О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.187691.html

новость Член совета фонда "Федерация" Киселев и Путин были фигурантами одного уголовного дела

11.04.2011
Владимир Киселев. Фото с сайта mimozhem.ru

Владимир Киселев. Фото с сайта mimozhem.ru

Член общественного совета фонда "Федерация" Владимир Киселев и премьер-министр Владимир Путин были фигурантами одного уголовного дела, которое было закрыто в 2000 году, после того как Путин стал президентом. По словам представителя экс-управделами президента Павла Бородина, с которым Киселев сотрудничал в 1990-х годах, бизнесмен в своей работе действовал "на грани фола".


Комментарии
User cragman, 11.04.2011 12:13 (#)

Ворье циничное.

И подполковник и его подельники.

User angelina_23, 12.04.2011 19:34 (#)

Ублюдки!!! Пиариться на фоне лысых детей в масках могли только ублюдки в виде пукина и его другана-отморозка киселева.

User aleksandr42, 11.04.2011 12:39 (#)

Пупину конец!

User vochkax, 11.04.2011 12:43 (#)

aleksandr42 Конец?!! у Самого?! Давно?

С рождения? Не новость... :)))

User aleksandr42, 11.04.2011 12:40 (#)

Хищники.

User tatusha, 11.04.2011 14:42 (#)
22575

такого хамства и воровства в любой мало-мальски цивилизованной стране даже представить невозможно!как всегда РОССИЯ ВПЕРДЕ!

User invalid, 11.04.2011 14:58 (#)

это было зарождение ВЕРТИКАЛИ.

User golubov, 11.04.2011 16:17 (#)

Обращаю внимание коллег.

Обществу следует определиться с нашей "элитой". Уже сегодня нужно осознавать, кто еще не полностью принял бандитскую идеологию Путина и его бражки, а кто уже не исправим.
Обратите внимание. Налоговое ведомство извинилось за нечаянное хамство к памяти Василия Аксенова. Эти еще не потеряли человеческий облик. Кстати, этим это ведомство изменило Путину и его "моральным нормам".
Насчет "моральных норм" - это всерьез. Ибо Путин строго придерживается неписанных уголовных норм. Он никогда не извиниться, никогда не отступит, никогда не отступит. В криминальных кругах (где, правда на самом низу, он отирался еще приблатненным уличным пацаненком) существует строгое правило - любая уступка, осознание своей неправоты, любое сострадания рассматривается как непростительная слабость.
Эта "мораль" в определенных кругах очень сильна. Обратите внимание на юношу или подростка, который упорно не желает уступить место человеку больному или старушке. Это не просто его дурь - это мораль его круга, нельзя проявить слабость.
Обратите внимание на поведение выученика Путина зицпрезидента Медведева, профессорского сынка, у которого наши либералы пытаются отыскать черты, роднящие его с демократическим лагерем. Говорит тот иногда правильные слова (юрист однако, хорошо учился, кое-что запомнил) правда ничего нормального так и не сделал.
А самое главное, и в этом Медведев полностью перенял блатную мораль своего учителя - он так и никого не пожалел, никого не помиловал.
Спрашиваю наших демократов, нужен нам второй приблатненный президент? Может быть хватит? Может след осознать, если у человека в кровь впиталась блатная мораль - он уже неизлечим.
И следует отбросить бесполезные надежды очеловечить Медведева, и всем голосовать за Навального, А главное всем сплотиться для того, чтобы он через год попал в список кандидатов в президенты.
Последняя проблема самая серьезная. Перед президентскими выборами путинская банда отключит интернет, только для того, чтобы недопустить победу Навального. Тут мы все должны быть заодно, должны быть готовы выходить на улицы и протестовать.

User vochkax, 11.04.2011 16:42 (#)

golubov Вы, радикал, однако...

"Налоговое ведомство извинилось... Эти еще не потеряли человеческий облик"...--?!!
А дело ЮКОСа!!! Уже забыли, что в основе?!

"...путинская банда отключит интернет... Тут мы все должны быть готовы выходить на улицы и протестовать"-- !!!
А как же - за Навального-то выйдем! Без подготовки, без страховки и без призывов сверху. За ЮКОС - Вы не вышли, а за Навального - все - и Вы и мы, гуртом... и с песней...

Самим-то не смешно, что написали?

User zing, 11.04.2011 18:46 (#)

Я полностью разделяю ваше мнение изложенное в этой короткой статье. А то, что нами правит выходец из низов социальной среды,не вызывает сомнения. Но есть надежда, что это скоро кончится!

User vochkax, 12.04.2011 11:03 (#)

zing... "...нами правит выходец из низов"

Это профессорско-преподавательский состав - у Вас и есть этот самый "низ социальной среды"...

Да-а-а... А Вы "гурман" однако...
А надежда у Вас тогда на что? На "выходца" из какой-такой среды?

User nortrop2, 11.04.2011 19:22 (#)

А кто такой этот ваш Навальный?

Может он большевик или фашист или негров будет вешать?

Как можно голосовать за человека, который
а)Ни словом не упомянул о своих взглядах,
б)Похоже, в своей жизни не руководил даже "парой куриц"?

ИМХО - перетопчется!

User golubov, 11.04.2011 18:09 (#)

без vochkax обойдемся

и без других премудрых пескарей тоже. Но не все такие как Вы, милейший.
Конечно 70 лет сказываются, куда постсоветский человек пойдет:"Без подготовки, без страховки и без призывов сверху"?
Но уже появились и другие. И нас по стране много, очень много. Кстати новость: первый чиновник перевел деньги На РосПил" Навального - это губернатор Пермского края Олег Черкунов.
Это означает, что воровская путинская вертикаль начинает разваливаться. Наиболее разумные из них начинают понимать, что воровской малине скоро конец. И начинают постепенно перебегать в лагерь будущегог президента Навального.
Так что vochkax не стоило бы особо бояться. Ибо когда через год выйдем на улицу требовать включения Навального в список кандидатов в президенты, Путлер не сможет подавить нас силовиками. Те не захотят выступать против будущего президента.

User nortrop2, 11.04.2011 19:24 (#)

А зачем кого-то подавлять силовиками? У них есть план получше - подсунуть нам Навального...

Своего рода медведев №2, Жириновский №3 или просто Гапон Азефович Навальный...

User golubov, 11.04.2011 21:13 (#)

Дорогие дискуссанты

У Вас в головах каша. Какое отношение имеет Навальный к 37-у году, к Жирику, Гапону и пр.? Ну нельзя же болтать даже не задумываясь о смысле сказанного. Навальный, как и Ассанж - люди нового века. Они реализуют прозрачность, которая позволит каждому гражданину страны контролировать исполнение законов властями (и прежде всего законов арифметики). Так мы вступаем в совершенно новую эпоху.
Навальный - это политик отказавшийся от идеологических догм, от партийной демагогии.
Причем без различий: социальной ли, национальной ли, демократической ли.
Далее модернизацию законодательства и разработку программ развития можно будет поручить Научному сообществу (назрела необходимость рассматривать законотворчество, как исследовательский процесс с разработкой сценариев будущего - как следствие новых законов и программ развития). Назрела необходимость соединять разные исследовательские группы с требованием консенсусного решения.
Доверять законотворчество корыстным партийным демагогам более немыслимо.
Итак уход от партийной идеологии. Президент - генеральный менеджер нанятый пр конкурсу, где все граждане - члены комиссии. Все население осуществляет непрерывный контроль за исполнением менеджментом законов и финансовой дисциплины. Законы совершенствуются Научным сообществом по программам им же разработанным. А политические партии участвуют в формировании мнений, настроений населения, которые учитываются при разработке законов и программ наряду с материальными факторами (экономическими, экологическими, и пр.)
А также участвуют в формировании мировоззрения молодых ученых, впоследствии участвующих в разработке законов и программ

User nortrop2, 11.04.2011 23:27 (#)

Ваше соавнение с Ассанжем только дополняет мою аналогию с Гапоном и Азефом.

Эти двое, кстати, в своё время тоже были "людьми нового века". вместо интиернета ьыли площади и прокламации, а так - всё то же самое.
Кстати, ещё Гдлян и Иванов приходят на ум, были такие пешительные борцы с узбекской мафией (и итальянскими басмачами?).

User vochkax, 12.04.2011 09:57 (#)

golubov... "без... обойдёмся"... Вот, это - вряд ли!

Обойдёмся и без этого... и без других премудрых тоже.
Вот - Вы и отказались ото всех...

Уважаемый golubov, где ж вы (вы - это сторонники Навального) тогда электорат возьмете, что не у экрана монитора, а в кабинке для голосования будет крыжечку супротив фамилии Навального ставить? А?

Вы ещё только "...через год выйдем на улицу требовать", а я уже давно там. На улице, с требованиями. Увижу ли всё ж вас всех, кто у экранов? Посмотрю. Но ждать не буду, однозначно.

(комментарий удалён)
User jasha_g, 11.04.2011 18:28 (#)

Читайте abstract2001 Грандиозная афера Владимира Владимировича или на моей страничке.

User ybwit17, 11.04.2011 18:43 (#)

Так, представительству фестивальной ассоциации в Лос-Анджелесе по заявке Киселева "без подтверждения какими-либо документами о предоста

И 45 лямов увел у палпалыча.
Да-а, пофестивалил в 90-е...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: