О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.261684.html

новость Двоим участникам протеста в столице вменяют нападения на силовиков

12.06.2017
Омоновец на акции 12 июня. Фото: Евгений Фельдман/проект "Это Навальный"

Омоновец на акции 12 июня. Фото: Евгений Фельдман/проект "Это Навальный"

Антону Шапошникову и Михаилу Давыдову, задержанным в Москве на несогласованной антикоррупционной акции на Тверской, вменяют нападение на силовиков с перцовыми баллончиками. Обоих увезли из ОП "Люблино" в СКР. Прокремлевские СМИ подтверждают открытие дела. Между тем на сайтах как центрального, так и московского главков СКР соответствующая информация отсутствует.


Комментарии
User orge, 12.06.2017 21:37 (#)
4479

У опричников сегодня была страда: такой шанс проявить себя, чтобы потом претендовать на получение квартиры за полученные травмы и увечья (скол эмали) или попранные чуйства при задержании бунтовщиков.

User american_uncle, 12.06.2017 22:09 (#)
25290

Кстати, я всё время не понимал, почему полицаи не используют именно это обвинение? Мол, распылили газ неизвестного происхождения в глаза из баллончиков, а сами баллончики выкинули в реку. Им, ведь, в любом случае верят на слово, не заморачиваясь доказательствами и подтверждениями.

User new_generation, 13.06.2017 00:29 (#)

нападения на силовиков=====================
Ну прям как Хитлер в 41м напал на СССр.

User parabellum_9, 13.06.2017 01:56 (#)
29569

Смешной момент как задержали путиниста :)))
https://www.youtube.com/watch?v=7PMO2toTUkY&feature=youtu.be

User nik7777, 13.06.2017 04:06 (#)

Для него уже заранее был подготовлен трафарет протокола об административном правонарушении, как впрочем, и для других предполагаемых задержанных, где указано, “что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, допустил нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.

Кроме того, на законные и справедливые замечания сотрудников полиции не реагировал и дальше продолжал выражаться нецензурной бранью, то есть учинил еще и действия, сопряженные с неповиновением законным требованиям представителей власти, пресекающим нарушение общественного порядка“.

За такие действия, описанные в протоколе, могут “впаять“ и административный арест. Тогда, возможно, забудет и “кричалку“ – “Путин, введи, Путин, введи“, когда сам стал жертвой “введения“ по самые “помидоры“.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: