О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.242412.html

новость Прокурор потребовал для Бывшева полгода исправительных работ

30.06.2015
Александр Бывшев. Фото из личного архива

Александр Бывшев. Фото из личного архива

В прениях сторон по делу поэта Александра Бывшева прокурор Краснов потребовал для подсудимого полгода исправительных работ с конфискацией компьютерной техники и запретом на работу педагогом. Бывшеву вменена 282-я статья УК за публикацию стихотворения "Украинским патриотам". 7 июля поэт выступит с последним словом. Вероятно, тогда же ему вынесут приговор.


Комментарии
User sobaka_ru, 30.06.2015 17:50 (#)
23611

Я бы ещё посоветовал Краснову запретить Бывшеву пользоваться унитазами российского производства - пусть пользуется турецкими или другими злокачественными. В связи с трудностями найти российский унитаз осужденному временно разрешено пользоваться теми, которые безвозмездно перешли к российской стороне в ходе российско-грузинского конфликта. Опись прилагается.

Помню, сколько вони в советскиx СМИ было по поводу знаменитыx Вerufsverboten в ФРГ во времена оны, и как они клеймили западногерманскую буржуазную судебную систему... Не прошло и несколькиx десятилетий, как Рашка ввела собственный запрет на профессию. Эти сволочи даже в своем сволочизме, и то норовят скомуниздить у загнивающего Запада всё, что только можно.

User pipetka, 30.06.2015 19:58 (#)
21218

а потому что уголовной фантазии хватает только на то, как отжать, даже украсть, чтоб не попасться, не могут)

User sobaka_ru, 30.06.2015 21:21 (#)
23611

Пипетка знает, как дозированно капать на кожу больного. Незнание пипеткой своих обязанностей приведёт к непониманию значения медицины. Непонимание значения медицины приведёт к снижению дотаций - что приведёт к повышению смертности среди населения - желанный прогноз для власти.

User pipetka, 01.07.2015 00:01 (#)
21218

)))))))))))

ОПГ - она и есть ОПГ, хоть властью назови ее, хоть нет... (с)))))

User orge, 30.06.2015 18:45 (#)
4479

Любовь к руководству страны! Вот чего они от учителя добиваются. Как некогда Коля Остенбакен от красавицы Инги Зайонц.

User izolda, 30.06.2015 19:19 (#)
34445

"Также Краснов попросил конфисковать в пользу государства компьютерную технику подсудимого и запретить Бывшеву, по профессии педагогу, работать в школе. "По его словам, учителя должны воспитывать школьников в духе патриотизма, любви и уважения к руководству страны, а не критиковать решения высшей российской власти и лично Путина и Медведева", - рассказал поэт."

Если всё и дальше будет идти такими темпами, то скоро в россии в самый раз будет выдавать учителям не компьютеры, а каменную дощечку с угольком, шкуру вместо одежды, да копье или молоток в виде камня, привязанного бичевкой к палке.

(комментарий удалён)
User kiska, 30.06.2015 19:30 (#)
11196

+++++++++++Фашистская страна и бандитские понятия.

(комментарий удалён)
User kiska, 30.06.2015 20:32 (#)
11196

++++++++++++

(комментарий удалён)
User kiska, 30.06.2015 20:35 (#)
11196

Этим летом должно уже всё закончиться. Путина ждёт трибунал.

User marcell, 30.06.2015 20:46 (#)
3424

Ничего не понимаю!...Все эти стихи - в открытом доступе в инете, я их только что все без проблем прочитал. Тем не менее, автору шьют политическую статью...И пришьют, пришьют, я уверен! Но я - о другом: как может в таком режиме ДОЛГО существовать ЭТА БАНДИТСКАЯ ХУНТА?...Уверен, в ближайшее время в России ТАК РВАНЕТ, что никому мало не покажется!

User nanoscience, 30.06.2015 21:33 (#)
3460

Закон о возбуждении ненависти, к кому? На какой территории. Стихи обращены к украинцам. К кому ненависть возбуждает учитель, и разве закон распространяется на Украину? Лично мне форма протеста не очень нравится, но разве эти антисанкции у нас это не возбуждение ненависти, тогда? Разве действия этих судей это не возбуждение нависти? Разве сексоты учителя из школы не возбуждают ненависть. Ну, представьте, я на семинаре, выну пистолет и пристрелю кого, в запале? А ведь учителя довели, и довели его антиконституционные действия администрации. Дык кто тут возбуждает ненависть, как не дзержинские? Состояние аффекта. Так Немцова убили за разжигание ненависти в коррупционерам? Он их довел? Разжег их ненависть? Ну, дык, судье пистолет в руки, учителю дать выбор оружия, и .... пусть захлебываются в свинце. Я не против. только чтобы по честному, без чуровщины.

User volmar66, 01.07.2015 01:43 (#)

актуально
https://www.youtube.com/watch?v=5lFgCSIrUg8&feature=autoshare

User leokadij [myopenid.com], 01.07.2015 06:52 (#)

Тем временем:
"Порошенко разваливает государство"

Кадровая политика президента Петра Порошенко может привести к распаду страны.
Об этом Gazeta.uaзаявил политолог Игорь Лосев, комментируя награждение Орденом Ярослава Мудрого председателя ЦИК Михаила Охендовского.
"Господин Порошенко еще раз продемонстрировал, что относится к той же среде, откуда вышел Охендовский. Давайте не забывать, что Порошенко был одним из инициаторов создания Партии регионов. Он был министром в правительстве товарища Азарова и президента Януковича. Комфортно чувствовал себя при Кучме. Этот человек никогда не был революционером, борцом. Этот человек всегда преследовала свой деловой, а затем - политический интересы. Никакой иллюзий быть не должно", - сказал он.
По мнению эксперта, кадровая политика президента направлена на то, чтобы реанимировать режим Януковича.
"Задача в том, чтобы этот режим возглавлял не Янукович, а Петр Порошенко. У меня уже нет никаких сомнений, что он ведет Украину к катастрофе. Его кадровая политика, его политика в отношении Донбасса и Крыма, относительно реформ и настоящей борьбы с сепаратизмом. Он на руководящие должности назначает людей, которых надо бросать за решетку. Начальник Генерального штаба - бывший член Партии регионов товарищ Муженко. Нынешний заместитель председателя СБУ был начальником севстпольськои милиции и давал советы, как защищать Севастополь от бандеровцев. Вспомним Ярема, Гонтареву, Гелетея. В областях и в районах назначает людей Януковича. Народ возмущается. Под таким руководством Украины и год не протянет. Может произойти самое страшное: развал государства или оккупация значительной территории", - считает Игорь Лосев.
gazeta.ua/ru/articles/politics/_poroshenko-razvalivaet-gosudarstvo-ekspert/634510

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: