.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.219320.html

новость Илья Пономарев обжаловал решение суда по его спору со Сколково

24.09.2013
Илья Пономарев на "Марше миллионов-3". Фото Н.Максимюк/Грани.Ру
Илья Пономарев на "Марше миллионов-3". Фото Н.Максимюк/Грани.Ру

Илья Пономарев направил в вышестоящую судебную инстанцию апелляционную жалобу на решение суда, взыскавшего с него 2,7 миллиона рублей в пользу фонда "Сколково". Он уверен в благоприятном для себя исходе тяжбы, поскольку даже в первой инстанции суд оставил в решении только три эпизода из 10.


Комментарии
User andrey_62, 24.09.2013 16:26 (#)
3180

***Скандал вокруг Пономарева и "Сколкова" разгорелся в апреле. Тогда выяснилось, что вице-президент фонда Алексей Бельтюков передал Пономареву 750 тысяч долларов из средств инновационного центра.***
Хм, а этот ихний Алексей Бельтюков разве больше никогда никому ничего ни за что не давал? Не то, чтобы я не верил, но... но... странно это...

User djatlov, 24.09.2013 17:58 (#)
3169

Вообще какая-то бредятина. Контора заказала работу. Работа выполнена, деньги заплачены. Через ХЗ сколько времени всплывает идея - а хреново сделано, и вообще оно столько не стоит". И с этим - в суд?
Не нравится, как сделано - не подписывай акт и не плати до разрешения конфликта.

Вообще, сильно похоже, что через Пономарёва обналичили деньги (с выдачей ему некоторой суммы за беспокойство), а потом, когда он оказался не солидным депутатом, а оппозиционером болотным, решили ещё и стрясти с него всё, что обналичили.
А Бельтюхов, по сюжету - минимум подельник, а то и фигурант отдельного дела. Разбазаривал средства центра на хреновые лекции.

User andrey_62, 24.09.2013 19:48 (#)
3180

Похоже, что именно обналичивали.
Или даже не обналичивали - для этого есть масса других вариантов - а проплатили "бурную оппозиционную деятельность". Потом к имитации добавили НАДимитацию в виде "дела" - и "отвалдаили".
КРЮК в КРЮКЕ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей