О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.253283.html

новость По делам их узнаете

СМИ: Дело чиновников СКР могут передать из ФСБ военным следователям
23.07.2016
Денис Никандров. Кадр Первого канала

Денис Никандров. Кадр Первого канала

ФСБ может передать дело о взяточничестве, возбужденное против крупных чиновников СКР, в военное управление следственного ведомства, пишет "Коммерсант". Причиной называют отсутствие у спецслужбы опыта ведения подобных дел. Между тем ТАСС сообщает, что ФСБ, напротив, активно ведет расследование и истребовало из СКР все дела, которые вел один из фигурантов - первый замначальника столичного главка Денис Никандров.


Комментарии
User orge, 23.07.2016 11:37 (#)
4479

Ого, сколько желающих поживиться!

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 24.07.2016 04:50 (#)

Кремлёвский.

User andrey_62, 23.07.2016 12:16 (#)
3180

"Кочуйков был заключен в СИЗО, после того как в декабре 2015 года вступил в перестрелку в московском баре Element на Рочдельской улице. Тогда два человека погибли, а еще восемь получили ранения.
14 июня Итальянец вышел на свободу..."
А что мешает поступить так же с приморскими партизанами???

User garin, 23.07.2016 12:18 (#)

"Шумел, горел пожар московский,
Дым расстилался по реке,
А на стенах вдали кремлевских
Стоял он в сером сюртуке.
.....................................
Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда."

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 23.07.2016 13:10 (#)

Откуда это известно? Громилы вломились к следователям?

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 24.07.2016 02:59 (#)

Правильно, это и есть орсновное прикрытие для них- "Не наше дело". Утечка инфы может произойти всегда, хотя они и устраняют источники. И она представляет опасность. Но если люди сами скажут -"Не наше дело!"- тогда они могут чувствовать себя спокойно, и творить что хотят.

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 24.07.2016 15:28 (#)

Для них? -Да сразу по нескольким причинам.

Во-1-х, если население узнает обо всём ПРАВИЛЬНО- то будет штык в ж0пу- вариант Гадафи, революция. Но этого они не стльно боятся. Это- отдалённая перспектива, они от неё закрыты внутренними войсками гебни, многочисленными разнообразными бандами, и т.д. Они сейчас народа физически не сильно боятся- народ безоружен, а они вооружены. И чуть кто дёрнется- кровавая расправа уже наготове. Они справедливо расчитывают на успех в этом случае. И даже сами это провоцируют. Непосредственно они вообще неуязвимы. Народу надо сперва вооружиться, потом сорганизоваться, и уж потом пытаться сопротивляться. А они за это время вырежут сопротивление, а остальных разведут и стравят между собой. Они это хорошо умеют.

User dlinni_nos, 24.07.2016 15:38 (#)

А во-2-х, если люди узнают правду- то они просто перестанут их слушать, станут игнорировать. Скажут: -"Не дурите башку, идите в ж0пу". И узда, в которой они держат народ, заскользит вхолостую. Это для них самое неприятное, людей миллионы, за каждым не набегаешься. От этого Совок обессилел и скончался. Это выйдет точно тот китайский план по изобретениям, о котором я рассказывал. Как можно отнять у людей то, чего у них нет? И что они не хотят изобретать? Если гебня даже и этого не знает? И тогда уже им самим придётся устраивать провокации и разжигать конфликты- чтобы расшевелить болото, а потом его опять захватить. С огромными убытками для себя, и с риском. Вот этого-то им как раз и не нужно- для сокрытия этого вся их ложь и предназначена.

User dlinni_nos, 24.07.2016 15:41 (#)

Одно дело говорить народу что Горький хоть и великий писатель и понял чаяния народа- но всё же был недостаточно развит и грамотен, и непосредственно в революции не участвовал, хоть и готовил для неё почву. И совсем другое- говорить детям в школе, что дядя взял всю партийную кассу и убежал на Кипр.

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 24.07.2016 16:14 (#)

Да не будут рабы возражать против рабства. Евреев из Египта выпихнули лишь силой и хитростью. Отдали им в условиях самого настоящего голодомора в Египте продовольствия на год для всех, всё золото и драгоценности что были в стране- разрешили ограбить население. А потом ещё потребовался завершающий поджопник- бросить на них всё войско Фараона, чтобы отогнать их от стен Египта!
А потом они говорили Моисею- "А нахера ты нас сюда привёл? Мы там каждый день получали бесплатное питание и мясо без очереди- а тут мы жрём кору с деревьев!"

Рабы не захотят перестраивать строй- они лишь работать перестанут. А вдобавок перестанут заниматься фигнёй которую им навешали на уши, и займутся настоящим стоющим делом, ведущим к богатству и власти- убийствами и воровством.

User dlinni_nos, 24.07.2016 16:19 (#)

И тогда сотрётся разница между властью и рабами- их самих начнут обворовывать, убивать, и вытеснять с государственных постов. Властям это не надо.

А во-2-х, когда есть чем кормить- то любой дурак справится с ситуацией. А когда уже становится нечем, и все персики и рябчики раздавлены тракторами?
Помните Штирлица: -"У него будет каждый день хлеб с маслом, и ему не будут каждый день на голову грохать бомбы- и он согласится на нас работать".
-"Так ведь, хе-хе, если каждый день будет хлеб с маслом и не будут грохать бомбы по башке- любой дурак согласится работать! А за что же мы тогда истребляем миллионы в лагерях"?

(комментарий удалён)
User dlinni_nos, 24.07.2016 22:09 (#)

Что делается- то она и может. Экономический бойкот, запрет участвовать в олимпиаде, военный бойкот, лечебное голодание.

User american_uncle, 23.07.2016 13:09 (#)
25290

Настанет ли то счастливое время, когда ФСБ сожрёт СКР, СКР сожрёт ФСБ, вместе они сожрут МВД, а МВД сожрёт Чайку и его сыновей?!

User argus58, 23.07.2016 23:55 (#)

И вашего всего!

facebook.com Yury Bekker, 23.07.2016 23:52 (#)
5900

Как говорили в прошлом-"В кабаке-по кабацки,в бардаке-по блядски...

User dlinni_nos, 24.07.2016 04:49 (#)

Га-га-га. У ФСБ нет опыта по взяточничеству. В армии он больше. Поэтому гражданских следователей передали военным- у военных опыт по взяткам гораздо больше. Дело Сердюкова и Васильевой свидетельствует о высоком профессионализме российских военных и в получении взяток, и в расследовании, и в вынесении справедливого приговора, и в его исполнении. Теперь вопрос- а ЗАЧЕМ неопытная ФСБ захватила силой опытных следователей, будучи не в состоянии предъявить им внятное обвинение?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: