13.03.2009 05:16 (#)

Все правильно вы написали, ребята, все правильно. Можно было бы еще многое добавить. Только какой вывод мы из этого делаем - сиди, Миша, сиди? Правь, Вова, правь?

User vissarionych, 13.03.2009 10:00 (#)

все пидоры со всех сторон

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей