О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.176130.html

новость Организаторы "Дня гнева" намерены засудить столичное правительство

21.03.2010
Мэрия Москвы и памятник Юрию Долгорукому. Фото Граней.Ру

Мэрия Москвы и памятник Юрию Долгорукому. Фото Граней.Ру

Организаторы "Дня гнева" в Москве намерены добиваться возбуждения уголовного дела в отношении чиновников столичного правительства. По их мнению, чиновники "необоснованным отказом согласовать мирную акцию протеста спровоцировали массовые беспорядки". В субботу на протестных акциях в столице были задержаны более 70 человек.


Комментарии
(комментарий удалён)
User stopgrani, 21.03.2010 13:05 (#)

Вспомнилось:

Со страхом оглядевшись вокруг, Кедрович облегченно вздыхает, ни кто не увидел его позор. А его и не мог ни кто видеть, подавляющее большинство «работников» граней так же как и он спали. Свинья (hrusha) развалилась по середине комнаты и периодически испуская ядовитые струйки газа из своего заднего прохода, сладко похрюкивала. ShamanGuj пристроился невдалеке и спал засунув свой шаманский посох себе в задницу, он так постоянно спал. Много слухов ходило о таком образе сна шамана, из наиболее вероятных отмечу, его нежелание расставаться с собственными глистами, он их так же как многие употреблял в пищу. Дилетантка с Шавкой спали объединившись в клубок, таким образом что собственный нос упирался в задницу партнера - они любили так спать (ведь в этом случае глист вылезший наружу узнать прогноз погоды на сегодня, тут же становился чьей-то добычей). Но надо сказать, этого терпеть не могли ...блохи. Дилетантка и Шавка были очень похожи друг на друга, обе были сучки, шерсть у них была одного цвета, одной длинны и даже проплешины были в одинаковых местах. Но у Шавки была отвратительная кровь, и блохи ее покинули, у Дилетантки кровь была посредственная, но за неимением лучшего, блохи довольствовались этим. И вот представим себе такую ситуацию Блоха-мама, или Блох-папа, отпускает свое чадо погулять. А Дети-блохи, любят гулять где попало, и ненароком могут оказаться в шерсти Шавки, а если при этом они захотят еще и «перекусить» ! Только от этой мысли некоторые Блохи-мамы (те кто попробовал кровь Шавки) падали в обморок. Надо было что-либо делать и блохи решили провести акцию «день блошиного гнева». На демонстрацию собралось около 500 блох, они несли плакаты: «Свободу блошиным собраниям», «Кедрович капут», «Шавку на мыло». Но Кедровичу было не до блох, он спешил менять свое мокрое нижнее белье...

User abamas, 21.03.2010 12:43 (#)

Только не той нежности, которую практикуют бригадные с коллегами.

Вообще-то речь идет о неправомерности задержаний как таковых.

User l67e, 21.03.2010 12:46 (#)

Не сегодня, так завтра

Соучастники антиконституционной деятельности не должны уйти от гнева народа. Не сегодня, так завтра. Последнее слово всегда у народа.

(комментарий удалён)
User r5H76ZjZ13, 21.03.2010 14:22 (#)

ЗЫ: День гневных маргиналов

:-)))

User erty500, 21.03.2010 15:53 (#)

День Гнева маргиналов.Окуеть!

Да у нас в стране люди,захватившие власть,самые что ни на есть маргиналы.Их поддерживают разве что портяночные шакалы.Вот и осталось подкроватным чекизоидам подтявкивать власти.При СССРе тоже тявкали,да это как то не повлияло.

User mendel_1965, 21.03.2010 15:39 (#)

Лилипи тоже не весь народ

даже, если их двое

(комментарий удалён)
User r5H76ZjZ13, 21.03.2010 13:08 (#)

Полиция задержала несколько человек во время антивоенной демонстрации в Вашингтоне

Тысячи людей вышли в субботу на улицы Вашингтона на антивоенную демонстрацию, приуроченную к годовщине вторжения в Ирак натовской коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Манифестанты, осуждающие политику президента США Барака Обамы, пронесли на руках гробы, обернутые в иракские, афганские и палестинские флаги. Люде требовали вывода войск из Ирака и Афганистана.

Полиция задержала по крайней мере семь человек. "Арестуйте этого военного преступника", - кричал в рупор и показывал в сторону Белого дома один из задержанных.

Других демонстрантов задержали, когда они легли рядом с бутафорными гробами на тротуаре у забора Белого дома.
.
.
.
:-)))
.
.
.

User erty500, 21.03.2010 15:58 (#)

Ретрогад,а чо радоваться.Это вы ,идиоты,радуйтесь.

Кому нужен этот дораспил денег?Нищему населению это вряд ли на пользу,Гагарина тоже посылали,а крыши домов были соломой крыты.Не напоминает?

User antifa4_ru, 21.03.2010 14:13 (#)

В столкновении полиции и защитников Бронзового солдата есть раненые

Эстонская полиция в четверг применила жесткие методы для разгона митинга защитников Бронзового солдата, протестовавших против решения властей начать раскопки захороненней советских воинов, расположенных с памятником, сообщает "Интерфакс". Для разгона демонстрации полицейские применили водометы, слезоточивый газ и шумовые гранаты, несколько человек задержаны. На кадрах, показанных в ночь на пятницу эфире телеканала "Вести-плюс", видно, что среди участников демонстрации есть раненые. Число пострадавших демонстрантов пока неизвестно. В свою очередь, власти города сообщили, что при разгоне демонстрации легкие ранения получили два сотрудника полиции. Около тысячи защитников Бронзового солдата собрались около монумента в четверг днем вскоре после того, как стало известно, что эстонские власти начали раскопки захоронений. Памятник и прилегающие к нему улицы еще в ночь на четверг были оцеплены полицией. Патруль активистов эстонской антифашистской организации "Ночной дозор", дежуривший у памятника, был препровожден в полицию. По словам представителей "Ночного дозора", несмотря на то, что активисты не оказывали сотрудникам правоохранительных органов какого-либо сопротивления, полиция применила к ним жесткие меры воздействия. Вечером в четверг, сообщал корреспондент "Интерфакса", в столице Эстонии началась массовые волнения. На улицы города вышли до 3 тысяч русскоязычных жителей, протестующих против раскопок около Бронзового солдата. По предварительным данным, оказавшиеся в толпе хулиганы попытались разграбить несколько магазинов, перевернуть автомобили и поджечь урны. Полиции удалось предотвратить акты вандализма и мародерства. Эстонские СМИ сообщают, что в столицу страны для поддержки протестующих направляются жители северо-восточных районов, где проживает много русскоязычного населения. В связи с этим, на дорогах, ведущих к Таллину с северо-востока, полиция проводит массовую проверку автотранспорта. Сообщений о задержанных пока не поступало. Напомним, что в середине марта 2007 года комиссия по воинским захоронениям, созданная при министерстве обороны Эстонии, рекомендовала перенести захоронение, в котором покоятся останки 13 советских солдат, погибших в 1944 году при освобождении столицы Эстонии, из центра города на таллинское военное кладбище Сиселинна. Глава МИД России Сергей Лавров в четверг утром назвал происходящее вокруг памятника Бронзовому солдату в Таллине отвратительным и предупредил, что это будет иметь серьезные последствия для российско-эстонских отношений.

User alte, 21.03.2010 14:32 (#)

retro234 antifa4_ru r5H76ZjZ13 stopgrani

Вот говнища то на этой ветке собралось!!!
Олъсрангер!!!
Тебе сюжет для новой повести.

User orge, 21.03.2010 17:57 (#)
4479

Дремучему чекушнику stopgrani --

научись, невежда, писать правильно на родном языке, а потом голос подавай: писать ни кто вместо никто и не правильно вместо неправильно -- это же кто кроме селихери на такое способен?

User yshveyk, 21.03.2010 19:01 (#)

Во как возбулились служивые, всякие retro234 и тому подобная гниль, а начальники их от испугу горькую пьют и трясутся!

Ан не будет по вашинскому, гниды. Народ уже просыпается и понимает как его кинули чекисты!

User eprst03, 22.03.2010 00:53 (#)

Вшивик, честно тебе скажу, что трясусь от смеха, когда вижу эти жалкие сборища небритых плоскостопиков.

User nesoglasnyi_7, 22.03.2010 04:03 (#)

А медальки и значочки у вас при этом смехе на кителе позвякивают? Или так... тихо висят? :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: