О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.176879.html

новость Иса Ямадаев: В меня стреляли холостыми патронами

09.04.2010
Иса Ямадаев. Фото с сайта  www.ren-tv.com

Иса Ямадаев. Фото с сайта www.ren-tv.com

Киллер, пытавшийся убить чеченского предпринимателя Ису Ямадаева, стрелял холостыми патронами. По словам Ямадаева, оперативникам удалось заранее обнаружить тайник с пистолетом и подменить в нем боевые патроны. Ранее стало известно, что в причастности к покушению подозревается советник Рамзана Кадырова.


Комментарии
User strabon, 09.04.2010 13:22 (#)

По версии следствия, киллер согласился убить И

И затем:---В четверг также стало известно, что СКП по подозрению в организации этого преступления разыскивает Шаа Турлаева - бывшего полевого командира, советника президента Чечни Рамзана Кадырова. Турлаев являлся начальником охраны Аслана Масхадова, в 2004 году он сдался силовикам, раскаялся и был амнистирован.

В пресс-службе Кадырова отказались комментировать подозрения в адрес Турлаева. По данным администрации президента, Турлаев в настоящее время по поручению Кадырова оказывает содействие правоохранительным органам Чечни, которые проводят операцию по уничтожению террористов в горах.---
Выходит, что СКП ждет 8 месяцев, когда заказчик убийства закончит "операцию по уничтожению террористов в горах" и разрешения Рамзана Кадырова на допрос Тулаева!

User ildarrrr, 13.04.2010 18:07 (#)

Мда , неслабо.

Ян Флеминг со своим агентом 007 отдыхает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: