.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.239780.html

новость Суд признал законным проведение обыска у националиста Демушкина

03.04.2015
Дмитрий Демушкин. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру
Дмитрий Демушкин. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру

Суд признал законным прошедший в конце марта обыск в квартире лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина. Представители МВД и ФСБ, действия сотрудников которых обжаловал националист, на заседание не явились. По словам Демушкина, он намерен добиваться уголовного преследования тележурналиста за съемки в квартире и обливание водой штанов лидера "Русских".


Комментарии
User penemue, 03.04.2015 19:16 (#)
23133

"...он также намерен добиваться уголовного преследования тележурналиста за съемки в квартире и обливание в это время водой штанов лидера "Русских"...."
------------------------------------------------------------------------------------------
стрёмно как-то, уссался что-ли......

(комментарий удалён)
User andrey_62, 03.04.2015 20:26 (#)
3180

Чего борьба? С чем борьба? Планируется судиться не с "телекомпанией", а с конкретным наглецом - вряд ли редакция признает, что журнашлюх действовал по заданию.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 03.04.2015 21:23 (#)
3180

Проще надо быть, Левон. Тут запущен пробный шар - уголовщина в исполнении конкретного ФИО. Будем подождать.

26530

А с национальной идеей в новосотворенной «россии» было туго (что отмечал еще пелевинский Вовчик Малой). Вообще, первые десять лет творения «национальной идеи России» - это сплошные конвульсии копирайта. Разве можно считать национальной идеей «мы станем жить лучше»? Если это национальная идея – то быстрее всего она достигается в индивидуальном порядке, методом съеба за границу.

Душевно тоже не перло. Только-только Газманов что-то более менее конструктивное наофицерит-нароссияет со сцены, как объявится сборная России по футболу и все испортит, сведя эффект газманизации к нулю.

И тут заработала экспертная заготовка, после применения которой простота административного этногенеза в России начала завораживать. Еще вчера не было никаких «россиян», а сегодня на карте мира – опа! – и новый народ. Причем с тысячелетней историей. Как так? Да вот так. И от этого народа произошли все остальные языки и племена, включая йети.

Секрет концепции – в концентрическом возрастании ксенофобии вокруг каждого «руссиянина» и изменение напряжения русскости в мозгах сотрудников государственной заправки ООО «РФ». Это единственная «национальность», в которой существуют градации. Даже в одном подъезде одного дома степень «русскости» меняется от Говнюкова на первом этаже до Абрамсона на девятом.
_http://gorky-look.livejournal.com/50884.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей