О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.218324.html

новость Собчак допросили в МВД по делу Полонского

28.08.2013
Ксения Собчак после обыска. Кадр документального фильма "Срок"

Ксения Собчак после обыска. Кадр документального фильма "Срок"

Ксению Собчак допросили в МВД в рамках дела Сергея Полонского. По ее словам, речь шла о вменяемости предпринимателя и показанных им во время интервью с Собчак документах. Полонского обвиняют в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей. В настоящее время он находится в Камбожде.


Комментарии
User orge, 28.08.2013 22:00 (#)
4479

Смеяться уже просто нет сил...

User bobson, 29.08.2013 02:04 (#)

Полонский вернулся в Камбоджу, чтобы его там осудили. А Собчак вызвали на допрос по делу Полонского. Нам явно что-то недоговаривают.

User marcell, 29.08.2013 07:10 (#)
3424

"Полонский вернулся в Камбоджу...А Собчак вызвали на допрос...."

А я понял в чём дело!...Дело в том, что "в огороде бузина, а в Киеве дядька""....

User alesha1, 06.10.2013 14:21 (#)

Сергей Полонский, обвиняемый по уголовному делу за хищения денежных средства, заключил соглашение с адвокатом Карабановым Александром Львовичем.
Карабанов Александр ранее сам около 10 лет работал в Следственном Департаменте МВД РФ в должности следователя по особо важным делам и специализировался на раскрытии дел экономической направленности. При этом он активно занимается научной деятельностью и является кандидатом юридических наук. Поэтому думаю можно вполне предположить, что появления адвоката Карабанова Александра в деле Полонского Сергея сдвинет его с мертвой точки, а опыт следственной работы, позволит избрать Карабанову эффективную стратегию защиты.

User alesha1, 14.10.2013 09:51 (#)

12 октября 2013 года адвокат Карабанов Александр Львович привез из Комбоджи в Москву раннее арестованного вместе с Сергеем Полонским его сотрудника Карачинского Александра, который находился в Комбоджиской тюрьме 75 дней. Карачинского полностью оправдал местный суд по скандальному делу о захвате судна. Эта одна из первых побед в деле предпринимателя Сергея Полонского, которого обвиняют по аналогичному преступлению.

User alesha1, 27.10.2013 16:53 (#)

Адвокат Сергея Полонского - Карабанов Александр Львович передал в Следственный Департамент МВД РФ ходатайство о заключении досудебного соглашения и изменении меры пресечения Полонскому в виде ареста на любую иную не связанную с лишением свободы. Как пояснил адвокат Карабанов Александр Львович в своем интервью теле каналу дождь - "данное соглашение является для следствия подарком. Так-как только Полонский может помочь следствию пролить свет на расследуемые обстоятельства. Так же адвокат Карабанов Александр Львович сказал - "Что в Росcии существуют только два аналогичных дела по захвату бизнесов. Это дело Ходорковского и Чичваркина".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: