О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.211567.html

новость "Агора": Гомофобные настроения подогреваются властями

12.02.2013
Нападение гомофобов в Питере. Кадр Питер.ТВ
Нападение гомофобов в Питере. Кадр Питер.ТВ

Власти сознательно отказываются защищать права представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом говорится в докладе ассоциации "Агора", где проанализированы преступления против сексменьшинств, совершенные в стране за последние 7 лет. "Впервые за всю новейшую историю в России тема прав геев и лесбиянок вышла на первый план повестки дня", - говорится в докладе.


Комментарии
User independent, 13.02.2013 12:46 (#)

Надо сказать, акции ЛГБТ выглядят довольно привлекательно - радужные флаги, модная одежда, симпатичные люди. А вот православные - это действительно омерзительное зрелище.

User dies_irae, 13.02.2013 14:06 (#)
23318

------Если уголовные дела и возбуждают, то по статье "хулиганство", а потерпевшему разъясняют, что его дело частное и он должен обратиться в мировой суд.-------------------------------

Юрист неграмотный, видимо. Если возбуждается УГОЛОВНОЕ дело по статье "хулиганство", то потерпевшему не могут рекомендовать обратиться в суд.

User dies_irae, 13.02.2013 14:07 (#)
23318

--------"Вместе с тем, - уточняет правозащитник, - необходимо отметить, что в случаях массовых мероприятий, проводимых активистами ЛГБТ-движения, группы националистов и православных активистов объединяются и действуют единым фронтом против участников таких мероприятий".-------------------------

А не хрена свои массовые мероприятия в публичных местах проводить.

User nutgarden, 13.02.2013 20:00 (#)

Что-то портал Грани стал слишком много внимая уделять педерастам. Это больные люди, вызывающие естественное чувство омерзения у каждого здорового человека. На физиологическом уровне. Их можно терпеть из жалости, исключительно когда они ведут себя скромно и не высовываются. Когда же они начинают устраивать "акции", то сперва становится стыдно за них, потом просто хочется дать каждому из них по голове.
Жаль, что Грани выродились до подпевалы педерастов и лесбиянок. А ведь интересный был ресурс. Пока, господа. Удаляю ваш адрес из Избранного.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей