О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.217523.html

новость Уголовное преследование Коровина признано законным

02.08.2013
Вадим Коровин в Одинцовском горсуде 31.05.2013. Фото Ю.Тимофеева/Грани.Ру

Вадим Коровин в Одинцовском горсуде 31.05.2013. Фото Ю.Тимофеева/Грани.Ру

Суд в Подмосковье признал законным уголовное преследование активиста ФАР Вадима Коровина. Жалоба адвоката, заявлявшего, что дело открыто без достаточных оснований, была отклонена. Коровину грозит до 10 лет. 24 мая активист на шоссе отказался пропустить машину замглавы МВД. За это его обвинили в наезде на инспектора ГИБДД.


Комментарии
User vladimirIlenin, 02.08.2013 18:40 (#)
7913

зачем играть в правосудие то?, как там ваши деды действовали, в подворотню, пулю в затылок, поправили кожаные тужурки, продули наганы и за следующим врагом народа.

User rybvv8, 02.08.2013 18:41 (#)
3211

Хотел было возмутиться, но оказалось, что "глазная болезнь" - написано правильно: ВАШИ деды. :)

User marazmkrepchal, 03.08.2013 00:57 (#)

Коровин , у тебя проблемы с адвокатами и проблемы с психикой , как и у большинства горлопанов из "оппозиции"!
Ты довел хоть одну свою ШУМНУЮ акцию про парковки до суда ? Нет!
Если собака много тявкает , но не кусает ее - пристреливают! А вот если кусает - то ее начинают боятся и ту собаку , что кусает - обходят стороной!
Ни одна из акций Коровина не доведена до суда - парковки есть , ворье паркует свой транспорт там же - где Коровин это " отпиарил" и наснимал так много "громко бесполезного" видео!!
Зачем Коровин тебе ТАКИЕ "видео " акции ? Зачем все это - если ты " в лужу пукнул" сдулся и ...пропал ?
Вот власть на тебя и " поимела зуб". Тебе нападать на власть надо было до конца - а так.. сдаетесь с позором...
Жаль!
Удачи!
смени адвокатов- пока не поздно!

User alexey_323, 03.08.2013 09:32 (#)

А ты, горлопан, когда-нибудь имел дело с судом, с прокуратурой, пробовал судиться с властью? Думаю, что нет. Иначе бы засунул язык в одно место и помалкивал. До суда не позволяют довести такие вопиющие и громкие случаи, не то что про эти сраные парковки. Когда судейская и прокурорская шушера демонстративно в упор ничего не видит на все отвечает "нарушений закона не выявлено ".
Как пример - всю страну нагло нагнули на выборах в 2011 году, сколько дел до суда дошло? А сколько выиграно? Бесполезно у властей искать правды против преступлении тех же властей.
Так нечего наезжать на Коровина. Уважение ему что хоть что-то делал и делает.

User marazmkrepchal, 03.08.2013 18:04 (#)

Оригинальные у тебя полномочия так ко мне обращаться , вероятно ты очень смелый , честный и умный...
Так называть человека , не зная его - несколько недальновидно , некультурно и опасно ( иногда бывает ).
Если "твои" суды и прокуроры ( в которые ты и обращаешься постоянно , судя по утверждениям ) дали тебе ответ , который тебя не устраивает - обжалуй эти действия ( ответы ) в вышестоящем суде . Институт Суда в России никто еще не отменял , но система рассчитана и устроена чмырями власти так , что бы такие как ты , сломались на первом же постановлении , первого же мирового ( задрипанного ) суда!
Вас с Коровиным один раз "приложить" в суде - вы дальше никогда уже и не продвинитесь! Вы тут же "повесите руки" и все...
Твое бешенство - простое подтверждение твоего бессилия , необразованности и простого обывательского гонора в вопросе российского Правосудия и российских уродв в мантиях!
С ними ( с судейско-прокурорской шушерой) так как ты ( и Коровин с его "адвокатами" ) не борются!
Все намного проще - будешь хорошо себя вести - расскажу - а пока что ... ори и кипятись дальше - смысла нет тебе что то объяснять !
На Коровина я не наехал , а объективно хочу уточнить у тебя - назови мне хоть одно дело , проигранное ( хотя бы ) или выигранное ( чего нет так как не может быть в его случае) Коровиным по его "парковочным " видео -протестам ?
Не назовешь!
НИКОГДА!
Какое же уважение может быть к человеку , который никогда не доходит "до конца победного" в своих делах ? Более того .даже не стремится к этому!
Конъюнктура - всегда красиво , всегда ПИАРНо , всегда ярко , но ... бессмысленна- априори!

User alexey_323, 03.08.2013 23:14 (#)

Опа, я лежу! Надо же как человечек разозлился на достаточно культурное определение"горлопан"! Видимо в точку я попал. :) Но не взирая на все опасности продолжаю спорить! Кстати, совсем спокойно, насчет моего "бешенства" ты себе нафантазировал.
Во-первых, у меня точно такие же полномочия ТАК к ТЕБЕ обращаться, какие у тебя обращаться на ТЫ к Коровину, с которым ты за руку не здоровался и водку не пил, а тем более сравнивать его с собакой. А еще, ты наверное Наполеоном себя считаешь? А может это сам пан бастрыкин "в народ" вышел, а теперь гневается, что с ним спорят, не записавшись на прием и не согласовав текст с референтами? Умерь свой гонор, даже если ты считаешь себя крутым, здесь ты не круче других

А теперь по-существу: с судейско прокурорской шушерой после выборов 2011, с обжалованиями я дошел до ЦИК и ген. прокуратуры. И пошел бы дальше, но хорошо, что вовремя остановился когда понял, что это бесперспективно - использовать правовые методы для борьбы с властью, когда сама же власть и устанавливает для себя нормы права и практику их применения. Бессилие - тут правильно говоришь. Это бессилие кавалериста, идущего на танк.
А вот такие как ты и ведут людей в тупик, чтобы те годами "бодались с дубом" и разбивали лбы о стену. Ты провокатор, потому что прекрасно знаешь, что Институт Суда в делах политических уже отменен, но при этом призываешь "идти до конца".
И почему ты решил, что Коровин поставил себе задачу судиться по поводу этих парковок? Ты, видимо спец по этой части, так и займись, докажи свои слова делом. А Коровину спасибо уже за то, что предает огласке такие дела, и вообще, что ребята подняли эту тему. Это не ПИАр, это полезная работа по просвещению народа, еще одна капля в поток информации о подлости властей.

User marazmkrepchal, 25.10.2013 00:47 (#)

И почему ты решил, что Коровин поставил себе задачу судиться по поводу этих парковок?

...я ничего не решил .... выходит так , придурок , что сам Коровин это решил -- просто мне не понятно - зачем пукать попкой и ей же и не какать ? Если есть проблемы с кишечником - то необходимо принять лекарство - что б его опорожнить! Если у Коровина есть ВЫЗОВ парковкам , то необходимо ( и логично ) закончить вопрос их НЕЛЕГАЛЬНОЙ организации в СУДЕ - и осветить все это УБОЖЕСТВО, которое в суде и произойдет ( что б идиотизм стал идиотизмом - его надо повторить еще раз ) ! А просто так пиариться на теме беспредела совка и мрази властной - удел такой же мрази!
Теперь тебе ясно ? идиотина?

User marazmkrepchal, 05.08.2013 13:33 (#)

этот пост я отредактировал, убрав все оскорбления в адрес твой.
Модератор сайта, видимо поддерживает тебя в стремлении писать оскорбления в мой адрес , к сожалению я ответить тем же не могу - меня редактируют тут же... жаль.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: