О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.199576.html

новость Следователи эксгумировали тело бывшей пациентки "Города без наркотиков"

09.08.2012
Обыск в фонде Ройзмана. Фото roizman.livejournal.com

Обыск в фонде Ройзмана. Фото roizman.livejournal.com

Следствие провело эксгумацию тела бывшей пациентки "Города без наркотиков" Татьяны Казанцевой. Кладбище было оцеплено, на него не пустили даже родителей покойной. Сотрудники полиции объясняли, что ищут взрывное устройство. По словам следователей, эксгумация необходима для дополнительной экспертизы на предмет наличия следов побоев на теле девушки.


Комментарии
User tkalichs, 09.08.2012 11:42 (#)

я не сторонник Ройзмана.

но как может существовать организация "Город без наркотиков" в государстве, где наркобизнес процветает?
рыба гниёт с головы.
вот голова и дала команду прикрыть эту лавочку

User wasja39, 09.08.2012 12:08 (#)
19108

Сотрудники полиции объясняли, что на кладбище ищут взрывное устройство.
Еще одна шитая белыми нитками история. Даже не зная обстоятельств и подробностей дела, возникает вопрос: почему не прервали эксгумацию, если искали взрывное устройство? Т.е. возможно, за каждым камушком лежали ВУ, которое злоумышленник мог в любой момент взорвать, а доблестные эксгуматоры и менты, презирая опасность смерти, мужественно продолжали свою работу? Ржунимагу.
Второй вопрос: Кто мог заложить ВУ? Видимо, тот, кот знал о предстоящей эксгумации. Первый вариант - ВУ могли заложить родственники погибшей. Почему же они так рвались на кладбище, зная, что в любой момент это ВУ может взорваться? Шахиды, типо? А может, они хотели его обезвредить и тем самым спасти десятки жизней, а менты им, значит, в этом препятствовали?
Второй (и единственно адекватный) вариант - менты выдумали ВУ для того, чтобы в покое провести эксгумацию. Но разве у нас нет наказания за ложные сообщения о заложенных бомбах? Ведь такие сообщения стоят государству сотни тыс. рублей - множество ментов, эвакуация посетителей, служебные собаки, саперы и прочие спецы по ВУ, пристуствие которых необходимо - это все дорого. Тов. Бастрыкин наверняка разберется и строго накажет шутников в погонах. Хотя - о чем это я. Речь-то шла о "заказе" сверху на эксгумацию. Т.е. товарищ Бастрыкин в курсе и не против. И ради святого дела посадки неугодных он охотно простит шутников, сообщивших о заложенном ВУ. Тем более, что они из соседнего ведомства.

Эта маленькая история показывает, в каком режиме полного абсурда "работают" "гос. органы" и проходит жизнь россиян. Оккупационная бандитская машина в открытую терроризирует земских людишек, даже не скрывая издевательского, необъяснимого с точки зрения здравого смысла характера своих действий. Все их пояснения, которые они неохотно дают пока еще людишкам, откровенно глумливые. Точно так же они могли бы сказать: "Кладбище оцеплено, потому что там приземлились марсиане".

Мне кажется, нельзя этого терпеть. Точка невозврата вот-вот будет пройдена. Сейчас это все вызывает возмущение, гнев. Но задача кремлевских карателей довести население до полного притупления чувств и мыслей, чтобы даже фраза про марсиан не вызывала никаких эмоций, чтобы просто даже никому не приходило в голову задавать вопросы ментам, т.к. они существа высшего порядка, не хуже марсиан. Пока народ слишком разобщен, чтобы чего-то добиться (спасибо вождям оппозиции, которые всеми силами тушили огонь народного возмущения между выборами). Но не переставайте думатъ и возмущаться, дорогие россияне. Не разжимайте кулаков, пока пряча их в кармане. Готовьтесь к противостоянию. Думайте, как вы будете защищаться от карателей. Как там у Высоцкого, который готовился к решающей партии? "Я налег на бег на стометровке, я в бане вес согнал, отлично сплю".;))) У нас еще будет шанс. Власть сама даст его нам, не сомневайтесь. Главное, чтобы, когда это произойдет, россияне не были отупевшими баранами, а возмущенными людьми.

User bm_31, 09.08.2012 15:09 (#)

чтобы россияне не были отупевшими баранами, а возмущенными людьми.

Ох, Вася, я практически со всем с Вами согласна, кроме оценки наших "дорогих россиян".

Сдается мне, что только отчаянные девушки, отдельные интеллигенты и горстка сохранивших совесть и душу простых людей реально видят и чувствуют кожей весь Пи*дец, в котором мы барахтаемся.

А "дорогие россияне" не возбуждаются на ущемление прав человека, на унижение, на глумление над здравым смыслом.
Это же Ахтунг! как страна отреагировала на выступление девушек. Все это время старана спорила как лучше наказать. И пыталась ковыряться в том дерьме, которое ей подсунули прокуроры и обвинители.
Страна совсем глухая и слепая. Ей не вдомек, что эта возня - так же приближает ее к свободе как выбор нового ошейника...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: