О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.178324.html

новость Суд отклонил иск "Ведомостей" к Грызлову о защите деловой репутации

25.05.2010
Борис Грызлов. Фото с сайта ''Единой России''

Борис Грызлов. Фото с сайта ''Единой России''

Пресненский суд Москвы отклонил иск учредителей газеты "Ведомости" к Борису Грызлову о защите деловой репутации. Поводом для разбирательства послужило высказывание спикера, обвинившего газету в пособничестве террористам. "Это не факты, а оценочные суждения", - заявила в суде представитель Грызлова.


Комментарии
(комментарий удалён)
User golovorez, 25.05.2010 12:46 (#)

Блестяще ! Преюдициально !

Дорогу оценочным суждениям !
То есть я могу во всеуслышание сказать "Грызлов - уило !" и мне за это ни-че-го не будет.

Конгениально !

User adrem, 25.05.2010 18:44 (#)

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Козлогрызлы уже не стесняясь издеваются над правом. У них свои суды, свой омон, своя гаи. Они своих оправдают, инакомыслящих осудят. Отлично представляю себе, как путин с грызловым на скамье подсудимых будут жалобно просить соблюдения прав человека в отношении себя - любимых.

User oster, 25.05.2010 13:42 (#)

Я оцениваю, что Грызлов убил старушку-нищенку , чтобы забрать то, что ей подали за день. Убийца !

User ybwit, 25.05.2010 13:46 (#)

фраза Ганапольского, обращенная к БВГ: "Я не верю лично Вам, потому что Вы мне кажетесь коррупционером" тоже выглядить оценочно. и оценочно очень точно выглядит.

User eprstu, 25.05.2010 14:16 (#)

Оценивая внешность Грызлова я домысливаю, что вторичные половые признаки у мужчин ( кроме лиц Кавказской национальности - где усы- гордость и традиционность , даже в армии запрещено кавказцев просить сбривать усы), признак сокрытия сексуальных комплексов, а на самом деле некрасиво, тем более для политика такого уровня.
Оценивая высказывания индивидума Грызлова я прихожу к собственному выводу, что Грызлов человек с ранимой психикой, нечестный и на самом деле пустой- так как тиранить газеты и смешивать глупые домыслы с несуществующими теориями - некрасиво и позорно!
Оценивая существование спикера я считаю , что СМИ России вообще недопустимо писать, публиковать и полемизировать о бреднях психически неуравновешенного человека, поэтому, не рассматриваю с этого момента никаких материалов про Грызлова, по вышеуказанным причинам.
ВСЕ - З А Б В Е Н И Е !

User math, 25.05.2010 15:39 (#)

все проще:

Оценивая режим в россии, достаточно сказать что её спикером является Грызлов

User koctja, 25.05.2010 15:21 (#)

М-да, чего тут скажишь.

Наш российский суд самый справедливый и честный, милосердный и неподкупный. И врагам Руси не сбить его с праведного Пути.
Иш блин, захотели лучшего другана нашего Галершика опорочить! Не выйдит, Путя своих не сдает.

User gerkules, 25.05.2010 17:03 (#)

главный редактор "Ведомостей" Татьяна Лысо

Я где-то читал, родной брат Николая Второго Великий Князь Михаил, выступая перед Преображенским полком хотел пошутить и случайно сказал что-то двусмысленное. Тотчас же сделав шаг вперед штабс-капитан этого полка за оскорбление вызвал Великого Князя на дуэль (дуэли тогда были запрещены). И князь Михаил извинившись, сказал что его нетак поняли.
Но куда там Великому Князю до спикера госдумы, изобретателя вечного двигателя и личного друга нацлидера-Грызлова. Этим своим поступком Грызлов показал, что и вершине, да и всей вертухали понятие чести и достоинства просто не ведомо!

User aleksteter, 26.05.2010 22:57 (#)

Ради такого дела можно создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ СУД ЧЕСТИ. Не важно, что он будет нелигитимный. Главное, что бы судьи были там САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, а решения были основаны на наших же законах, и эти решения просто было бы невозможно по другому сформулировать по этим же законам в российских официальных судах.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: