.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.197643.html

новость Возбуждено уголовное дело об избиении женщины на "Марше миллиона"

11.05.2012
Избиение женщины омоновцем 6 мая. Кадр видеоролика youryogaru на YouTube
Избиение женщины омоновцем 6 мая. Кадр видеоролика youryogaru на YouTube

Следственный комитет возбудил уголовное дело об избиении женщины на "Марше миллиона". На видео, опубликованном в интернете, омоновец бьет лежащую женщину ногой. Ему грозит до 10 лет по статье о превышении полномочий с применением насилия. Сообщалось, что пострадавшая беременна. По другим данным, били не женщину, а молодого человека.


Комментарии
User impotent, 11.05.2012 11:24 (#)

Разговор двух ОМОНовцев:

-Ты чё вышел, ведь ты на больничном.
-Врач прописал больше двигаться.

User gsa2, 11.05.2012 11:27 (#)

... возбудил уголовное дело по факту ...

Ключевое слово - "по факту". Результат расследования известен заранее: видеоролик смонтирован. На самом деле девушка била бедного мальчика в камуфляже.

(комментарий удалён)
User gsa2, 11.05.2012 11:44 (#)

Эти менты-уроды одного не понимают: изолировать нужно урку лет на 10, чтобы жив остался. Не хотелось бы, чтобы начались самосуды.

(комментарий удалён)
User mcf, 11.05.2012 11:57 (#)

а, так омоновцы из идейных соображений хреначили лежачего? тогда значит они не на службе и должен получить в ответку их же калибром.

User balkanez, 11.05.2012 11:53 (#)

Уже начался цирк

Очень хорошо видно его лицо и профиль, а также профиль его товарища. Небольшая обработка фильтром. Ввод поисковой системы по реперным точкам в базу данных по ОМОН и будет известна личность.Однако, этого не будет. Можно с таким же успехом привлечь к уголовной ответственности Пескова за провоцирование к уголовным действиям.

balkanez :"... привлечь к уголовной ответственности Пескова за провоцирование к уголовным действиям".

Совершенно верно, г-н balkanez, -повторяю свое оценочное суждение и надеюсь на справедливое решение суда.
"Песков сказал, что сборище незаконно и полиция его разгонит"
Почему прогулка группы граждан по Чистопрудному бульвару названа "сборищем"?
Кто решил, что гулять по парку уже "незаконно" и каким документом регламентируется , что можно гулять только водиночку, группой по три человека и по времени не более часа?
Действия г-на Пескова незаконны:
-решает суд , а не какое-то некомпетентное лицо, можно ли Гражданам БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ГУЛЯТЬ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПАРКЕ,
-г-н Песков незаконно занимает должность "пресс-секретаря" президента, поскольку назначен нелегитимным лицом, НЕЗАКОННО ВСТУПИВШИМ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ,
-г-н Песков незаконно выступает от имени "пресс-секретаря", т.к. не проходил гласно по конкурсу и ввиду своей некомпетентности, личностным качествам не соответствует этой должности,
-в связи с вышеуказанным г-н Песков должен быть срочно отстрвнен от занимаемой должности, дело передано в прокуратуру в связи с явными и неоднократными нарушениями г-ном Песковым Уголовного Кодекса в части разжигания социальной розни, угрозами и призывами к физической расправе .

User djatlov, 12.05.2012 12:34 (#)
3169

Ввод поисковой системы по реперным точкам в базу данных по ОМОН и будет известна личность

Да и того не требуется. Там не весь ОМОН галактики и окрестностей собрался. На вполне узнаваемом участке было вполне конкретное подразделение, которое можно хоть завтра выстроить на плацу и предъявить кадр для добровольного признания или опознания сослуживцами. Ну, или опознать силами следователя. Вряд ли там больше нескольких десятков лиц для опознания будет.

User rivares, 11.05.2012 11:58 (#)
3323

rivares

Да она сама виновата! Она спровоцировала омоновца, специально подставила его, чтобы опрочить методы нашей самой гуманной полиции в мире! (Аплодисменты!)

Если она беременна, то от кого, когда? Пусть расскажет и докажет. Беременные не ходят на митинги, они ходят в халатах и тапках. Или лежат в соответствующих роддомах. А эта пошла на митинг. Её надо заранее лишить родительских прав, отлучить от церкви, принародно выпороть и посадить в кутузку до 24 Июня.

Ну чёрт с ней, пусть беременна. А как бедный парень мог знать об этом? Она справку ему показала? Нет, не показала. Вот лично она получила документ какой-нибудь, что ей разрешается подходить к омоновцу ближе 2 метров? Тем более, если уже беременна?

Вот и получается, сама виновата. Да и остальные - хорьки, бля, мочить вас всех в сортире, размазать вам печень по асфальту! Молиться на нас должны, а не жаловаться, кондомы вы белые, бандерлоги, пра слово...

(комментарий удалён)
User zvirblis_315, 11.05.2012 12:28 (#)

Не захлебнись в своём дерьме, мочильшик!

Научитесь различать стеб!

User zvirblis_315, 11.05.2012 12:25 (#)

+++++

User rivares, 11.05.2012 15:32 (#)
3323

rivares

Вот и я говорю: хрена ли судили такого хорошего, такого исполнительного, такого остроумного "Прапорщика Жемчужного"? И ведь осудили же! А он беременных не бил. Ну вдарил там кого-то дубинкой по морде с размаху. Так это же любя! Любят они народ, мы же им зарплату платим из своего кармана, как же нас не любить?! Недаром говорится: "Люби как душу, тряси как Грушу!" Вот они и трясут, стараются, соколики. Вот только плохо, что перед тем, как въехать сапогом в промежность, он не спросил её вежливо, как её фамилиё и не беременна ли она случайно? Это, конечно, недоработка, но все могут ошибаться. Уж очень он волновался! Всё бегал, искал, как бы навести порядок, оправдать доверие и зарплату народа. И нашёл-таки! Приятно посмотреть на видео! Ему надо повысить оклад и звание, а не судить, как невинного агнца Жемчужного.

User ohanson1, 13.05.2012 09:09 (#)

Русский юмор!

Чего-чего, а юмора у русских не занимать. От души хохотала :-)))

User lerosipedist10, 11.05.2012 12:19 (#)

"По другим данным, били не женщину, а молодого человека". Тоже беременного!

(комментарий удалён)
User sion92, 11.05.2012 15:25 (#)

Ой-ой. Страсти какие...

User golby, 12.05.2012 17:37 (#)

Да.....

Нельзя, чемпионка будет плакать...

User putinavjopu, 11.05.2012 12:54 (#)

а если его так в пах ногой?

User edward53, 11.05.2012 14:06 (#)

* * *

Бо затереть зверо-омонный ролик
Не светит, адвокатами полиции
Засвиристели хором кремлетролли,
Что не в живот брюхатую девицу, а
Плохого парня в пах немножко пнули ...
Спасибо, что ботинком, а не пулей.

User zvirblis_315, 12.05.2012 01:58 (#)

+++++

User listopadov, 11.05.2012 17:46 (#)

Самое интересное, что от пострадавшего/пострадавшей не поступали никаких заявлений. Мифический беременный/ая человек :-(

User zvirblis_315, 12.05.2012 02:01 (#)

В таких случаях заявление желательно, но необязательно...

User djatlov, 12.05.2012 12:38 (#)
3169

Самое интересное, что от пострадавшего/пострадавшей не поступали никаких заявлений.

Офигеть как интересно. Ну вот от Мохнаткина в своё время поступило заявление. Случай полностью аналогичный. Может, просто у пострадавших есть другие планы на ближайшие пару лет?

User dramast, 11.05.2012 22:16 (#)
3148

А почему только один случай? Судя по видеозаписям, во время разгона ОМОН массово совершал преступления, избивая и задерживая зачастую совершенно посторонних людей. Тут уголовных дел не на один том.

User rivares, 11.05.2012 23:06 (#)
3323

rivares

Ну что ты, родной, какие там тома и тонны обвинений? Ещё признают ОМОН, как СА и СД, преступной организацией, если всё разом, весь вагон материалов отправить в прокуратуру. Тогда придётся вешать Райхсфюрера этой банды весельчаков, ошеячивавших дубинками кротких граждан России. А ему это надо? Райхсфюреру, имеется ввиду.

Нет, тут будет по-другому. Сначала долго будут искать "героя", потом окажется, что он уже давно на пенсии, что у него больная мать и малолетние дети на иждивении. Потом окажется, что женщины не было, а если и была, то не беременная. Это был специально обученный в США (где же ещё?) провокатор, лежащий на земле, изображавший беременную женщину, лягавшийся всеми четырьмя лапами (бедный омоновец покажет справку о перломатых провокатором обеих ногах сразу у него и у его десяти пострадавших корешей). Потом окажется, что видео - фальшивое, монтаж выполнен в ЦРУ ещё в прошлом веке, что на видео на самом деле показаны избиения копами негров. Чурову с Песковым доказать это - как два пальца об асфальт, легко.

User ohanson1, 13.05.2012 09:13 (#)

в США (где же еще?)

Вот это дааааааа, юмор на 5+++++++++
А говорят, что в России жить тяжело? Так откуда тогда такой юмор? :-)))))))

User flasher, 12.05.2012 10:12 (#)

Такое ощущение, что мент в сером

пытался защитить лежавшего от мента в камуфляже - типа говорит ему: ты, че - охренел?

User pfzwp, 12.05.2012 13:36 (#)
4963

дезинформация

Странно, но только на Гранях отсутствует информация о том, что эта информация о беременной женщине - полная ДЕЗА. Во всех СМИ об этом говорят, а местным админам пофиг.
Это не БЕРЕМЕННАЯ женщина
Это совсем не женщина, а мужчина
Удар пришелся не в живот, а в ногу под колено (посмотрите видео).
Конечно, данные уточнения нисколько не оправдывают действия сотрудника правоохранительных органов, тем более никаких угроз от этого мужчины не было, а удар был вроде просто так, на всякий случай. Вот именно ЭТО деяние и должно стать предметом рассмотрения наравне с другими случаями причинения вреда здоровью как митингующим, так и омоновцам. Вот так будет справедливо

User satana22, 12.05.2012 15:06 (#)

Удар пришелся не в живот, а в ногу под колено (посмотрите видео).

Да пнул куда получилось,чисто автоматически,даже не смотрел куда(смотрите видео))...,смотрел он на полну,перепуганный весь..
Редакции употре блять слово "зверство" не очень корректно..,прям зверство..,ну зверюга !..Отступал от толпы-решил сдуру показать ПОЛПЕ что он обученный,крутой мол..,не подходи..,взял пнул то что близко было..,и сразу глаза на толпу..Видели?..Вот так-то...Ну зверь прямо..страшно,аж жуть..

User djatlov, 14.05.2012 12:10 (#)
3169

Пострадавшего вчера показали в недельных новостях по России24

Молодой человек по имени Николай. В самом деле не беременный.
Утверждает, что на митинг не собирался, гулял с подругой, зашли посмотреть. Когда началось месилово - пытались держаться вместе и выгребать в сторону, но менты их оперативно расцепили (похоже, начало ролика этот момент и показывает, в связи ). Сдержанно высказал неодобрение тому менту, который его, уже скрученного, пинал.
Заодно сообщили, что мент - из присланных на усиление иногородних. Точнее ничего не сказали. Хотя по-моему и иногородние менты не должны пинать людей ногами.

User djatlov, 14.05.2012 12:12 (#)
3169

похоже, начало ролика этот момент и показывает, в связи

в связи с чем и возникла путаница - вначале явно видна девушка, потом менты закрывают, а потом видно, как кого-то лупят ногой

User elke, 14.05.2012 14:04 (#)

Молодца! Пострадавшего оперативно сыскали

Пострадавшего вчера показали в недельных новостях по России24.Прям как есть, в ящик засунули, оказался чесссным простым парнем, на митинги всякие-разные не ходил, гулял себе с девушкой, а тут незадача вышла, иногородний мент переусердствовал, ситуёвину не просек, значитца. Что пострадавший сдержанно не одобрил. Вот тут он не прав. Его зачем в ящик посодили? Шоб развенчать вражью пропаганду, очную ставку с ментом устроить надоть было, и " в горле где-то все запнулось, что хотел сказать в ответ, а когда слеза смигнулась, посмотрел, его уж нет"(с). Ведь мог бы и пристрелить/зарезать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей