.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.200104.html

статья Лицемеры по защите детей

Александр Подрабинек, 30.08.2012
Александр Подрабинек. Courtesy photo
Александр Подрабинек. Courtesy photo

Законодатели эксплуатируют детей как капиталисты на ранних стадиях буржуазного строя. Атакуя общество, они выставляют впереди себя детей, защищаясь ими от обвинений в посягательствах на гражданские свободы. Похоже, вскоре мы будем обсуждать законопроект о защите детей от антирелигиозной пропаганды и пагубного влияния оппозиции.


Комментарии
User ahasis, 30.08.2012 12:27 (#)

Готов обеими руками подписаться под каждым словом.

(комментарий удалён)
User xa_xa_s, 30.08.2012 12:33 (#)
2890

- :))) За что я люблю и почитаю старых "диссидентов" - так это за способность читать,писать, видеть между строк ...

Сто (или более) раз правы те, кто нынче "винтит" интернет РФ, без указателя на возрастную категорию "младые и ретивые" , то бишь дети, принимают крик "неустроенной души" как Руководство-к-Действию ...

А потом следакам всех мастей разбираться - борода отрощенная или её Кассамом пришкварили любители читать между строк Инструкцию-по-Применению -:)

User xa_xa_s, 30.08.2012 12:36 (#)
2890

-:) Похоже действие началось - :)))

В строке --категорию "младые и ретивые" --, читать: категорию, а то ведь "... и далее по тексту.

User rapala, 30.08.2012 13:48 (#)

Ну, в вашей любви старые диссиденты

как-то не нуждаются. Или это ещё один облом. Сначала отказывали девушки, теперь старые диссиденты? Так дело не в них, а в вас.
А в остальном. За что бы ни боролись на Руси: за урожай, за защиту детей и тд, всё как-то заканчивается швахом. Ни урожая, ни прироста рождаемости....
Так, что оппозиция конечно в России виновата в том, что беспризорники живут на теплотрассах, пьяные мамашки забывают своих детей в центре города или избивают их до смерти и в детских домах персонал ворует у сирот последнее.
А вообще. Посмотрите на Америку вот там вот действительно сволочи живут. Чуть жестокое обращение, сразу же полиция, прокуроры съезжаются. Мамонтову, даже не надо ездить снимать свои идиотские репортажи. Достаточно смонтировать материал американских телевизионщиков.....Оно и правильно. В России уже не репортаж надо снимать. А вести скорбную статистику на десятки тысяч погибших детей в год. В крайнем случае можно и из танков по школе в каком-нибудь Беслане зафигачить. Чисто по русски, по-духовному.

User gin, 30.08.2012 14:21 (#)
5316

по закону и с полицией - это бездуховно.. а по понятиям - духовно..

западу духовность не понять, потому как понятия - материя слабо формализуемая, ибо противоречивая.. они сплетаются из разных мотивов, достаочно агонистичных.. к примеру, извечная любовь к царю и столь же извечная неприязнь к его представителям.. ментам помогать "западло" (тут сказывается мощное влияние воровских понятий), но когда они винтят оппозицию - народ тихо радуется.. да и доносы на врагов народа писать - тоже не западло..

User rapala, 30.08.2012 15:55 (#)

Зато, какая забота о детях....

Плакать хочется...как же они любят детей. Так любят, что отдают приказ травить газом или палить из танков, если дети не дай бог конечно мешают вставать с колен.
А тут. Такая забота. "Ну погоди" теперь детям до 18 ни ни смотреть. Вообще. В этом плане более опасный фильм это Приключения электроника. Который показывает всю убогость советского кинопрома, в сравнении с Терминатором или робокопом. Тоже нужно запретит. А гонять по телеку с утра до вечера фильм Лермонтов Бурляева....

User nanoscience, 30.08.2012 16:12 (#)
3460

нелюбовь к детЯм

надо смотреть в корень. Сокращенные школы, отсутствие детских садов, особенно в Сибири, практическое отсутствие спортивных секций, стадионов для детей, спортивных и учебных праздников, соревнований, сокращение учебной программы, планируемое сокращение преподавателей и бесплатных мест в университетах в два раза... Что еще ? Про детскую медицину ? Про антиконституционный Селигер ? А так здорово, идешь, видишь малыша, у тебя слезы на глазах, и ты его в животик - чмок, журналисты - щелк, и готово !!!

User rapala, 30.08.2012 16:36 (#)

Ну. Теперь и в животики, отплёвываясь,

целовать детей надобность отпала. Поэтому главное не то, чтобы дети учились в школе или ходили в детский сад, а то, чтобы они не шастали по сайтам разных Подрабинеков. А то ещё начнут понимать что к чему. Главной путинской любовнице Гунвор енто не к чему.....Не надо женщину так нервировать. Ей вредно.

(комментарий удалён)
User semetr13, 30.08.2012 19:42 (#)

Подрабинек опять не упомянул самого главного: использование деток (во всех смыслах слова) - основная тенденция современности, и идет она как раз от глобализаторов, прежде всего от США. Путин только вливается в их струю, причем, к счастью, пока неуверенно. А на Западе струя уже бьет вовсю. Мальчонку, сбившего случайно с ног сверстника, тут же заносят в базу данных "потенциально склонных к агрессиии". Оруэлл уже бледнеет! И это делают как раз те, перед кем Подрабинек совершает становление в позу 5 раз в день.

User zvirblis_317, 30.08.2012 21:09 (#)
21611

Да ты из такой позы вообще не выпрямляешься, холоп...

User seryozny, 31.08.2012 12:43 (#)

«Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!.. по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония… уподобляетесь окрашенным гробам… Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (Мф. 23:24,28,33)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей