.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.252657.html

новость Против националистки Рохлиной возбуждено дело об экстремизме

29.06.2016
Елена Рохлина. Фото с личной ФБ-страницы
Елена Рохлина. Фото с личной ФБ-страницы

Следователь СКР Наталья Талаева возбудила дело об экстремизме против националистки Елены Рохлиной. Официального уведомления Рохлина пока не получала, а об открытии дела узнала от адвокатов обвиняемых по "делу АВН", которое также ведет Талаева. Сначала сообщалось, что Рохлиной вменяют "финансирование экстремизма" - сбор средств на гонорары этим адвокатам. Потом выяснилось, что дело открыто по 282-й статье УК.


Комментарии
User philosioph, 29.06.2016 19:23 (#)
23378

Бей своих, чтобы чужие боялись !

User pomidoroff, 29.06.2016 19:37 (#)
2935

А её за что? Знает слишком много? Или что-то лишнее разгласила? Был бы человек, статья найдётся. Особенно после нынешних дурдумовских законов.

User american_uncle, 29.06.2016 19:38 (#)
25290

Рохлина придерживается шовинистских взглядов. Одобряет агрессию России против Украины. Антисемитка.
=======================================================================================

Чёт я ничего не понимаю. Вроде (по взглядам) вполне себе в мейнстриме... Что происходит, граждане?!

User elionorashuv, 29.06.2016 23:47 (#)

Показательные выступления на тему "мы к экстремизму не имеем никакого отношения.Вот, даже боримся с ним."

User ibs, 30.06.2016 09:16 (#)

Я всегда поражался обилию антисемитов среди евреев. Квартероны, вроде Рохлиной, полукровки вроде Жириновского, чистокровные вроде Изи Шамира... Это навскидку, в каждой из этих категорий можно найти изрядное число антисемитов. Чудны дела твои, Господи...

Всё, как у всех. И никакого "обилия". Почти ведь никого не смущает, что Иисус Христос и все его 12 апостолов, а так же первые их последователи, были сплошь евреи и посещали, как это не прискорбно звучит, синагогу. А празднование Нового Года это по сути празднование обрезания (на 8-й день после Рождества) младенца Иисуса Христа. О как!

User ibs, 01.07.2016 15:31 (#)

Вы уверены, что они посещали именно синагогу? При наличии Иерусалимского храма? Синагога в храмовые времена была религиозным центром только за пределами Иерусалима, а повсеместно стала таковым только после разрушения храма.

Они что, родились в Иерусалимском храме? И что такое Иерусалимский храм? Синагога, как это не противно для вас звучит, только большая, и во всех этих культовых сооружениях молились исключительно иудеи-евреи. Да, я уверен.

User ibs, 02.07.2016 21:40 (#)

Что такое Иерусалимский храм прочитай вот здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC
Если, конечно, умеешь читать, в чём я сомневаюсь.

Прочёл, и тут ВЫ правы (свиней с вами явно не пас - не кошерно), с большим трудом и по складам. А потом исчо нужно понять написанное и как это соотносится к моему мааленькому комментарию, в котором я, с полным на то основанием, отнёс Иисуса Христа, если признать его, как личность историческую, и его двенадцать апостолов к иудеям- евреям. Значит, и это просто бесспорно, каждый из них в обязательном порядке посещал именно синагогу. Я верю, что вы умеете читать и даже писать, но совсем не уверен, что умеете понять написанное. Исчо раз перечитайте рекомендуемое мну.

User ibs, 04.07.2016 00:07 (#)

Иудеи в храмовые времена в Иерусалиме посещали храм. Только это я и хотел сказать, а вы пустились зачем то доказывать что люди не верблюды. Ладно, оставим, скучно, я вот даже синагогу не посещаю, хоть и еврей.

Вы уверены, что они посещали именно синагогу? При наличии Иерусалимского храма? Синагога в храмовые времена была религиозным центром только за пределами Иерусалима, а повсеместно стала таковым только после разрушения храма.
Это ваша фраза. Исчо раз: да, я уверен, что они ПОСЕЩАЛИ СИНАГОГи. И как тут наличие Храма отменяет посещение синагоги? И зачем-то подпустили верблюда, хорошо хоть не погнали его через игольное ушкО. И действительно пора оставить это ляпание по клаве. Посещайте синагогу. Или любой другой храм, даже библиотеку или оперу. Шалом.

User ibs, 05.07.2016 10:09 (#)

И что такое Иерусалимский храм? - это ваша фраза. В карты вы играете, судя по всему, хорошо. Каких только персонажей здесь на форуме не встретишь, даже забавно. А в Израиле светские граждане слово "шалом" используют как приветствие, а на прощание говорят: бай. Бай.

Прасчай, прасчай! И ничаво не абесчай.

Генерала Рохлина убила его жена. Тамара Рохлина была, мягко говоря, сильно пьющей. В этот день он приехал домой очень поздно, а был это день рождения их сына. Они поругались и крепко выпившая жена застрелила его из его же ПМ. Чисто бытовое убийство. Она всё же получила реальный срок и отсидела, а Кучерена сделал себе имя на этом процессе и засветился в различных СМИ.

(комментарий удалён)

Я сильно огорчу вас сообщением о том, что мне не довелось увидеть никаких роликов с ютУбами. Всё мы это уже слыхали не единожды - слуга царю, отец солдатам. Где были эти солдаты, когда гнобили их, их товарищей и любимых командиров. Вы что-то попутали, товарисч, это всё не про вконец разложившуюся на тот момент РА. Все гораздо проще и грубее. Спецы даже чисто не смогли в Лондоне чаем напоить, да шарфик убрать. Вот "укропов" пострелять в спину безнаказанно - это завсегда пожалуйста. Видел я и мадам Рохлину в ящике, обыкновенная сильно пьющая баба, не удержалась от спиртного даже во время процесса. Рохлин готовил переворот! Не смешно?!

(комментарий удалён)

И тут вы правы. Каждый из нас совершенно свободен в выборе точек зрения. Одно я знаю точно - они не пройдут! А если пройдут, то недалеко. А если далеко, то ненадолго. А если надолго, то не навсегда, потому как навсегда не бывает - мы все здесь в гостях!

User ricoromero, 30.06.2016 17:23 (#)

Антисемитка?! Каким образом???

User richsrd, 01.07.2016 00:51 (#)

"Крысиная или так скажем жидовская система координат нам не нужна уже только потому, что в ней русские по национальному признаку готовы обманывать, обворовывать, сажать других русских по национальному признаку. На жидах ответственность лежит, они захватили власть в России, но евреи не виноваты. Кто-то из евреев соучаствует в этом во всём как и русские, кто-то постарался не запачкаться, но они не отвечают за жидов, как не отвечают честные русские за бесчестных русских." Ну и кого может обмануть тупая маскировка Елены Рохлиной? Только тех, кто "обманываться рад" и вечно прикрывает свой антисемитизм рассказами о плохих евреях и хорошем личном друге-еврее.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей