О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.160777.html

новость Должников будут ловить в супермаркетах

16.10.2009
В супермаркете. Фото ВВС

В супермаркете. Фото ВВС

Судебные приставы будут задерживать должников в супермаркетах и на парковках рядом с ними. Первый рейд подобного рода будет проведен в субботу. Граждане должны будут сами подходить к приставам и выяснять, не числятся ли их фамилии в базах должников.


Комментарии
User potcedav09, 16.10.2009 19:10 (#)

А на коврике под дверью квартиры должников они не догадались ночевать? Это намного проще и дешевле, чем играть в фрицев и партизан в дебрях супермаркетов. Да еще с табличкой: "Партизанен, выхади, харктирую тибе жисть!" Блин, одно решение уродливей другого!

User granenyi, 16.10.2009 19:42 (#)

ПРАЗДНИК СУДЕБНОГО ПРИСТАВА!

1 ноября всем судебным приставам разрешается и рекомендуется: 1. Приставать ко всем встречным с вопросом "Ты меня уважаешь?!" 2. При отрицательном ответе судебный пристав (мужчина) имеет право дать по морде вопрошаемому мужчине либо впендюрить вопрощаемой (женщине) при условии соответствия данной женщины эстетическим требованиям пристава. Судебный пристав (женщина) при отрицательном ответе имеет право выдрать космы вопрошаемой женщине либо дать впендюрить себя вопрошаемому мужчине. 3. При положительном ответе порядок услуг меняется на противоположный. 4. В День судебного пристава всем приставам разрешено ходить по улицам в чем мать родила, при этом в музеи и храмы судебным приставам разрешено входить и выходить без усилий. 5. Спиртные напитки и спиртная закуска в этот день для судебных приставов бесплатна на всей территории РФ, а также в дипломатических представительствах за границей РФ. 6. Отправление естественных надобностей судебными приставами в День судебного пристава разрешено в любом уголке нашей необъятной Родины. 7. Развозка судебных приставов в этот день должна быть священной обязанностью всех автомобилистов. Отказ в бесплатной развозке автоматически ведет к конфискации транстпортного средства. Согласие на развозку без должного чинопочитания также ведет к конфискации. 8. Супругам судебных приставов в День судебного пристава полагается встречать пристава в форме номер три: в одной руке стопка, в другой бутерброд с икрой, трусы в скатку. 9. Десантники, матросы и пограничники в День судебного пристава в случае отказа приставу в совместной выпивке с последующей копуляцией поражаются в правах вплоть до следующего Дня Пристава. 10. Да здравствуют судебные приставы - передовой отряд российской власти, верный оплот медведизма-путинизма! 11. Ура, товарищи!!

User e2e4, 16.10.2009 20:22 (#)

п.12. Всем судебным приставам в этот День разрешается купаться в фонтанах, расположенных в парках и универмагах.

п.13. Всем судебным приставам в этот День разрешается заплывать за буйки. п.14. Всем судебным приставам в этот День разрешается переходить улицу на красный свет.

User gapa, 16.10.2009 20:55 (#)

п.15, Всем судебным приставам разрешаеся в тот день переходить улицу в неположенном месте.

п.15. Стоять под стрелой. п.16. Влезать (туда, где убьёт).Три последних пункта ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению.

User snova_Eesti, 16.10.2009 19:47 (#)

Чекистский фашизм во всей своей красе: террор государства против своих граждан приобретает все новые и новые форм

Все вы, россияне, должны чекиcтским нелюдям только по одному факту рождения на подвластной им территории. Не пора ли уже скинуть эту многовековую опрично-чекистскую нелюдь с плеч народов России?

User mishel, 16.10.2009 22:40 (#)

Пупок у них развяжется, скинуть... Куда там убогим быдловошкам... Арбайт унд нох айнмаль Арбайт, Швайн!

User tomsk_kremen, 17.10.2009 01:23 (#)

"Арбайт - Престиж "

User engine, 16.10.2009 22:48 (#)
21927

В политике - дошли "до мышей", в экономике и гос. устройстве - достигли поистине сказочного (в прямом смысле слова) уровня

«…На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь …, и поэтому все,кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха… Кавалер Помидор взял слово первым и в глубокой тишине произнес: - За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы зна- ете, что наши бедные графини - вдовы и круглые сироты - живут только до- ходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать еще и своих родственников… "Нижеподписавшиеся…просят суд подтвердить, что каждый житель де- ревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и четырехсот лир за град"… …Сейчас я оглашу решение суда, - сказал кавалер. - "Заслушав прошение графинь…, суд постановил: признать, что вышеупомянутые графини имеют право взимать арендную плату за дождь, снег, град, а также за всякую погоду и непогоду, посылаемую небом. Посему суд устанавливает нижеследующее: каждый житель деревни, принадлежащей графиням…, повинен вносить за погоду плату, вдвое превышающую сумму, требуемую графинями...» Джанни Родари «Приключения Чипполино» Никому и ничего не напоминает? Что ж дальше-то будет? Есть край у маразма или нет?

User mishel, 16.10.2009 23:55 (#)

Нет края, ибо маразм в вас самих...

User shtuchka, 17.10.2009 02:28 (#)

при Андропове даже в банях брали... А если, к примеру, кто по алиментам должен, того тоже садержут?

User gadenish, 16.10.2009 19:12 (#)

вот это правильно.теперь хоть припарковаться можно будет спокойно.надо увеличить число этих приставов.можно набирать их из самих задолжников.

User rusivan, 16.10.2009 20:02 (#)

Мыло и веревка

Предполагается, что граждане будут подходить и выяснять, не фигурируют ли их фамилии в базе.---------- Мыло и веревку с собой приносить, или на месте выдадут?

User voldemar103, 16.10.2009 22:00 (#)

Работаем на опережение

С собой ,конечно,но грамотней было бы на ней холуёв государёвых за яйца подвешивать,а то как то однобоко получается.Они придумывают против нас гадость за гадостью,а мы....по норам и колотимся .Пора выдвигать контраргументы.

User mishel, 17.10.2009 00:00 (#)

Ты лучше вешайся сейчас сам русиван..., потом будет хуже и болезненнее...да и родня твоя опять же хлебнёт лиха. Ха-ха-ха!

User e2e4, 16.10.2009 20:18 (#)

"Первый рейд подобного рода будет проведен 17 октября в субботу."

Спасибо за предупреждение.

И вот это хорошо: "Граждане должны будут сами подходить к приставам и выяснять, не числятся ли их фамилии в базах должников". Прэлестно!! Прэлестно!!

livejournal.com fanatold [livejournal.com], 17.10.2009 00:44 (#)

А еще - подходить к ОМОНовцам и спрашивать, не хотят ли они треснуть вас по башке. А еще - к судьям, не хотят ли они Вас посадить... Страна извращений! Все - для удобства ментов и гебистов, приставов и чиновников! И плевать на народ, на человеческое достоинство!

User alte, 16.10.2009 21:39 (#)

задерживать должников в супермаркетах

Это будeт называться: Вот и за хлeбушком сходил.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User kivi, 16.10.2009 22:47 (#)

Берем повышенные обязательства!

"Граждане должны будут сами подходить к приставам и выяснять, не числятся ли их фамилии в базах должников." (с) Предлагаю пойтить дальше - подходить к каждому милиционеру на улице и выяснять, не убили ли вы кого-нибудь, не ограбили ли вы банк, не завалялось ли в вашей квартире пары центнеров героина. Список вопросов рекомендуется распечатать и носить с собой.

User mishel, 16.10.2009 23:19 (#)

К милиционерам на улице, если рашкобыдлятина завидит оного, обращаться по регламенту: "Ваше превосходительство господин Милиционер, разрешите пожалуйста мне пройти по моему маршруту дальше". Описание маршрута иметь при себе!!!

User barabanych, 16.10.2009 23:22 (#)

А может мне отсюда, с забугра, тоже надо послать запрос - не накопилось ли у меня должков за двадцать с лишним-то лет? Может и моя фамилия там у них числится? Есть у кого адресок, куда писать-то? А то гляди, у них руки может длинные, и здесь достанут.

User mishel, 16.10.2009 23:57 (#)

Ха-ха... Из за бугра не принимается ничего!

User nachorg, 16.10.2009 23:43 (#)

Настоящая поддержка малого бизнеса.

Может немного понизят посещаемость супермаркетов, и повысят посещаемость маленьких магазинчиков. Правда в других странах, антимонопольные органы регелируют иначе. Это русская модернизация.

User mishel, 17.10.2009 00:02 (#)

Какой такой вообще бизнес нах? Заткнуться и молчать, смирно стоять!!!

User dimaden, 17.10.2009 10:58 (#)

и повысят посещаемость маленьких магазинчиков

Я надеюсь, завтрашний (обязательно положительный) опыт учтут и к следующему Дню Приставов исправятся - наймут ещё пару сотен тысяч новых приставов и охватят ВСЕ магазины! Ура-а-а-а!!!

User polonii, 17.10.2009 00:20 (#)

Главное не забыть о концерте в честь судебных приставов, по тип

Главное не забыть о концерте в честь судебных приставов, по типу милицейских и чекистских.. И шбо б Кабзон с Хазановым пели дуэтом, ну и шуток побольше...Рашка канечно удивляет своими законами весь мля мир

User polonii, 17.10.2009 00:23 (#)

Предлагаю "Н

Предлагаю "Наших" в поддержку ..типа дружин - поймали и отхерачили, поймали и отхерачили, поймали и отхерачили, поймали и отхерачили, поймали и отхерачили

User gamajun, 17.10.2009 00:40 (#)

polonij, разъясните, пожалуйста, кто кого поймает и отхерачит? Из поста неясно.

polonij, разъясните, пожалуйста, кто кого поймает и отхерачит? Из поста неясно.

User caban, 17.10.2009 01:25 (#)

А между тем, пока ищем должников, другие уже наращивают темпы развития

16 октября 2009. Управляющий Банка Израиля Стенли Фишер причислен к семерке лучших руководителей центробанков в мире, сообщает «Калькалист». В мировом рейтинге глав центробанков, составленном компанией Global Finance, главный банкир Израиля получил наивысшую оценку «А», т.е. «пятерку». Кроме Фишера, столь высокой оценки удостоилась работа руководителей центробанков Австралии, Чехии, Малайзии, Южной Кореи, Тайваня и ЕС. Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, получил от Global Finance всего лишь «тройку» — он попал в категорию «С» вместе с главными банкирами Аргентины, Таиланда, Новой Зеландии, Китая и Саудовской Аравии. Самыми плохими главами центробанков в мире, по версии Global Finance, являются главные банкиры России, Норвегии и Швеции: им поставили «С-», т.е. «тройку с минусом».

User tomsk_kremen, 17.10.2009 01:28 (#)

Во Дерипаску выдерут !!! Прям на парковке !

User mishel, 17.10.2009 14:19 (#)

Щааас!

User kandele, 17.10.2009 02:15 (#)

a kak bit s provami 4eloveka?

a kak bit s provami 4eloveka?rossia realno stonovitsa zombirovannoi stronoi.sovsem kak v cccp.tolko imena drugie.

User finn1, 17.10.2009 14:17 (#)

"a kak bit s provami 4eloveka?" - bitь с чувствам выполненнго долга, и по правам и по человеку...

!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: