.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.206901.html

новость Художницу Евгению Мальцеву вызвали на допрос

01.10.2012
Евгения Мальцева. Фото с сайта www.artguide.ru
Евгения Мальцева. Фото с сайта www.artguide.ru

Художницу Евгению Мальцеву, автора работ выставки "Духовная брань", вызвавшей возмущение православных активистов, вызвали на допрос к следователю. Об этом сообщила одна из организаторов выставки Наталья Пелевина. По ее словам, повестка связана не с заявлением конкретного лица, а с проверкой, которая проводится в соцсетях.


Комментарии
3705

у меня сразу возник вопрос ( я обычно долго не думаю -когда пишу комментари , исповедывая принцип : первое впечатление самое верное и жизненное или только я вовлечён в /первый импульс/ , без привлечения работы над архивами своими и чужими - извне пришедшими ) :

А если вот этого следователя вызвать на /допрос/ коллоквиум и с ним поговорить о /выставках и картинах / , попутно выяснив суть этого индивидуума ????

Кто подскажет можно ли в контексте ЖИЗНИ вызвать этого следователя на допрос ????

User gedeke, 01.10.2012 19:11 (#)
3280

Всё возможно в нашей жизни. Особенно в России. Сегодня ты следователь, а завтра сидишь в наручниках на привинченной к полу табуреточке в ожидании допроса.

3705

GEDEKE, я всегда поправляю тех кто Совдепию называет /РОССИЕЙ/ ибо между Россией -подлинной как Культурой-Страной-Народом и Совдепией как Культурой - Государством -Гражданами лежит не только век Времени , но и формирование Социума Совдепии Кухаркиных ( кухаркины - это не профессия или социальная группа - это генетически обусловленное восприятие Жизни и отношение к ней ) , формирование Культуры !!!!

А Культура - это не мелочь в кармане : сегодня она есть , а завтра всё провалилось в дырку кармана .

Культура есть или её нет - третьего не может быть по определению !!!! Пока что есть носители Культуры Совдепии Кухаркиных , что подтверждается наличием артефактов этой культуры не только физического или вещного порядка вещей , но и стенаниями в ДУМЕ либерала Жириновского по первой фазе Совдепии - СССР ( смотреть выступление Владимира Вольфовича на сессии по устранению работника КГБ Гудкова Геннадия из списка думских заседателей ) .....

p.s. а то, что происходило и происходит в Совдепии , что сегодня ты "следователь" , а завтра /следующий к пустоте / - это знают даже пупсики в песочнице деревни Кислобзд.....ка ....., уезда Мухоср...ска .....

User nsk_city, 01.10.2012 20:03 (#)

Культура есть всегда и везде где есть социум, это дефиниция - определение мема "культура". Нравится или не нравится вам культура жителей Папуа-Новой Гвинеи эпохи "пиратов Карибского моря, ч.4" дело вкуса. Ваши вкусы могут и не совпадать, что не удивительно.:)
Впрочем, поправьте меня ибо (грешен!) я Россию называю Россией и не вижу смысла вносить путаницу в определениях.

3705

NSK_CITY , Вы очевидно сталкивались с такими оповещениями служб информации на вокзалах-аэропортах и тп :

В порт заходит океаническая прогулочная шаланда "Юрий Гагарин" , швартовка у седьмого причала !!!!

Но ведь эта шаланда не Юрий Гагарин , а всего лишь буковки на борту ........ ( это зацепка для ваших собственных изысканий ..- успехов ВАМ на этом поприще !!!!)........

User n_ever, 01.10.2012 20:21 (#)
21078

"Сегодня ты следователь, а завтра сидишь в наручниках на привинченной к полу табуреточке в ожидании допроса."
Чё-то мне кажется, что эта страшилка про бескомпромиссные сталинские репрессии. Сегодня следователи, старательно вызывающие на допрос невинных, тем самым покупают себе индульгенцию от привинченных табуреточек.

User gedeke, 01.10.2012 20:34 (#)
3280

Да почему же именно сталинские репрессии? Наша жизнь изменчива, как аромат розы. Сегодня ты всемогущий Чурбанов, а завтра сидишь на табуреточке и тебя допрашивают по "Узбекскому делу". Завтра ты Гдлян или Иванов, допрашиваешь Чурбанова по "Узбекскому делу", а послезавтра сидишь на этой же табуреточке и тебя допрашивают по делу "Гдляна и Иванова". Что-то не так с этой табуреткой...

User n_ever, 02.10.2012 20:44 (#)
21078

Просто хочу, чтобы и нонешние сверх-усердные следаки боядись табуреточки. Вижу, что уже не очень боятся. А жаль.

2839

главный артефакт Совдепии, это не ржавые звезды, и гипсовые ильичи и гипсовые же суровые солдаты возле каждого пивного ларька, не улицы Урицкого и Володарского, и даже не форумные ахурцы в пучках соломы и красных тряпках, в путинской, чекистской России, это конвейер, заработавший вновь в полную силу со второй половины нулевых, выносящий на вершину пищевой пирамиды Холуя, Раба и Старательного Дурака!

звезды соржавет в конце концов, огурцы с форумов выведутся когда труба всекормящая оскудеет
А вот механизм всплытия Дурака на Верх и есть самый главный неистребимый артефакт Совка

А ужо, он, ДУРАК! штаны порвет и из трусов выпрыгнет в своем рвении УГОДИТЬ и УСЛУЖИТЬ!
уловить всеми фибрами направление и силу ветра любых исходящих газов начальственных...

ровно ка

2839

к этот следователь....

facebook.com moxanni [facebook.com], 01.10.2012 22:38 (#)

ты ж не думаешь, что это его, следователя, собственная инициатива вызывать ХУДОЖНИЦУ на допрос!? Ему сказали - Надо! Он ответил - Есть! Хотя, я уверена, что он, следователь нулевых, в вопросах живописи как свинья в апельсинах!

, 02.10.2012 08:01 (#)

в контексте ЖИЗНИ его начальству надо морду набить. И может ему самому в зависимости от меры гнилости.
PS "Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, ... Кошек, да, я кошек люблю."

3705

MOXANNI - ну зачем же ВЫ так прямо следователя под топор кладёте , а где социалистическая законность и личное правовое сознание следователя ????

Ну зачем ВЫ так с плеча и прямо по голове ????

, 02.10.2012 07:58 (#)

путиноиды полностью рехнулись. открыли средневековую охоту на ведьм.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей