О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.208689.html

новость Вступили в силу законы о штрафах для НКО и госизмене

14.11.2012
"Российская газета". Фото с сайта rg.ru

"Российская газета". Фото с сайта rg.ru

В России вступают в силу законы о штрафах для некоммерческих организаций – иностранных агентов и о госизмене. Оба закона датированы 12 ноября и вступают в силу с момента официальных публикаций. Закон о госизмене, значительно расширяющий это понятие, вызвал резкую критику. На этой неделе Владимир Путин заявил, что готов вернуться к его обсуждению.


Комментарии
facebook.com paninvtpi, 14.11.2012 13:08 (#)
4026

//Шпионажем может быть признана передача сведений не только иностранному государству, но и международным организациям.//

Всё... Меня "посодють": настоящим я официально заявляю ВСЕМ международным организациям, что Кремль проводит антинародную и антигосударственную позицию... А эти сведения у нас составляют государственную тайну, и потому они недоступны для международных организаций.

ИДИОТИЗМ!!!

User angelina_41, 15.11.2012 03:41 (#)
3515

:)) Свят, свят, свят! Вот что значит закон животворящий! Не успели принять, как уже шпиены пошли косяком сдаваться... И это только начало!

User nauma, 14.11.2012 19:28 (#)

Такие антиконституционные изменения в законодательстве являются документированным доказательством реальной измены государства Конституции России и народам России, доказательством преступления тех индивидов, кто соучаствовал в принятии этих изменений. Это и есть реальная, наказуемая государственная измена.

facebook.com paninvtpi, 15.11.2012 13:31 (#)
4026

Ну, Вы уж через чур... Нельзя же на патологическую глупость отвечать серьёзно: нормальные люди и так всё понимают, а идиотам и не уразуметь. И потому последние и живут "по понятиям"...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: