.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.238383.html

новость СКР возбудил дело о задержании российских тележурналистов в Киеве

26.02.2015
Елена Макарова после депортации с Украины. Кадр Первого канала
Елена Макарова после депортации с Украины. Кадр Первого канала

СКР возбудил дело по факту задержания в Киеве корреспондентов Первого канала Елены Макаровой и НТВ Андрея Григорьева. Накануне обоих остановили на шествии "Правого сектора" и после допроса депортировали. Дело открыто по статьям о незаконном лишении свободы и воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов.


Комментарии
(комментарий удалён)
User ladywinter, 26.02.2015 12:49 (#)

Валерий Панюшкин пишет : "Про Россию давно уже — никаких сведений. Этому полковнику давно уже никто не пишет. Банально говорить, что, судя по телевизионным новостям, газетным репортажам и даже фейсбучной ленте, мы живем не в России ни в какой, а на Украине, и президент наш, и правительство, и парламент все свое рабочее время посвящают либо международной политике, либо украинской, а российской политики никакой нету, да и есть ли сама Россия — по СМИ не скажешь. Про Россию нельзя ничего узнать от журналистов. Про эти бескрайние просторы, над которыми восемь часов летит самолет, словно бы заговор молчания. Предполагается, что тут от Калининграда до Владивостока живут люди, но как они живут — Бог весть. Ничего про них неведомо".

User izolda, 26.02.2015 12:13 (#)
34445

У СКР непрекращающаяся диарея от каждой новости с Украины. Уже всю россию задрыстал маркин и заражает этой позорной болезнью население рашки.
Так может не стоит соварь в свой вонючий рот то, что ни прожевать, ни проглотить, ни переварить не сможете?

(комментарий удалён)
User truakater, 26.02.2015 13:24 (#)
21996

Хороший вопрос! Рашка уже не ведает что творит. Вразнос пошла.

User orge, 26.02.2015 12:26 (#)
4479

Под зад коленом -- и на родинку! Попутного ветра, пропагандоны.

twitter.com a2989999 [twitter.com], 26.02.2015 13:14 (#)
22530

На фото вполне упитанная девушка, видимо, хорошо питалась на Украине, никто голодом не морил и не пытал, разве что борщом пытались закормить до смерти. Никто, кроме СМИ РФ не жалуется, ни белорусы, ни казахи, может с мордой что-то не так, если постоянно по ней получаешь.

26530

Несмотря на «минские договоренности», война на Украине продолжается. Пророссийские части захватывают деревню за деревней. У меня это вызывает двойственные чувства. Плохо и хорошо. Плохо – потому что война. Хорошо – потому что ясно. Пришло время «американского пастыря».
Стало окончательно ясно, что Европа с ее гуманизмом договориться с больной и великой Россией не может! Европа слишком боится войны, чтобы договориться о мире. Теперь приводить Путина в порядок будут штаты. Европа исчерпала себя и должна отойди в сторону! Путиным займутся американцы. Те, которые по воскресеньям ходят в церковь.
Представляете, что это за люди – белые американские баптисты-конгрессмены. Абсолютно порядочные люди. Никаких темных дел с криминальной Россией у них нет. Знаете, в какие церкви они ходят? Где ничего нет. Только крест на стене висит. Голый крест. Ничего человеческого. Страшная сила, которую не подкупить никакими «мирными соглашениями», никакими словами, никаким газом.
Неужели в окружении Путина нет специалистов по штатам, которые ему объяснят, насколько опасны порядочные люди, с ними нельзя связываться.
Порядочные люди – это не извращенные европейцы.
Европейцы деморализованы самим фактом соседства с гигантским авторитарным непредсказуемым государством, чьи аргументы находятся под землей.
Европа проституирована уже самим фактом русского подземелья. Европа боится смерти, Россия – нет. Европа не готова к фашизму, Россия – вполне.
Но конгрессмены США превзошли фашизм, их порядочность превосходит фашизм. Фашисты по сравнению с ними – это хиппи. Нет ничего страшнее порядочных людей, их боится весь мир. Никакой альтернативы порядку для них не существует. Порядок есть или порядка нет. Россия это «не порядок», криминал, угроза. И теперь Россией будут заниматься такие люди, как тот баптистский пастырь, который сжег Коран на крыльце своей церкви.
Помните, как он предал Коран огню, а его охраняли полицейские. Чтобы никакие правоверные мусульмане не могли ему помешать. Ему позвонил президент из Белого Дома, просил, умолял этого не делать. Но пастырь сказал, что это его страна, его церковь. И попросил президента не звонить больше. Президент кричал ему на том конце провода, что может начаться война. На что пастырь сказал, что кладет на войну, потому что он пастырь.
И вот такие американские пастыри очень скоро заговорят с Путиным, который любит переговоры со старушкой Европой. Можно ножик достать и приставить старушке к горлу. Путин вообще очень любит переговоры, если заметили. Порядочные люди переговоры не любят. Переговоры любят бездельники и бандиты. Путину в радость «стрелку» забить. Давно пора, чтобы им занялись порядочные люди. Пора-пора!
_http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/2901-teper-putinym-zajmutsya-poryadochnye-lyudi-iz-ssha

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей