О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.238724.html

новость Сахалинский губернатор Хорошавин арестован до 27 апреля

04.03.2015
Александр Хорошавин. Фото: admsakhalin.ru

Александр Хорошавин. Фото: admsakhalin.ru

Басманный суд Москвы арестовал губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина до 27 апреля. Чиновника задержали рано утром в среду и доставили в столицу. В ходе обыска у него обнаружены крупные суммы денег и драгоценности. По статье о взяточничестве в особо крупном размере Хорошавину грозит 15 лет.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User andrey_62, 05.03.2015 08:31 (#)
3180

Поправочка от 150 до 300 - нижний предел считался практически доказаным - и это было несколько лет назад. Крупных приобретений за этот период клиент не совершал.

User pomidoroff, 05.03.2015 10:42 (#)
2935

Спросил у знакомых, живущих на Сахалине. Они сказали, что по слухам Хорошавин-сан по пьянке на приёме бахвалился, что у него все богатства Карафуто. Знакомые в Тоёхара живут. И на этом приёме Хорошавину-сану намекнули, что надо бы в общак и поделиться сам знаешь с кем. Хорошавин-сан на это ответил примерно так: "Да что мне это кремлёвское ХУЙЛО?! Я имею с нефти и газа и ещё поимею с икры, когда путИна (? намеренная игра слов?) начнётся. У меня особняки в Саппоро и Хакодате, вид на жительство в Нихон-го. И личный самолёт наготове. Я здесь как СЁГУН! И Хуйла я маму-папу имел". Примерно в таком духе неоднократно высказывался, а кто-то из свиты, видимо, наверх стуканул.

User pomidoroff, 05.03.2015 10:45 (#)
2935

У меня даже пару куплетов в стиле "танка" навеяло:

Микадо в Кремле
Ночью не спит
Бежит по щеке
Скупая слеза
Все думы микадо
О благе страны
Мятежный сёгун
Всё тырит икру
И вот уже ниндзей
Летучий отряд
...

User boris50, 05.03.2015 15:52 (#)

в россии воруют все кто сколько может это способ построения общества и если сажают то не за воровство а за то что нарушил какой то неписанный закон пошел против верхних властей это говорит о начавшимся политическом терроре типа сталинского 30-40х годов скоро возьмутся за простых людей и будем мы жить как в том анекдоте как при ком жили при сталине как в трамвае половина сидят остальные трясутся

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: