О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.174865.html

новость МВД: Все последователи Дымовского - клеветники

16.02.2010
Милиционер. Фото с сайта www.newsland.ru

Милиционер. Фото с сайта www.newsland.ru

Заявления, сделанные последователями майора Дымовского, голословны и являются обыкновенной клеветой, сообщил начальник Департамента собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. По его словам, МВД проверяет все заявления милиционеров о нарушениях в системе, но конкретных подтверждений эти данные не находят.


Комментарии
User cincinnat, 16.02.2010 18:39 (#)

Опять клевещут! Это у кого ж рука подымается

на самое святое клеветать - на родную милицию? Это каким же надо быть нелюдем? Каленым железом выжигать клеветников проплаченных. Не дремлют спецслужбы врагов России - американские, канадские, новозеландские. Не исключено, что и мексиканские спецслужбы руку приложили.

Но, похоже, не дремлют и герои-мусора. Ни один клеветник не уйдет безнаказанным. Чтоб другим неповадно было.

User abamas, 16.02.2010 19:00 (#)

Удобно устроились мусорки.

Сами свою деятельность оценивают. Все, что не нравится - клевета. Вот не верю начальнику Департамента собственной безопасности МВД Юрию Драгунцову - врет ведь все. Какая может быть "собственная" безопасность у ментов? Чтоб никто не посмел вскрывать их темные делишки?

User awerty, 16.02.2010 19:58 (#)

собственная безопасность у ментов.

А вот " Системы собственной безопасности" у НАРОДА нет.Каждый имеет право быть НЕБЫДЛОМ!СОЗДАВАЙТЕ ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ!Пусть "подконтрольные" не будут спать спокойно!

User sns12, 16.02.2010 21:28 (#)

СОЗДАВАЙТЕ ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ!Пусть "подконтрольные" не будут спать спокойно!

Для этого надо быть тинейджером, без планов карьеры, любой, в том числе и политической, не ближайшие 15 лет. Либо тому это возможно, кому терять нечего. Но увы, закормленных коммунальным раем нехочух всё больше прибывает, в том числе по всему золотому ярду.

User gvozdi, 16.02.2010 22:59 (#)

эту "новость" можно было даже не публиковать...

User yoyoy, 16.02.2010 23:32 (#)

Менты лучше всех знают, что ни в коем случае ни в чём сознаваться нельзя!

User dimaden, 17.02.2010 09:53 (#)

даже если поймали с поличным...
Наша милиция нас бережёт (с) УРРРРА!!!!!!!!!!!!!

User shveyk, 17.02.2010 10:33 (#)

Вообще-то Законами независимый контроль над МВД РФ предусмотрен!

Согласно закону, деятельность Общественной палаты направлена на согласование интересов граждан, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития, обеспечения национальной безопасности, защиты прав и свобод граждан, конституционного строя и демократических принципов развития гражданского общества в стране. Если на МВД клевещут - Общественная палата обязана разобраться! Но суть в том, что Общественная палата создана для отвода глаз обывателей, это есть марионетка ПУ-вертикали.
Законы и Конституция сегодня не работают! Только иски в Европейский суд по правам человека, в Страсбург всколыхнут это болото. Хотя запутинцам легче платить компенсации из бюджета (т.е. из кармана потерпевших). Сколько миллионов уже выплачено, а сколько впереди?
По Суркову - всё суверенно, всё под контролем!

User otger, 17.02.2010 13:47 (#)

Теперь понятно, чем занимается служба собственной безопасности - собственной безопасностью.

А вообще идеальная ситуация - это когда и следователь, и прокурор, и адвокат, и судья, и подследственный - едины, когда все они доказывают одно и то же - вину подследственного.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: