О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.192868.html

новость На Карловом мосту в Праге вывешен плакат о преследовании активиста "Войны"

04.11.2011
Олег Воротников. Плакат в Праге. Фото: Радио Свобода

Олег Воротников. Плакат в Праге. Фото: Радио Свобода

На Карловом мосту в Праге вывешен огромный плакат с портретом активиста арт-группы "Война" Олега Воротникова. Снимок сделан в зале петербургского суда: Воротников за решеткой. Начата международная кампания протеста против гонений на радикальных художников и политических активистов в России.


Комментарии
User ybwit19, 04.11.2011 13:50 (#)

Ситуация все больше и больше напоминает Сев.Корею - большинство в России уже просто не в курсе, что думают о ней в мире в виду сладостного зомбирования и лавровщины в зомбоСМИ...

User bortex, 04.11.2011 13:58 (#)

да ничего о ней особо не думают ты вот много про канаду думаешь, или про австралию? с тех пор как опасность получить сатаной по маковке вроде как поуменьшилась - никого это особо не волнует. вот греция - волнует, потому как из-за нее у европейцев швах намечается... про израиль думают, потому как если и полыхнет - то скорее всего где-то там. про иран то думаю - не многие в курсе. а визги-вопли газетенок, делающих бабло на замшелой идее холодной войны и мирового противостояния мало кто слышит - все таки человечество далеко шагнуло вперед от кубинского кризиса. а эти визгуны - просто больше ничего не умеют. и переучиться не смогли.
а вот интерес к левакам - очень показателен, смею тебя уверить... очень...

User ybwit19, 04.11.2011 14:44 (#)

Килькин, сам факт, который ты усиленно пытаешься замылить, на лицо - беспредел в России, попрание закона настолько очевидны, что даже индифферентных европейцев изумляет и колбасит. Даже не смотря на Грецию...

User bortex, 04.11.2011 19:15 (#)

какой-какой закон в россии попрали? что левакам можно все? это да, попрали. только ты не путай, дорогой друг - в европе левакам можно тоже ровно столько сколько остальным. и сидит их болезных там куда больше чем у нас, а уж за нападение на полицейскую машину - так лет на 15 бы загремели придурки.

User oprstuf21218, 04.11.2011 14:58 (#)

Путиноидам всё равно. Им плюй в глаза-всё божья роса. А вот если бы на Карловом мосту повесили окопного подонка...

User kamaridze, 04.11.2011 20:07 (#)

Комаров_Владимир

А вот интересно, если бы они член на Карловом мосту нарисовали что бы мэр Праги ответил))). Даже могу предложить название данной инсталляции - Член вырвался из плена ФСБ))) А потом нарисовать его на пирамидах, напротив Белого дома и т.д.)))

User mycorrhiza2, 04.11.2011 18:44 (#)
2915

Прага - прекрасный город, там все красиво и там хорошо жить художникам, между прочим. Молодцы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: