О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.263520.html

новость Прокуратура отказалась проверять сообщение о пытках человека боевиками Вагнера

23.08.2017
Сирия: вагнеровец бьет пленного кувалдой. Кадр видео

Сирия: вагнеровец бьет пленного кувалдой. Кадр видео

Прокуратура в Саранске отказала правозащитнику Сергею Марьину в проверке подлинности видеозаписи, на которой русскоговорящие боевики пытают мужчину, в том числе избивая его кувалдой. Вместо этого начата проверка на предмет присутствия признаков экстремизма в факте распространения видео. Запись появилась в июне. По мнению экспертов Conflict Intelligence Team, пытки совершаются на востоке Сирии боевиками ЧВК Вагнера.


Комментарии
User andrey_36, 23.08.2017 21:56 (#)
30565

Если кто не понял , то на видео российские освободители ,несущие добро и счастье ,отсталым народам .

User parabellum_16, 23.08.2017 22:04 (#)
31022

+++++++

User orge, 23.08.2017 22:45 (#)
4479

Ну а чё? Делают, выражаясь словами деда Прохана, свою имперскую работу. Духовненько и скрепненько.

User polujekt, 23.08.2017 23:39 (#)

"У одного из участников пыток видна нашивка с надписью на русском "Я просто сделаю тебе очень, очень больно". Это цитата из голливудского боевика "Отряд самоубийц"."
-----------------------
А ведь эти "вагнеровцы" - действительно Отряд самоубийц!
Они этого еще не поняли, но это уже свершившийся факт.
Их будут мочить все и со всех сторон.
Их будут при любой возможности мочить сирийцы и прочие арабы - участники конфликта. (Асадовцы - в том числе, но в тихую.)
Их будет мочить говняшка - эти отморозки там тоже не нужны (так же, как и лугандонско-даунбасовские, которых уже мочат или просто не пускают к себе).
Большинству из них не дадут вернутся. Кого-то подставят так, чтобы их замочили арабы, кого-то замочат свои заградотряды, кого-то оптом повезут назад самолетом, который взорвут или собьют "подлые террористы"...
А единичных "счастливчиков", которым все-же удасться вернуться в говняшку либо вскоре посадят за совершенные преступления, либо замочат как сопротивлявшихся задержанию...

User polujekt, 24.08.2017 09:01 (#)

"...Москва начинает сворачивать многие свои программы, являющиеся ключевыми в общей стратегии «гибридной войны». Так, резко сокращено финансирование многочисленных частных военизированных компаний (ЧВК), наподобие известной группы военных преступников «Вагнер». На солдат удачи уже просто нет денег. Как сообщают инсайдеры, Кремль усиленно ведет переговоры с крупными денежными мешками о том, чтобы перевести ЧВК с бюджетного финансирования, на частное. Говорят, что это мероприятие хромает на все четыре лапы, ибо крупные бизнесмены четко представляют, что финансирование наемников, равносильно соучастию в военных преступлениях, расследования по котором только начинаются....

User polujekt, 24.08.2017 09:02 (#)

...Связь с «дикими гусями» опасна тем, что военные преступления не имеют срока давности и единожды вляпавшись в ЧВК Вагнер или что-то подобное – будешь ждать стука в дверь, всю оставшуюся жизнь. Что самое неприятное, уже все крупные бизнесмены или просто – богатые виолончелисты или танцорши спортивных танцев, прекрасно понимают, что ждет Московию, и давно определились с тем, где будут жить после прихода северного пушного зверька в Кремль. Так вот, в тех тихих, спокойных и цивилизованных странах, где они себе создали запасные аэродромы, стук в дверь полицейских, по поводу военных преступлений, еще более вероятен, чем погрузившейся в Хаос Московии. Поэтому денежные мешки не желают вляпываться в такое откровенно грязное дело...."

http://defence-line.org/2017/08/den-flaga-chast-1/
http://defence-line.org/2017/08/den-flaga-chast-2/

User american_uncle, 24.08.2017 03:10 (#)
25290

Как по мне, но даже игиловцы выглядят лучше, чем эти руссо-садисты. Конченные твари. Как, впрочем, и очень многие в путенской РФ.

+500 !
" Там нет людей! Жги, Господи! " (С)

User polujekt, 24.08.2017 08:35 (#)

... Жги, Господи!
--------------------
"- Господи, боль свежа, -
Дай отомстить огнем!..
Богу огня не жаль,
Но уже был Содом
Страшным Судом..."

http://bards.ru/archives/part.php?id=26424

User triton14, 24.08.2017 09:14 (#)

интересно то, что после такого публичного, ,унижения и оскорбления этих "игиловцев", арабов и мусульман в целом, включая и чеченов, рашиссткими садистами-нелюдями, так называемые "игилы", арабо-муслимы и прочая шушера продолжает убивать и подыхать в Европе и Штатах... это лишний раз доказывает, на сколько манипулируемы все эти муслимо -лузеры, и манипулируемы именно кремлядью.

User pomidoroff, 24.08.2017 10:27 (#)
2935

Фрикативное "г" - это намёк на украинцев? Хотя и южные русские так говорят. Кувалда - это довольно-таки русский стиль. А вообще мрази эти рашистские наёмники вне зависимости от их национальности.

Эти мрази вв Украине так же себя ведут, если не хуже... Этому путенскому повару пора готовить омлет - из собственных яиц!

twitter.com alkabut420 [twitter.com], 24.08.2017 12:56 (#)

Зверье ебанное

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: