О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.238628.html

новость Участники марша памяти Немцова получили от 8 до 15 суток ареста

02.03.2015
Задержание активиста "Народной воли" на марше памяти Немцова. Фото: vk.com/narvol_rus

Задержание активиста "Народной воли" на марше памяти Немцова. Фото: vk.com/narvol_rus

Тверской райсуд Москвы арестовывает на сроки от 8 до 15 суток задержанных накануне участников марша памяти Немцова. Бóльшая часть из 11 задержанных - активисты "Народной воли", однако вместе с ними в полицию попали случайные люди. Один из неактивистов болеет раком и должен каждые 2 часа принимать лекарства. Ему тоже дали 8 суток.


Комментарии
(комментарий удалён)
, 02.03.2015 21:18 (#)

Дебил - это ты: сидишь в болоте уже по шею в дерьме и упрямо отказываешься это признать.... Ну не дебил разве?!

(комментарий удалён)
User veratoloz2012, 02.03.2015 22:10 (#)

Фашизм в деиствии.

User cybaa, 03.03.2015 00:21 (#)
15278

dедОk не дебил, а мерзавец

User cybaa, 03.03.2015 00:24 (#)
15278

Похоже что это пиздец рассеянии. Рак в последней стадии. Путин отстреливает оппозицию где хочет и как хочет. Только тикать из из гадюшника. (((

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 03.03.2015 09:27 (#)
3543

Кремляди и до ЦРУшных авуаров добрались...

User izolda, 03.03.2015 01:40 (#)
34445

Офигенный карт-бланш выдал путин своим псам и те без разбору машут налево и направо весами правосудия, вырваными из рук слепой российской фемиды, в реальности превратившимися в дубинки и кулаки всех этих идиотов. Используя постоянно статейку в уголовном кодексе рф, в том числе против пожилых женщин, молодых субтильных мальчишек и больных людей за "неповиновение законному требованию полицейского" ни одна мразь в погонах и при власти даже не утруждает себя, чтобы попытаться разобраться а насколько законны сами требования тех полицейских.
Когда этим кровавым тварям еще более сумасшедший хозяин дал команду "фас" они в диком экстазе рвут всё на куски, стараясь даже больше, чем от них ждали, в надежде получить очередную кость.
Как же это противно всё до отвращения!

26530

Slava Rabinovich

Между Ельциным, его «семьей» и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его «семью» и их близких соратников.
Борис Немцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался в качестве «преемника». Недемократично, но это – исторический факт. И Борис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как и многие другие, были непрекосновенны. Непрекосновенны и Юмашев, и Дьяченко, и Дерипаска... и многие, многие другие.
Вернее, были.
Сегодня, через 15 с небольшим лет, этот договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не как Будапештский меморандум – там вообще международное преступление – а как то, что ранее все время железобетонно просто подразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родились и выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергал никакому сомнению.
И теперь этого договора нет. Разорван и брошен в лицо.
Есть ли кто другой, которого нельзя убить?
Нет.
Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.
Вокруг Путина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг, члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина. Теперь-то они знают: дороги назад нет, им всем на скамью подсудимых за убийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейф другого криминального беспредела.
Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение.
Договора больше нет.
Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.
Они не знают, что делать.
И это правильно.
Потому что ничего не поделаешь.
Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнста.
Некоторые члены элиты финансируют этот излучатель.
Элиты боятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхом смерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей. Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности. Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе за жизнь, если отдан приказ.
Вот так Путин решил поступить с возможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки и совершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакого дворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона. Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только что утвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору – новый праздник, с открыткой.
Договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не нравится – валите. Пока дают. Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax.

User leokadij [myopenid.com], 03.03.2015 06:26 (#)

Это был не договор о гарантиях Семье. Это был Указ №1 нового президента Путина.

User adamkasimir, 03.03.2015 09:29 (#)
3543

Нового, и - последнего......

(комментарий удалён)
User temotega, 03.03.2015 15:27 (#)
18492

Омерзение от себя?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: