.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.160639.html

новость Батурина просит суд опровергнуть 5 фраз в докладе Немцова

14.10.2009
Елена Батурина. Фото Forbes
Елена Батурина. Фото Forbes

Предварительное заседание по иску Батуриной к Немцову назначено на 2 ноября. По словам адвоката ответчика Вадима Прохорова, Батурина просит опровергнуть всего пять фраз из доклада "Лужков. Итоги". Она требует компенсацию в размере 200 тысяч рублей.


Комментарии
User dvoechnik, 14.10.2009 16:58 (#)

Вот уберут старика Батурина

Мадам Лужкова и двух понедельников не проработает - схавают, как миленькую!

Медведев и Путин защитят Батурину

http://luzhmafia.ru/putin-medvedev.html

User angelina, 14.10.2009 17:07 (#)

Как может опровегнуть эти фразы Немцов, если она сама не может их опровергнуть. Надо же она не ВСЕ дома стр

...

User rusandre, 14.10.2009 17:39 (#)

Иск Батуриной больше похож на явку с повинной:))

"Да типа убивала, но только, что убивала ножом- это вы соврамши... Люблю топоры знаете ли! Поэтому слово "потрошитель" требую опровергнуть. Я- расчленитель!" Ну прикольно Борис припёр идиотов-Батуриных к стеночке- промолчать нельзя было- папа не велит, а опровергать... Свои же документы и распоряжения. Сложная задача!

User shGenady, 14.10.2009 17:52 (#)

"Да типа убивала, но только, что убивала ножом- это вы соврамши... Люблю топоры знаете ли! Поэтому слово "потрошитель" требую опровергнуть. Я- расчленитель!" Ну прикольно"======+ 100% ! Кто может, помогайте Борису! и сам приеду.

User mihelson, 14.10.2009 18:05 (#)
8472

Свято место пусто не бывает

Весь это доклад Немцова, нечто иное как часть реализации кремлёвского заказа по смещению дедушки Юры с поста мэра (закрытие Черкизона из этой же оперы). Место ,сами понимаете, рыбное. Так что желающих занять тёплое местечко немало. Общественность также недовольна Лужковым и это используется и будет использоваться в дальнейшем кремлёвскими пиарщиками. Предполагаю ближайший год мы увидим мягкое завершение карьеры Лужкова на посту мэра Москвы. Но как говорится: "Король умер, да здраствует король". Для москвичей мало , что изменится с уходом Лужкова . На его место придёт какой нибудь ставленник крёмлёвского клана, который также будет лоббировать интересы приближённых к клану коммерческих (строительных и т.д. и т.п.) компаний.

User gadenish, 14.10.2009 18:28 (#)

видать слабоват докладик.проиграет боря.а если лужкова уберут,то мало москвичам не покажется.за время правления он создал такую систему,которой упралять только он и может.нет уж.лучше дождаться естественного ухода.дай Бог ему здоровья!

User peter, 14.10.2009 19:03 (#)

Шансы примерно равны

К сожалению, в фактуре и интерпретации Немцов далеко не всегда точен и объективен. Например, скороспелые, малопродуманные имперские заявления в августе 2008. За ту ложь, кстати, до сих пор публично не раскаялся, не извинился. Ждем-с... Чем это объясняется? Спешкой, нетерпением, позаимствованным у народников, максимализмом молодости? По любому не может быть оправданием ляпов и и досадных промахов. Но самое печальное, что Немцов не критикует Лужкова с последовательных демократических позиций и принципов. Чехвостит, как прокурор-любитель или следователь-любитель, но не как профессоинальный демократ, отстаивающий ценности демократии. Цена таких ошибок очень велика.

User vasim, 14.10.2009 19:36 (#)

Как раз из-за естественного ухода война начнется - все будут против всех.

-

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 14.10.2009 19:48 (#)

проиграет Борис и к гадалке не ходи, у Батуриных в колоде 5 тузов и все крапленые. Да и карты к тому же они сами печатают.

User rusandre, 14.10.2009 21:58 (#)

А вот здесь не совсем так просто...

Можно дойти до Страссбурга, а там вопросов столько неудобных для Кремлядей будет, что проще вариант убить Лужка сейчас... Это не метафора, я бы кавычками воспользовался. А что? ""Народный мститель" расстрелял из оружия пропавшего в Чечне, преданного Едросню в кепке и "по случайности" попал в его "миниатюрную" женушку! При задержании был застрелен милицией! СКП России связывает это беспрецедентное убивство с борьбой покойного против коррупционеров! Компания "Интеко" перешла под управление удачливого бизнесмена, некоего Тимченко!" Как вам такие заголовки газетёнок, типа КП, или Известий?

User bobson, 14.10.2009 22:31 (#)

Итоги доклада могут быть печальны для Немцова.

User rusandre, 14.10.2009 22:51 (#)

Даже с исчезновением "проблемы Немцова"

Не исчезает проблема Лужка. Момент Кремлядями упущен, ввиду переоценки собственных возможностей. ИМХО у кормушки полагали, что волна народного говна, затихнет как в случае с докладом Милова (а ситуация описаная в том докладе, ничем не лучше, просто фигурант -Путёк) Публичность скандала- лучшая охранительная грамота для Бориса. Хотя у ГБ-шных шалав рука не дрогнет, как в случаях со всеми противниками режима убитыми за время правления Путька!

фуй, батуриха, как ты мелочна, на что тебе энта мелочь?

а лужек свою"честь"оценил выше.

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 15.10.2009 01:32 (#)

у него выше ничего не стоит.

User gentlment2, 15.10.2009 01:31 (#)

Меня поражают сторонники конспиративной версии

что это Кремль играет таким замысловатым образом (метод называется: дергать зубы через задний проход), используя в качестве орудия Б.Немцова. По-моему, все гораздо проще: Б.Немцов бьет по самому слабому звену клептократической вертикали-все очевидно-такие деньги не зарабатываются, они только воруются и старику батурину как и всякому черному кобелю-неотмыться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей