О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.217700.html

новость В Москве задержан бывший гендиректор ОАО "Красная поляна"

07.08.2013
Станислав Хацкевич. Фото: moesk.ru

Станислав Хацкевич. Фото: moesk.ru

В Москве задержан бывший генеральный директор ОАО "Красная поляна" Станислав Хацкевич. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями при кредитных операциях во время строительства олимпийских объектов. Полученные от Сбербанка кредиты ОАО размещало под низкий процент в ОАО "НБРБ", принадлежавшего Магомеду Билалову.


Комментарии
User veratoloz2012, 08.08.2013 06:53 (#)

Распил госсобственности успешно продолжается в рамках однои отдельно взятои олимпиады. Вскоре за средства, украденные при подготовке Сочи-2014, можно будет купить не только остров Цеилон, но и находящиеся от него неподалеку территории штатов Керала и Тамил Наду. Интересно, хватит ли запасов россиискои нефти , чтобы приобрести штаты Каматака и Андхра Прадеш. Вернои дорогои идете, товарищи! Нет благороднее цели, чем "Украсть Всё и у Всех"!

User veratoloz2012, 08.08.2013 07:15 (#)

В Москве задержан бывший гендиректор ОАО "Красная поляна".

Им оказался правнук великого русского писателя Владимир Толстои. На вопрос журналистов о причине задержания адвокат Владимира Ильича заявил, что назначение бывшего директора музея-усадьбы помощником президента приравнивается к задержанию на неопределенныи срок.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: